ID работы: 12646733

- Я тебя люблю, идиот!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутки/подколы.Часть 2

Настройки текста
Примечания:
pov Салли - Что это у тебя голове, Мальвина. С насмешкой произнёс один из хулиганов. Это был Ларри Джонсон. - Какая тебе нахрен разница? Произнёс я и закатил глаза. - Да ты выглядишь как девчонка, Сааалллииии. Это был Тревис Фелпс. - Интересно, твой тупой мозг знает что, хвостики носят не только девочки. Треееевииис. - Че ты вякнул? Это был Роберт Сильва. И после этих слов он ударил меня в живот. Я старался не подавать ввиду, что мне очень больно. И ударил его ногой в живот, так что он отлетел. Я этим воспользовался и убежал, куда подальше. Слыша позади себя крики и маты. end pov Салли.

***

После первого урока, Сал направился к Эшли, чтоб рассказать про недавнюю ситуацию. - Эш, короче, прикинь. Сегодня после того как мы разошлись, я решил посидеть на лавке и ту ко мне подходят хулиганы. - Боже мой! Ты цел?! Они тебя не сильно побили?! - Погоди, эти придурки начали унижать меня за мои хвостики и Роберт ударил меня в живот, но я в ответ оттолкнул его ногой. Поэтому у меня получилось сбежать без особых последствий. - Фух. Это хорошо. Облегчённого сказала шатенка.

***

pov Салли После окончания занятий, понятное дело я начал собираться домой. И вот иду я по коридору, но тут резко кто то хватает меня сзади и заталкивает в туалет. Кажется это Джонсон. Он меня больше всего бесит! И вроде он хочет мне отомстить за Роберта. Сначала он швырнул меня на пол. Я попытался встать, но Ларри толкает меня так что я ударяюсь очень сильно бошкой об стену. В тот момент я потерял сознание, но когда проснулся, очутился в мед. пункте. Голова болела сильно, поэтому я решил не подниматься. Через 10 минут зашла мед. сестра и начала меня осматривать. Она сказала что меня выпишут послезавтра. Мда.. Мне тут ещё два с половиной дня торчат, надеюсь Эш будет меня навещать.

***

Ура.. Эш пришла. Ну хоть не так скучно будет. Я ей рассказывал абсолютно всё что только можно было. Но вот к сожалению время закончилось, да и ей нужно было идти. Она поцеловала меня на прощание. Стоп! Поцеловала?! И так Сал дыши глубже. Господи, меня поцеловала девушка. Ладно, спокойно.

***

Эти два дня прошли довольно таки скучно. Но хоть прошли. Наконец меня выписали и я пошёл домой. Там меня ждала мама. Она сильно переживала за меня. Даже предлагала накатать на Джонсона в полицию, но я отказался. На следующий день я решил не то, чтобы отомстить, скорее подшутить над ним. Пришёл пораньше,даже раньше Эшли. Просто мы с ним в одном классе. И положил на его место канцелярскую кнопку. Да я знаю что это даже пранком назвать сложно, но мне всё равно. Честно я не ожидал что он будет кричать как баба. Это было довольно таки смешно. И кажется я ему подпортил репутацию, но так ему и надо. С того момента у нас началась война. И продолжалась она до осенних каникул. После он будто изменился, стал менее вспыльчивым. Даже не шутил, не издевался надо мной. Это было очень необычно для меня, но зато мне же лучше. Я тоже перестал шутить над ним, чтобы он не взялся опять оскарблять меня. На удивление Тревис и Роберт тоже перестали стебаться. Я был в полном недоумении, что с ними происходит? Повзрослели что ли, ума набрались? Ладно. После уроков нас с Джонсон назначали дежурить. И это было отвратительно! Он практически не помогал. Всё делал я! Меня это выбесило. - Слушай, может ты мне поможешь?! Скрестив руки на груди произнёс я. - Мальвина, обиделась? С насмешкой произнёс этот идиот - Блять, да. Тебе сложно помочь? - Ого, принцесса матерится умеет. - Представь себе, да. Так поможешь? Он лишь цокнул и принялся мыть доску. Ура, от него хоть какая-то польза. Спустя час мы наконец-то это сделали! Мда уже, чувствую такие подколы будут на протяжении всего учебного года, ну и всех последующих. Надеюсь меня больше никогда с ним не оставят дежурными. Теперь он хотя бы так шутит, в принципе он и не бил меня, надеюсь и не начнёт. После того отношения у нас насладились, что ли? Ну мы просто стали как одноклассники, а не враги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.