ID работы: 12644722

Хвост Фламинго. Общага.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это же элементарно, Ватсон. Ну... почти.

Настройки текста
Примечания:
— И ты не спросил его имя? — Вару откровенно веселился, его забавляла эта неожиданная неуверенность Пика. Наверное этот чувак и правда зацепил его за живое. — Спросил! Но он не ответил! Сказал, что так будет интереснее. — А какие-то приметы, особенности… — Незнаю! Только то, что я тебе описал. Он знал моё имя, а значит мы знакомы, ну или по крайней мере он знает меня. Высокий, стройный с хорошей пластикой, но без выраженной мускулатуры, ладони аккуратные, ямочка слева на щеке и родинка вот тут, немного сбоку и ниже. И целуется он классно. — повторил описание Пик, на этот раз даже показав на себе в каком месте у скрывавшегося объекта была эта родинка. — А голоса я не узнаю, там шумно было! Как же мне его найти? С чего вообще начать? — продолжил сокрушаться он. — Давай ещё раз чтобы уточнить. Ты трахнул парня в маске на столике в кабинке клуба в нашей общаге и сейчас мучаешься и страдаешь от того, что он не сказал тебе кто он и хочет поиграть в детективов? — Да! — простонал Пик. — И я уже готов сдаться! Я ума не приложу, кто это может быть! И не надо мне опять говорить, что он сам явится, потому что это в его интересах! А вдруг не явится? — Кто ты и что ты сделал с моим другом? Пик паникует? Пик готов сдаться? — Вару блеснул лукавым взглядом. — Может Пик даже готов опустить руки и забыть произошедшее, будто и небыло? — Нет! Я хочу его! Вару поднял бровь. — Найти! Я хочу его найти! — рыкнул Пик и немного успокоившись, вновь пригубил бокал холодного пенного. Они сидели в баре. Недалеко от их общаги, а точнее — просто через дорогу. Пили, болтали, обсуждали. Пик психовал. Вару смеялся. — Хочешь. Понятно, что хочешь! Ещё б ты не хотел. Как он тебя поимел! Это пиздец просто. — продолжал веселится Вару, вспоминая эмоции друга, с которыми тот пересказывал произошедшее. — Поимел? Ты ничего не путаешь, Вару? Он — пассив. Трахнул как раз я его. Вару залился смехом. Его это действительно забавляло. — Трахнул-то может и ты его, но поимел — он тебя. И это точно. Видел бы ты себя со стороны! Только что руки не дрожат. Утри розовые сопли, влюблённый идиот и включи мозги. Пик скрипнул зубами. — Их можно было бы включить, если бы они у него были. Я слушал краем уха и … Два друга подняли глаза на вмешавшегося в разговор Куромаку. — Ты подслушивал краем уха! — исправил того Вару. Внезапный интерес всегда держащегося осторонь, скрытного Куро насторожил его и, чего скрывать, заинтересовал. — Какого хрена ты вообще тут делаешь, ботан? Пришёл извиниться за пепел в волосах? — Да, пришёл попросить у тебя прощения, но если ты всё также в качестве извинений будешь требовать поцеловать тебя в задницу, то я вынужден отказаться и принести извинения тебе не смогу. Вару заморгал и хрюкнул в ладонь. Пик стиснул губы в тонкую линию. Как можно быть таким противно-заумным и доставучим одновременно?! — А-р-х-х-г, как же ты меня бесишь! Просто невозможное создание! Сидел бы себе в комнате как всегда и не отсвечивал, но нет же — припёрся, да еще такую щекотливую тему подслушал, гад. Мало того, что о нестандартной ориентации Пика по их универу сплетни уже добрый месяц ходят, так теперь ещё у Куромаку есть и неоспоримое доказательство этого факта со слов самого Пика сложенное, признание, блин, почти чистосердечное. Интересно, издеваться будет, или может — шантаж? Странно, что до сих пор ещё гомиком не обозвал. Вроде сидит вон рядом, не брезгует… Лояльный, что-ли? Хотя чего удивляться? От этого, всего из себя правильного и воспитанного, терпимого и жутко-образованного парня можно ожидать чего угодно, но не осуждения по признаку расовой принадлежности или сексуальной ориентации. Где там… Он же выше этого! Самовлюблённый зазнайка. Сливки общества, блин. — Почему невозможное создание? Вполне себе возможное. С таким же набором хромосом, как и у тебя, кстати говоря. Можно? — длинные тонкие пальцы указали на надпитый бокал, где ещё сохранилась прослойка пены над жёлтой пузырящейся слабоалкогольной жидкостью. — Угощайся-угощайся. И присаживайся. — закивал Вару часто, не обращая внимание на раздраженного Пика и потер подбородок в задумчивости. Куро отпил, даже не протерев краешек стекла для видимости. Пик гневно сверкнул глазами и отобрал свой напиток назад, удостоив соседа по комнате убийственным взглядом. Какого чёрта он позволил этому ботанику присоединиться? Да и тот тоже хорош! Чего ему перемкнуло? Сколько лет жили в одном общежитии — не общались, так, короткие ничего не значащие фразы, кивки да мелкие ссоры и инциденты, как тот пепел в волосах, а тут вдруг такая активность! Мало того, что прощения пришёл просить сам, так ещё и к пиву присосался! Пик повторно отобрал у Куро свой бокал. Неужели он всегда был такой наглый? Или у него это обострение на зиму? Что поменялось? — Н-ну? Я жду. — А? Чего? — Куро поправил сползающие очки, серые глаза уставились на Пика в недоумении. — Извинений! — вспыхнул Пик. — А-а! Ну, прости… кхм, то-есть приношу свои искренние извинения и надеюсь, что этот маленький инцидент не испортит наши с тобой отношения. Пик моргнул. Какие ещё нафиг отношения? Совсем он с катушек съехал. — Всё! Извинения приняты, можешь катиться колбаской на все четыре стороны. Нам нужно обсудить кое-какие важные вопросы с другом и ты здесь явно лишний. — не стал церемониться и скрывать свое раздражение Пик. Куро снизал плечами и поднялся. Если этот упрямый индивид не хочет получить помощи, подсказку или хотя бы совет, то ладно… пусть будет так. — Ну тогда я пойду, увидимся ещё. — махнул он рукой и утопал к выходу, провожаемый внимательным взглядом из-под зелёных очков. — Чего это с ним? Чё он такой вдруг разговорчивый стал? — спросил Пик. — А какого цвета глаза были у того парня, ты говоришь? — Светлые… там было не разобрать в цветных-то лазерах. — Глаза светлые, стройный, высокий, руки тонкие аккуратные… — начал перечислять Вару. Пик застыл. — Что? На что это ты намекаешь? Что ты на меня смотришь? Нет. Нет, Вару! Это не может быть он. Да он бы никогда не… да ещё так страстно! Да и очки! Да и вообще! — В тихом омуте… — начал было озвучивать поговорку Вару. — Иди в жопу! — Пик поджал губы, сверля того взглядом из-под отросшей темно-фиолетовой чёлки. — Родинку бы проверить… — пробормотал задумчиво зеленоволосый. — Я не полезу к нему под футболку просто так! Как ты себе это представляешь? Только не к нему! Пик поднялся с места и направился к выходу. Настроение испортилось окончательно. Друг издевается и подкидывает глупые идеи, вместо того, чтобы помочь. Этот ботан странный со своими извинениями. Вару тоже кадр! Теперь мысль о том, что в клубе Пик переспал ни с кем иным, как с ужасно нервирующим Куромаку не даст покоя, нервируя, выбешивая и выводя из равновесия. Пика толкнули в плечо, тот поднял глаза, собираясь уже послать лесом неуклюжего придурка, но поперхнулся словами, стоило увидеть светло карие глаза. — Извини, сладенький, я тебя не заметил. — кинул Ромео и улыбнулся одним уголком губ. На щеке появилась аккуратная ямочка. Ромео? — подумал Пик, останавливаясь посреди прохода соляным столбом. — Но глаза ведь карие. — шепнул ему на ухо Вару и подтолкнул друга между лопаток. — Светло карие. — отозвался тот эхом. — А у друга его — вообще почти золотые. И он тебе улыбнулся, пока ты таращился на Рома. — А-г-р-р, Вару! Ты не помогаешь! Я так сойду с ума к концу недели! — Родинка…~ — почти пропел Вару и захохотал вголос, разглядев выражение лица друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.