ID работы: 12645270

Изучение биологии на уроке английского

Слэш
R
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Самый обычный урок английского.

Настройки текста
Несмотря на то, что Шинономэ Акито и Аояги Тойя учились в разных классах, они всё равно очень тесно дружили. И именно сегодня учителя решили сделать совместный урок английского языка в новом кабинете в школе. Единственное что отличало этот кабинет от остальных, только наличие доски у парт, закрывающая ноги ученика со всех сторон, что было довольно необычно для японских школ. Совместные уроки были редкостью, поэтому воспользовавшись шансом сесть друг с другом, Акито и Тойя заняли дальние парты. Вместо скучного урока они собрались проболтать весь урок. *** Что-то обсуждая с Тойей, Акито вертел в руке ручку. Получалось это у него неумело, но со стороны выглядело довольно круто, и Тойя засмотрелся как пальцы друга играют с канцелярским предметом. Перед глазами всплыла картинка: Руки Акито нежно водят по нагому телу Синеволосого, спускаясь вниз, по шее, рёбрам, контуру бёдер и по ягодицам. Шинономэ подтягивает Тойю к себе, вставляя в него пальцы..... .... ... .. . – Тойя! Ты меня слышишь? – Акито полушёпотом позвал парня, и как только фантазёр вернулся в реальный мир, он посмотрел в сторону Шинономэ, но за партой его не было. Тойя удивлённо вскинул брови, и снова, откуда-то снизу, раздался голос друга: – Я тут. Аояги в недоумении заглянул под парту, где на четвереньках ползал Акито: – Ты пока в облаках витал, моя ручка под твою парту упала, – юноша под партой показательно повертел ручку в руке – я тебя зову, а ты связь с космосом ловишь, вот и пришлось под тебя залезать... *** Ради того чтобы вылезти из под парты, нужно было за что-нибудь схватиться, чтобы не стукнуться головой, но в этой деревянной коробке не за что было зацепиться, поэтому Акито ухватился за ляжку Тойи. Тот же, дёрнул ногой, и невольно из его рта вышел едва уловимый вздох, что не осталось незамеченным подпарточным жителем: – Ты чего? – Акито аж отпрянул от ляжек друга, и посмотрел на него недоумевающим взглядом. Аояги покрылся румянцем и с таким же недоумением поглядел на Шинономэ. Синеволосый шёпотом извинился, но Акито без лишних слов всё понял. Он понял что всегда был неравнодушен к Тойе. Как и он ему. Юноша разместился между бёдрами, красного как рака от его действий Аояги. – Акито! Что ты..! – шёпотом прокричал Тойя. Оба парниши понимали что сейчас произойдёт, и не могли сопротивляться своему порыву чувств. Несколько минут они молчат, смотря друг другу в глаза. Акито делает первый шаг – проводит руками по бёдрам, введя вверх, под рубашку, гладя низ живота. Тойя закрывает глаза, дергаясь от таких нежностей, но это блаженство прерывает звук расстегивания молнии. Не успев даже как то отреагировать, юноша уже сидел со спущенными трусами. *** До этого момента у Акито не было ни капли смущения, но такой вид на половой орган "друга", вызвал у него массу странных чувств. Но отступать нельзя. Взяв член двумя руками, Шинономэ стал водить ими вверх-вниз. Тойя прикрыл рот, сдавливая слова брани, но Акито только увеличил темп дрочки. *** Аояги закрывает лицо учебником, старается не издавать звуков, но тихие стоны сами по себе вылетают. Его член просит большего, и Акито это даёт. Он касается влажным языком головки, затем проходит по всей длине, пока Шинономэ не берёт весь член в рот. Тойя даже дышит с трудом. Ему хорошо и стыдно одновременно. Им обоим жарко, Но Акито больше – под партой слишком тесно и душно. Капельки пота стекают с двух лиц и каждый думает друг о друге. *** Конец урока. Учитель делает перекличку. – Аояги Тойя! – после недолгой паузы, с последних парт слышится негромкое "тут". – Шинономэ Акито! – Кх... З-здесь! – голос Акито надломился, огрубевший от бездействия. Тойя глазами по пять копеек посмотрел на парня, который за долю секунды вынырнул из под парты. С уголков губ течёт сперма. До этого раскемаренный Аояги мигом отрезвел. *** Тойя, красный как рак, смотрит на Акито. Юноша выплёвывает кончу в салфетку что заставило их обоих смутиться ещё больше. – Прости пожалуйста... – Ничего страшного. *** Звонок. Классы расходятся, но Тойя и Акито остаются. – Ты давно мне нравишься. – Знаю. – Я фантазировал о тебе. – Буду знать. Синеволосый задумался: – А я тебе нравлюсь? – Давно. Молчание. Тихо, но не напрягает. Говорить ничего не нужно. Именно так работает взаимопонимание и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.