ID работы: 12644021

жемчужина и кровавые бинты

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

какая же эта новенькая?

Настройки текста
14 : 30 красные конверсы, белая майка, джинсы, оранжевая кофта. - вроде всё.. так, телефон, вода.. что же еще.? ключи! как я мог забыть.. теперь точно можно идти. кадзуха вышел из подъезда, осмотрелся и пошел на встечу с ёимией. пройдя определенное расстояние парень начал петлять, дабы не пересечься с сяо. //в 15 : 57 уже возле университета.// девушка не высокого роста с волосами цвета блонд и выразительными, магнитными глазами выискивала в толпе ребят своего друга. заметя белую макушку с непослушной красной прядкой ёимия вскрикнула: - кадзуха!!! юноша повернулся и увидел свою подругу, она уже махала рукой и бежала в его сторону. парень же молча стоял, как столб. - привет. - приветик! ну что, идем? - ага. идя по парку друзья обсуждали всё подрят. девушка начала другую тему. - а, кстати. нам преподша сказала, что новенькая завтра придет. через две недели закрытие ссесии, а она только переводится!! - мда.. не успеет программу изучить. завалит сессию, я уверен. - а я нет, она же может и заучкой оказаться. хотя, не дай бог. зачем нам зануды в группе? - хаха, за такие слова по закону подласти придет заучка, ну, или милашка которая будет строить из себя десяти летнего ребёнка. - буээ. ну ты чего?! это в миллион раз хуже!! нет бы чего-то хорошего надумать. - да ладно тебе, не зацикливайся. - ты прав. они болтали часами, но когда солнце начало садится они разошлись. всю ночь ёимию мучали мысли, какая же это новенькая. кадзуха задавался тем же вопросом. у парня не было особенно большого количества друзей и он бы хотел познакомиться с кем-то. вскоре юноша заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.