ID работы: 12645413

Странности - не случайности

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вводная часть попадания

Настройки текста
Примечания:
Вы спросите меня, что может быть хуже в моей жизни? А я вам скажу: "Свалиться со школьного забора с плохим концом и попасть в другой мир". Одно дело смотреть через экран и жить дальше с хорошими воспоминаниями о ней, а другое - это попасть в неё, заняв чьё-то тело с... Черт возьми, вместо рук крабиками и ногами квадратами. И не факт, что у них внутри органы есть. Но в моем случае - очень странный. Давайте мы начнем с самого начала, с того дня, как я попала в мультик детства и о моих страданиях... Ну, почти... Вам же интересно какого это: жить в непривычном для тебя мире?

***

— Апчхи! Твою дивизию... — прикрывая рот ладонью, громко чихнула и шмыгнула носом, когда холодный осенний ветер проник сквозь школьные брюки, тем самым по моим ногам прошлись табун мурашек. «Надо было вчера пораньше лечь и не опоздала бы сейчас» — с сожалением подумала я. Утро точно не задалось, если учитывать то, что ты падаешь с кровати от крика мамы: «ПОДНЯЛА СВОЮ ЖОПУ И БЕГОМ ЛЕТИ В ШКОЛУ!». Именно так я цитирую её. Чай не дали попить. Тьфу. Бунт подниму. На полпути остановилась перед воротами школы и заглянула в телефон, вытаскивая его из кармана куртки, перед этим пошарив, так как он оказался внутри дырки. Никогда не любила смотреть на часы. Время высветилось на экране "08:14".       — Оу... Кажись, опоздала на целых 14 минут. Меня ж не пустят...       Мой самый любимый вопрос: "Почему?", а все потому, что это правило школы с того года; если кто-то опоздает - пеняй на себя, мы тебя не пустим(и сожрем). Знаю-знаю, жестоко, но зато какой эффект! Все приходят раньше времени, ведь в нашем селе знание все делает и дети хотят научиться всему, чтобы уехать учиться в богатых городах и не вспоминать о скучных "деревнях"(Нет). Меня это не касается, насчёт опозданий. Сейчас нужно что-то делать с этими воротами и не заметно пробраться к классу(я сижу на последней парте, дверь тоже сзади). Попыталась пролезть через небольшие узоры - не смогла.Черт! Тогда остаётся только одно... Перелезть через это. О да! Я тот самый рисковый человек! Не люблю скучные моменты в жизни, чувствую себя трупом, с работающими органами. Хотя все думают обо мне, как спокойного и адекватного "здравоумия", но на самом-то деле - они ошибаются. Нет-нет, если сейчас вы подумали, что я тупой... то есть тупая, то ещё раз нет! Я родилась с мозгами! Получаю хорошие оценки, участвую на конкурсах, олимпиадах, соревнованиях и прочие, так что не делайте поспешные выводы, дорогие мои. У меня просто есть другая сторона. Например, очень странный вкус в увлечениях… И мама в детстве вместо того, чтобы отправить на какой-то боевой клуб, отправила на вокальный. Действительно, нападет на меня кто-то, а я его оглушу своим голосом, гениально. Представили? Смешно. Ведь она отдала меня из-за моего голоса. Я считаю это бесполезным талантом. Вы меня не переубедите. Внезапно мне позвонили в телефон, но в это время я уже была на полпути к тому, чтобы слезть с вершины. Трель продолжалась. — Да щяс, щяс, подождите... — осталось совсем немного. Кому вообще стало до меня дело? Раньше же никому не нужна была, сейчас что у вас переклинило там. Освободила одну руку и полезла за телефоном, откуда доносился надоедливый звук. Руки немного покраснели. Холод нещадно колол в руках, заставляя меня ослабить хватку, в попытках согреться. Телефон в моих руках держался на чистом силе воле. Руки-то дрожат. В носу защекотало, ноги задрожали от поступающей утренней мерзлоты, тело вспотело от моих занятий в стиле "альпиниста". Отвлекаюсь на застрявший конечность ткани куртки. Ослабила. Он неожиданно подоспел. Зажмурившись, громко чихаю и с криком подскальзываюсь, ощущая дикий, животный страх смерти. Бам! Я чувствую сильную боль на затылке из-за чего стону и вызывает у меня слёзы. Не могу мыслить ясно. В голове крутиться лишь одно: «Больно».       Голова начинает кружиться и подступает тошнота. Мне сейчас хотелось просто разрыдаться, закрывшись ладонями от невыносимой боли. На затылке медленно вытекает горячая кровь, отчего морщусь. Блин, не хочется материться, но, черт... Итак больно! А тут ещё и противный запах крови. В глазах виднелись лишь серые тучи, плывущие безо всяких проблем. Медленно переходящий в непонятную массу из-за помутнения. В ушах отдаётся шум проезжающих машин и грузовиков. Видимо, грузовик-сан решил меня пропустить. Не подходящее время для шуток. Сейчас я ясно понимаю, что никто не знает и не понимает о моей всевозможной смерти. Грустно. Черт, веки слишком... тяжёлые... Не могу их больше держать... Слабость во всем теле уносит меня все дальше. Вечных мне снов. Наконец-то. Как раз и оправдание нашлось: "Ушла в мир иной, теперь буду отсутствовать всю вашу жизнь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.