ID работы: 12644363

Дрёмочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Бусь..так это, я.. в шутку сказала... - удивлённо и смущённо сказала Дрёма - чегооо? Ну вот, теперь мне стыдно -неет, почему стыдно? Ты что, правда была не против поцеловать меня? -эх, вот бы сейчас улететь от этого вопроса - ну ну - ну ладно, да, если не хотела бы, не поцеловала! - так вот как.. знаешь, Бусь.. я тебя люблю - призналась Дрёма ,она сама от себя не ожидала, что это будет именно так. Она очень стеснялась это сказать, поэтому постоянно вредничала Бусинке. Так было как то проще и свойственнее Дрёме. - правда? Феерично... - заблестели глаза Бусинки - и я тебя люблю - значит.. давай встречаться! - давай) - стеснительно сказала Бусинка. А внутри всё взрывалось и сияло. - а знаешь, что я поняла? - счастливо спросила Дрёма - что же? - последний символ в заклинании! Это - любовь! - феерично!! А что нам это даёт? - непонимающе спросила Бусинка - освобождающее заклинание! - урааа! Так фееринки освободились из паутины. Они стояли у домика Бусинки и обнимались. -спасибо ещё раз! - благодарила Бусинка - без тебя бы не вышло , котёнок Бусинка потянула Дрёму за руку к себе в домик, и когда они обе оказались внутри , Бусинка поднялась на носочках и нежно поцеловала свою новую девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.