ID работы: 12646017

One piece of cake

Гет
NC-17
В процессе
415
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 242 Отзывы 87 В сборник Скачать

DAY13. С др, родной (Ророноа Зоро/ожп)

Настройки текста
      Засунув ключ в замочную скважину, Челси упёрлась лбом в дверь. Холодный метал остужал, замедляя бурный поток мыслей в её голове. Заходить в квартиру не хотелось. Было совестно возвращаться по причине того, что пришлось оставить своего парня отмечать двадцать первый день рождения. Хоть он отнёсся с пониманием. Было боязно, потому что его друзья были прожжёнными гуляками, коим он сам и являлся. С целью «набухаться» они, конечно, собирались редко, но…       Но делать было нечего.       Повернув ключ дважды против часовой стрелки, она подхватила пакеты с едой и сделала широкий шаг в неизвестность.       Было темно. Жутко пасло перегаром и весельем. Слышалось храпение и посапывание на все лады. Прям фильм ужасов на минималках. Челси приготовилась, что в любой момент из-за угла может показаться неустойчивое тело. Вряд ли оно будет нападать, но испугать вполне себе способно. Все улики указывали на то, что кто-то двое суток нон-стопом праздновал.       Второй шаг чуть не отправил девушку на тот свет, потому что наступила она на бутылку. Благодаря тому, что Челси ступала медленно и опасливо, цела осталась. Щёлкнув свет в коридоре, она увидела разбросанные тут и там стеклянные бутылки, конфетти, подарочную упаковку и вырванные страницы из какой-то манги. В углу стоял ящик с… кокосами(?) и… ананасами(?).       Разувшись и повесив куртку, она заглянула в комнату. На диване умиротворённо спали Санджи и Нами в костюме Микки и Минни Мауса, на полу в обнимку храпели Луффи с перьями на голове, в трусах и задранной до подбородка юбке и разукрашенный чёрте-те чем Усопп. Всё выглядело очень и очень приемлемо — Челси побывала на многих днях рождениях, где кто-нибудь с вероятностью в сто процентов блевал или обоссывался. А тут такого не наблюдалось. Кроме того, было грустно, что она не смогла присоединиться к ним. Вместо того, чтобы пьяненькой лежать сейчас вместе с Зоро, пришлось мотаться по работе в другой город.       Челси не стала никого будить. Прикрыв дверь, она ушла на кухню, пол которой не было видно из-за пустых бутылок.       «Если б было море водкой, я бы стал подводной лодкой, да Зоро?» — усмехнулась она, и начала пробираться к чистому островку, на котором и спал именинник. К дивану.       Остановившись напротив, Челси улыбнулась. А как тут не умилиться, когда взрослая детина спит в обнимку с тремя мечами, свернувшись калачиком. В полной экипировке. Странно, что квартира цела.       Присев на край дивана, Челси провела рукой по зелёному ежику волос и тихо позвала:       — Проснись и пой, мой совершеннолетний пьянчуга.       Никакой реакции не последовало. На что Челси нагнулась, остановившись напротив самого уха.       — Зоро, я принесла пинту пива.       Не видящий, да прозреет после этих слов, а Зоро так привстал, опираясь на локоть.       Вместо обещанной пинты его ждал целомудренный поцелуй в лоб.       — Нехорошо обманывать, — недовольно пробурчал он, укладываясь обратно.       — Хватит с тебя, — усмехнулась Челси. — Я принесла целебных кореньев, — приподняла пакет и поставила обратно на пол. — Будем похмеляться по моему рецепту.       — Как поездка?       — Сносно. Получилось свалить раньше, как видишь. На что вы, конечно же, не рассчитывали, — Челси победно усмехнулась, боднув Зоро локтем. — Даже следы преступления скрыть не успели, — и отпихнула от себя ногой пару бутылок.       — Это не наше.       — Вам подбросили? — картинно ужаснулась она.       — Ты же не думаешь, что мы впятером способны столько выпить?       Ответом ему стало красноречивое покашливание.       — Михоук был. Принёс три ящика вина. Пришёл со своей девушкой и другом. Тот друг — давний соперник, примерно того же уровня владения мечом, — это было важное уточнение по мнению Зоро. — Привёл своих друзей. Среди них тоже были мечники. Вот они — алкаши со стажем. Они и принесли два ящика со жратвой.       После «трёх ящиков вина» Челси не слушала. Только ошарашенно переспросила:       — Тебя Михоук набухал?! — подчеркнув имя его наставника.       — Ну да, — зевнул он, переворачиваясь на спину.       — Он же запретил…       — Отчасти, — Зоро пожал плечами, стягивая перчатки котэ. — Он сказал, если я получу седьмой дан до своего дня рождения, он сам меня набухает.       — Это не на три года раньше, чем должно быть?       — Ага, — Челси присвистнула.       «Не зря Михоук широко известен в узких кругах. Вот, что значит наставник от бога. С такой-то мотивацией странно, что Зоро десятого дана не достиг», — подумала она.       Этой информации было достаточно, чтобы удовлетворить любопытство Челси, пока остальные не проснулись. Там народ более красочно опишет, чем они тут занимались, нежели её немногословный молодой человек.       Ойкнув, она сунула руку в карман джинсов. Чуть не забыла.       — С др, родной, — прижав миниатюрный конвертик к крепкой груди своего мечника, она наклонилась и нежно поцеловала его в губы, на что Зоро с ленцой, но ответил. — А теперь бегом чистить зубы и убираться! — поднявшись с места, Челси направилась к плите — на ароматный запах еды. Странно, что осталось что-то съестное.       Зоро тем временем сел, положив вместо себя мечи, и открыл конверт. Там лежал абонемент в тренажёрку на год.       Пока Челси уплетала сваленные в одну сковородку такояки и пиццу, Зоро подошёл к ней и обнял сзади, положив голову на плечо.       Челси довольно улыбнулась и прижалась щекой к его руке.       Она знала, как похитить его сердечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.