ID работы: 12643960

Речеевское

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*Утро следующего дня, в больнице, около кабинета УЗИ * Сергей: *тук, тук* можно войти? Врач: да, заходите. Татьяна и Сергей прошли в кабинет. Врач: Костенко, да? Таня: да. Врач: ну-с девушка проходите, кофточку приподнимайте и ложитесь на кушетку, а мужчина садитесь на стульчик. Таня заметно нервничала, но указания выполнила. Врач выдавил специальную жидкость на аппарат и начал водить по животику девушки. Врач: поздравляю! вы беременны! срок ещё не большой, 12 недель! Беременность протекает хорошо. Пол ещё определить невозможно, постарайтесь правильно питаться, вести правильный образ жизни, без пагубных привычек, важно не волноваться и не стрессовать! Я поставлю Вас на учёт, ещё нужно будет сдать анализы и обследоваться каждый месяц. Сергей: хорошо, спасибо Вам. Мужчина помог девушке слезть с кушетки и вытереть живот, после они вышли из кабинета. Сергей: ну вот, а ты боялась. Таня: я до сих пор немного в шоке. Сергей: не волнуйся, тебе нельзя, так а сейчас пойдём анализы сдавать. Таня: угу. *День подходил к концу * Сергей: фух, ну вроде всё сдали. Таня: да, всё, все анализы будут готовы через несколько дней. Сергей: хорошо, сейчас поехали домой. Таня: Серёж, может в магазин заедем? Сергей: зачем это? Таня: мороженое хочу и яблок и грибы маринованные и апельсины, нет, лучше мандарины. Сергей: хорошо, заедем по пути. Таня: ура! Они дошли до машины, Сергей усадил свою жену на переднее сиденье, пристегнул, а сам сел за руль. Через 15 минут они уже были в супермаркете. Таня: Серёж, возьми пожалуйста тележку. Сергей: мы весь магазин скупить собрались? — ухмыльнулся. Таня: ну не весь, посмотрим. После 10 минут хождения по магазину. Таня: это нам надо и это нам надо, о вот это ещё и ещё пойдём заглянем в рыбный отдел. Сергей: детка, ты не лопнешь? Таня: Не-а.-улыбается во все 32 зуба. Расплатившись на кассе, Сергей взял все 3 пакета, наполненных едой и пошёл в след за женой к машине, загрузив всю еду в багажник, они поехали домой. *ночь*. Сергей мирно посапывал, обнимая Татьяну, которой по какой-то причине не спалось. Таня (шепотом): Серёж~Серёжа! Сергей: ммм? Таня: спишь? Сергей: уже нет, что такое? Таня: я кушать хочу. Сергей: ох, ну пойдём, накормлю тебя. Таня: хехе. Они пошли на кухню, Таня села за стол, Сергей же открыл холодильник и спросил: Сергей: что хочешь покушать? Таня: селёдку и яблоки. Сергей: интересное сочетание, хорошо, сейчас. Он достал селёдку и положил на стол. Взял с холодильника яблоки, помыл 2 штуки, почистил и порезал. Сергей: кушай. Таня: давай со мной, пожалуйста~ Сергей: ладно, только яблоко, хорошо? Таня: хорошо. Мысли Тани: ЕС! Победа! Прошло 10 минут ночной трапезы. Сергей: а чего селёдку не ешь, одно яблоко жуёшь? Таня: да как-то перехотелось, да и наелась уже, пойдём спать? Сергей: хорошо, сейчас со стола только уберу, чем сегодня планируешь заниматься? Таня: на работу, ведь рабочий день. Сергей: может в декрет? Таня: ага, конечно, а за меня работать кто будет? Неее, хрен я кому-то это место отдам, во! фИга! До последнего работать буду, пока не приспичит в декрет! Сергей: я не особо одобряю эту идею, но сделаем так, как ты хочешь, только при одном условии, как только срок будет уже большой, ты идёшь в декрет, место твоё никто не займёт, попрошу бабульку на пару месяцев выйти. Идёт? Таня: хорошо, идёт! Через 5 минут они уже легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.