ID работы: 12644964

Утро для двоих /Вечер для двоих

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер для двоих. Курохико /Куромаджи

Настройки текста
Примечания:
В Курограде наступил вечер. Некоторые жители уже закончили свою работу и собирались домой. Девушка по имени Куромаджи убралась в своём кабинете, закрыла его на ключ, хотела уже уходить, но тут её остановил довольно высокий парень в форме лётчика. Это был Курохико. —Курохико? Ты что-то хотел? - спросила девушка. —Да, - ответил парень, — я уже закончил работу как и ты, может мы вместе пойдём домой? — Отличная идея, я согласна, - сказала Куромаджи. Говоря на различные темы, парень и девушка шли домой. — Маджи, я хочу тебе кое-что показать, - сказал Хико, — за мной. С этими словами лётчик пошёл в сторону парка, а Куромаджи пошла за ним. Через пару минут они пришли в назначенное место. — И что же ты хотел мне показать? - спросила девушка. — Сейчас узнаешь, только закрой глаза, - ответил парень. Маджи не стала сопротивляться и выполнила просьбу Хико, а тот в свою очередь взял девушку за руку и провёл её на мост. — А теперь открой глаза, - попросил лётчик. Куромаджи открыла глаза и увидела закат солнца. Он завораживал своей красотой и загадочностью. — И как тебе? Нравится? - спросил парень. — Да, да, очень! - с восторгом ответила девушка, — это так красиво и романтично. — Рад, что тебе понравилось, - сказал Курохико, — Маджи, мне надо тебе кое-что сказать. — Я тебя внимательно слушаю, - Куромаджи повернулась к парню и посмотрела на него своими кукольными глазками. — Маджи, ты замечательная девушка, ты всегда выслушаешь и поможешь, тебя приятно слушать, мне нравится с тобой общаться и проводить время. Я не могу больше молчать. Куромаджи, я тебя люблю, - признался парень. Его щёки горели румянцем, а сердце бешено стучало. Девушка же была в лёгком шоке. Между Хико и Маджи повисла неловкая пауза. — Курохико, это.... Взаимно, - с нежность ответила делигатка. На лице парня появилась улыбка, он приобнял девушку и нежно поцеловал в её в губы,а та ответила на поцелуй, который был полон любви. Через минуту влюбленные оторвались друг от друга. — Я рада, что встретила тебя, - сказала Куромаджи , смотря с любовью на Курохико. — Взаимно, - ответил парень, гладя девушку по щеке. Спустя пару минут наша парочка, держась за руки, пошла домой. Они были очень счастливы, ведь это был лучший вечер в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.