ID работы: 12645380

Суд. Отомстить и не простить.

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

суд

Настройки текста
Примечания:
состоялся суд в 17:00. обычно в это время заканчивался полдник, но сегодня он закончился особенно. Флейт, Его одноэлементные друзья шли вместе с ним в судебный зал. Придя в него они уже заметили Редкого Мухофлейта который вообще ничего не понимал, и Говоруху. с перевязанным талисманом на еë лбу. Судья Чародей уже сидел, и ждал исца. Мухофлейт и его друзья перешагнули порог, и сели по своим местам. —Дорогие монстры, суд начинается. - сказал Чародейчик, стукнув в молоток. Первое слово дали исцу, Флейту. Рассказал он всë так: —Говоруха расдрожала меня, и всех монстров. Я попросил своих маленьких зверушек помочь нам, а она... Убила их незачто! —Начнëм с того что они чуть ли не убили меня! —Ответчик, молчать! - Чародейчик ударил молотком. Далее следовал рассказл Говорухи. Она рассказала что вообще ничего никому не делала, виноват Мухофлейт, и вообще она такая хорошенькая. Послушав ещë другие рассказы свидетилей, и других важных личностей. У Говорухи не осталось шансов. Она начала громко кричать на Мухофлейта, на монстров, попыталась напасть, но не тут то было. Три Брата Столпкостя схватили еë, и унесли в темницу. Срок еë был около 10 лет, за насилие над животными. Флейт выйграл суд, брат его извинился, и зажило святилище магии счастьем и спокойствием, как это было всегда. Говоруху же приглашали только на всеобщие молитвы и концерты. вот такой конец, а вывод этой ролевой таков: не играйте на нервах другим, а так же не убивайте несчастных животных чтобы не сесть за решëтку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.