ID работы: 12644451

Модный Лондон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волк в шкуре овечки

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 15: 10. Тот же день. Розэ вышла из общежития и около входа стоял Чимин. Девушка подошла к парню и улыбнулась ему. Парень протянул ей руку и посадил в автомобиль. Розэ села рядом с водительским местом. Чимин сел за руль. Девушка осмотрела дорогой салон автомобиля и спросила: -Это твоя машина? -Нет. Тэхёна. -А у тебя есть машина? -Да. Она в ремонте. -Ясно. -Куда хочешь поехать? -Ну вообще я думала, что мы в кафе поедем. -Кафе? давай в другой раз? я знаю, куда мы поедем. -Куда? -Увидишь. Через 20 минут они приехали к разноцветному зданию. Розэ посмотрела на здание и увидела вывеску "Мотель". -Мотель? зачем мы здесь? -Какая ты любопытная. -Ну я же должна знать, зачем мы сюда приехали. -Хаха. Ладно, выходи. Девушка вышла из автомобиля. Чимин обвёл талию Розэ и подтолкнул её вперёд. Зайдя внутрь они подошли к ресепшену. Чимин протянул девушке карточку, та провела её по магниту и отдала обратно парню. Розэ поворачивалась по сторонам осматривая мотель. Чимин потянул Розэ за собой в номер. Девушка переступила за порог номера и Чимин закрыл за собой дверь. Номер был большим и просторным, по середине стояла большая кровать. Розэ села на кровать. Чимин подошёл к девушке и приподнял её голову. -Ты такая наивная. -Что? -Не думал, что так быстро попадёшься. -О чём ты? -Кажись ты немного туповата. -А? -Вроде должна была сразу догадаться, как только приехали. -О чём догадаться? -Боже, Розэ. Ты сейчас серьёзно или притворяешься? -Чимин, ты меня пугаешь. -Хаха. Я отвечу на твой вопрос "Зачем мы здесь". Я просто хочу переспать с тобой. Так что ты можешь не надеяться на какие-то отношения. Ты не в моём вкусе. Вот другое дело Дженни. Она намного симпатичнее тебя. -Ты... -Да, да. Мерзавец, подонок, ублюдок. Знаю, мне куча девушек, так говорит. Я привык уже. -Что за бред? -Извини, что испортил твои надежды. Меня не интересуют отношения. -То есть, я тебе не нужна? -Нет, почему. Ты мне нужна, но только на ночь. -Понятно. Девушки для тебя ничего большего, как трофей. -Верно. -Тогда, я хочу тебя разочаровать. Я не собираюсь с тобой спать. -Хаха. Что же, я не буду тебя заставлять. Это не в моей компетенции. -Тогда отвези меня обратно. -Ха, нет обратно ты поедешь на такси. Раз ты мне всё обломала, то на этом всё. Чимин кинул на кровать деньги и ключ от номера и вышел из номера. Розэ спустилась на пол и схватилась за голову. Поступил ком в горле и слёзы, которые девушка не могла остановить. Кто мог знать, что Чимин мог оказаться таким парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.