ID работы: 12644451

Модный Лондон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Группа С

Настройки текста
После разбора вещей, девочки направились в здание университета, около входных дверей стоял староста, он приведствовал первокурсников. Девочки подошли к высокому парню, чтобы спросить, где находиться спортивный зал. Объяснив девочкам куда идти, они поспешили узнать своё расписание и группу, где они будут обучаться. Зайдя в зал, девочки удивились, что поступило, так много людей. Возможно это были все с платными местами. Осмотрев спортивный зал, девушки нашли вывеску «Дизайнер одежды», Розэ схватила руку Дженни и побежала к столу, где сидела красивая девушка с очками и чёрной короткой стрижкой. Она встала из-за стола и поздоровалась с Дженни и Розэ. -Привет, -у девушки был очень красивый и приятный голос.-хотите поступить на дизайнера одежды, то вам нужно заполнить бланк и вступить в сообщество.-девушка протянула два бланка, чтобы Дженни Розэ их заполнили. После заполнения бланка, девушка добавила Розэ и Дженни в сообщество факультета дизайнеров. После регистрации девочки пошли обратно в комнату, чтобы уж точно спокойно отдохнуть. Дженни и Розэ решили немного поспать. Дженни проснулась первая, выйдя из комнаты она направилась на кухню, ведь нужно что-то приготовить на ужин. Рис с курицей, как любит Розэ. Дженни всегда готовит, то что хочет подруга. Готовка заняла полтора часа, Розэ всё сидела в комнате, Дженни решила её проведать, не стуча в дверь, подруга вошла в комнату. Розэ сидела на кровати и что-то высматривала в ноутбуке, она даже не заметила, как Дженни вошла в комнату. Стоя в дверях комнаты Дженни услышала знакомые голоса, подруга смотрела фильм «После». Розэ очень нравился этот фильм, вот почему она не заметила подругу. Дженни прокралась к подруге и резко запрыгнула на кровать, от испуга Розэ резко схватила ноутбук и прижала его к себе. Розэ испуганно посмотрела на подругу и спокойно заговорила. -Ты чё? с ума сошла так пугать? -девушка положила ноутбук на кровать и поставила фильм на паузу.-А если бы, у меня сердце остановилось? -Розэ положила руки на грудь, показывая, что у неё приступ. -Ой, да что ты, -Дженни легла на колени подруги и посмотрела на неё с низу вверх.-Я курицу с рисом приготовила, хотела тебя позвать, а ты даже не заметила, как я вошла, так что решила немного тебя напугать. Розэ опустила голову и посмотрела на подругу, которая очень было удобно лежать на её коленях. Через несколько минут Дженни поднялась с кровати и потащила за собой подруга, которая очень лениво вставала. Девочки вышли из комнаты и пошли на кухню. Сев за стол они принялись есть еду которую приготовила Дженни. Доев девочки положили всю грязную посуду в раковину и разошлись по своим комната. Дженни подошла к окну и зашторила окно. На улице было темно, только несколько фонарей освещали этот мрак. Перед тем как выключить свет в комнате, Дженни погасила его на кухне и гостиной и пожелала спокойной ночи Розэ, что в ответ получила Дженни. Зайдя в комнату Дженни закрыла дверь и выключила свет. Сняв с себя одежду оставив только нижнее белье, девушка нашла в шкафу просторную футболку и надела её, Дженни использовала трюк девочек и сняла лифчик, положив его на кресло. Дженни запрыгнула на кровать и укуталась в тёплое одеяло, её тело будто проваливолась, кровать была такая мягкая и удобная, что даже подниматься не хотелось. Дженни взяла телефон который лежал рядом. Она листала ленту в инстаграм и просматривала истории своих подписок. Дженни вспомнила, что их с Розэ добавили в сообщество. Открыв KakaoTalk, девушка увидела новое сообщество под названием «Группа С». Девушка проверила количество участников, их было всего 10, включая Дженни и Розэ. Дженни начала просматривать людей, которые были в этом сообществе, Пак Хён Сик-администратор сообщества, Ян Чонинн-участник, Ким Ён Со-участник, Ли Со Хи-участник, Ким Хисон-администратор сообщества, Пак Чимин-участник, Ким Тэхён-участник. Дженни увидела два администратора, она подумала, что второй это та девушка, которая раздавало бланки. В сообщество было пустое. Девушка вышла из приложения и поставила будильник, чтобы не проспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.