ID работы: 12645819

Всего лишь одноклассники

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник Был обычный день-понедельник. Юля как всегда умылась, позавтракала, накрасилась и пошла в школу. Первым была физра, как назло девушка забыла надеть лифчик, так что на уроке во время бега её грудь тряслась так, что остальные бы позавидовали. Рома это увидел и начал пялиться на сиськи Юли. Юля, заметив это, выдала: -Эй, Ром, ты со всем из ума выжил?! -Да не из чего я не выжил, ты вообще о чем?-промямлил Рома -Ты думаешь я не видела, как ты смотрел на мои буфера? Рома просто удалился в раздевалку, после этого парень игнорировал Юлю. Вторник Приходить нужно было к 3 уроку, поэтому Юля никуда не торопилась, встав в 7:00 она начала потихоньку собираться-помыла голову, накрасилась. Придя в школу, на Юлю все смотрели, ведь ее уложенные русые волосы выглядели как колосья пшеницы на ветру. Рома же, завидев это, решил воспользоваться моментом, позвал Юлю за угол, сказал что она очень красива сегодня и прикоснулся к ее причёске. На ощупь ее волосы были как шёлк. Рома одурманенный запахом волос Юли, начал целовать сначала волосы, затем лицо, а потом шею девушки. Девочка не сопротивлялась. Когда поцелуи дошли до ключиц, Юля простонала: -Аахх~ Ром, давай отойдём куда нибудь? Парень ухмыльнулся и согласился. Решили они продолжить данное действо в пустой, на тот момент, мужской раздевалке. Теперь уже действовал не парень, а девушка: она медленно расстегнула ширинку Романа, оголив его член. Юля вздрогнула: -такой большой?- удивившись сказала дама. Рома только улыбнулся. Его кран уже давно стоял, давая понять его намерения. Девушка села на колени и начала сосать его пенис. Не дойдя до конца, она сняла с себя одежду, нагнулась и простонала: -вставь его в меня уже! Рома, промолчав всунул свой причиндал в зияющую дырку Юли. Они оба не испытывали таких ощущений раньше. -О господи~, Рома, это так хорошо!-простонала Юля -ммм~, нагнись ещё немного- сказал Рома. Юля нагнулась. Не прошло и пяти минут парень кончил, не в девушку разумеется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.