ID работы: 1264573

Будущее пополнение в семье

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и утро.Солнечные лучи ласкают плечи Люси и Грю.Они просыпаются.Грю желает жене доброго утра,она отвечает ему тем же.Грю потягивается.Солнце приятно слепит глаза.За окном еле слышно шумят деревья.Тихо вокруг,все ещё спят.И вдруг тишину раннего утра прерывает не менее приятный,чем утренние звуки,голос Люси. -Грю,я сейчас тебя обрадую.. -Что?Ты наконец выспалась?-усмехается Грю. -Нет,намного важнее,-загадочно улыбается Люси. -У тебя сегодня выходной?-недоуменно смотрит на жену Грю. -Нет,Грю.Намного серьезнее.-Сердце Люси стучит все быстрее.Девушка собралась с духом,-Я беременна! Грю не верит своим ушам.Он чувствует,что прямо расцветает.Его глаза вспыхнули радостным огнём,а губы мгновенно расплылись в улыбке. -Это правда?Это правда?-кричит Грю. -Ну конечно!-не менее громко и радостно кричит Люси.-Я вчера купила тест на беременность, протестировалась и вышло две полоски!Я решила не говорить вчера и сделать тебе сюрприз сегодня утром. После этих слов Грю вскочил прямо на постели,взял жену на руки и подкинул к потолку,да так сильно,что она едва не впечаталась в него. -Эй,Грю,поосторожнее,-в шутку погрозила пальцем Люси.Все-таки теперь я ношу ребёнка под сердцем,моя просьба,будь поаккуратнее. -Конечно,дорогая.Извини,не смог удержаться.-сказал Грю. Грю погладил Люси по небольшому животику.Потом он нежно обнял её за плечи и сказал: -Солнышко,я всегда буду оберегать тебя и нашего малыша.Что бы ни случилось,я всегда буду рядом. Люси ничего не ответила.Она положила голову на грудь Грю и заплакала.От счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.