ID работы: 12643960

Речеевское

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тут раздался звонок телефона Гоши. Гоша: Таня, ты где? — из рук Гоши буквально вырвали телефон. Сергей: Таня, ты где? Всё хорошо? Таня: тише, нет, я без понятия где, меня кто-то усыпил и приволок в старый дом, на улице слышны машины и пахнет бензином.-она начала плакать. Сергей: тише, солнце, я найду тебя, всё будет хорошо. Таня: угууу, кто-то идёт. — звонок прервался Сергей: есть идеи где искать? Гоша: тут заправка есть недалеко, может там где-то? Сергей: хорошо, спецов я сейчас вызову туда. Поехав туда, я достал из бордочка пистолет. Подъехав к заправке мы увидели выбегающую Таню. Сергей: сидите здесь и не выходите! -сказал я и побежал к ней. Она подбежал и обняла меня. Таня: боже, как я рада тебя видеть. Сергей: тише, всё хорошо, всё нормально. Таня: я скучала. — произнесла она и уткнулась в мою грудь. Сергей: я тоже. — я прижал её к себе. Конец Роv Сергей Роv Таня Прозвучал звук выстрела и Сергей обмяк в моих руках. Таня: нет, нет, неееет! Серёжа, посмотри на меня, не умирай пожалуйста! — слёзы лились ручьём. Сергей: я люблю тебя. Таня: и… и я тебя. люблю! Тут приехали спецы, Егор оттащил меня от Сергея. Егор: Таня! Смотри на меня! Сейчас едешь домой в город с ребятами, бабушке и дедушке я всё объясню, вот моя визитка, звони если что! Всё поняла?! Таня: даа… Конец Роv Таня После этого прошёл месяц, июль подходил к концу, а на его место приходил август, после произошедшего Таня была как в омуте, её доставили в город, рассказали все бабушке, дедушке и матери Татьяны, с того дня она редко выходила из комнаты, плохо спала и ела. *В квартире раздался звонок* Мама Тани открыла дверь и перед ней предстал мужчина с блондинисто-рыжими волосами и зелёными глазами цвета жухлой травы, с букетом белых хризантем и ромашек. Сергей: здравствуйте! Я Сергей, знакомый Вашей дочери, это Вам-он протянул букет хризантем матери Тани-можно с ней увидеться? Мама Ольга: здравствуйте, это Вас она постоянно зовёт? Ладно, проходите, она в комнате, не выходит почти, мне уже уезжать нужно к родителям на неделю, так что, как уходить будете, захлопните дверь. — сказала она, положив букеты в вазу. Мама Ольга: Таня, к тебе пришли, а я поехала! — произнесла она, беря сумку и вышла из квартиры, захлопывая дверь. Сергей аккуратно открыл дверь комнаты Тани, она лежала свернувшись калачиком на кровати с закрытыми глазами. Мысли Сергея: как же она похудела. Бедная моя девочка… Подумал он, подходя к кровати и садясь на корточки перед её лицом. Она и правда очень похудела, щёки впали, под глазами виделись тёмные круги, волосы были уже не бордово-красными, а русо-рыжими, спутанными. Она приоткрыла красные от слёз глаза и посмотрела на мужчину. Таня: опять снишься мне? Я скучаю. — как только она произнесла это, из глаз потекли слёзы. Сергей: я не сон, я здесь, живой.-прикоснулся рукой к её щеке. Слёзы полились с её глаз с новой силой, она быстрым рывком обняла и поволила Сергея на пол, прикасаясь своими губами к его, через некоторое время отстранилась. Таня: живой и правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.