Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12643930

Любимая игрушка.

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча в ресторане

Настройки текста
Было утро, ты собралась и поехала в школу. После школы ты прогулялись с подругой,а после ты пошла домой Мама-т/и, сегодня в 18:00 у нас ужин с довольно богатым человеком, не облажайся Т/и- хорошо мама Ты начала собираться помыла голову, высушила её и начала думать что бы одеть,в твоём шкафу было очень много одежды, но ты одела чёрное платье с разрезом на ноге, колье, туфли и пошла вниз, где тебя уже ждали родители мама и папа Вы поехали в ресторан и блин до ближайшего ресторана ехать 3 часа После того как вы доехали зашли в здание довольно дорогого ресторана Т/и- Мам, а что это за важный человек? Мама-скоро узнаешь Вы подходите видите парня, довольно молодого, что довольно странно, здороваетесь, садитесь,всё как обычно.Родители не часто брали тебя в ресторан, особенно на важные встречи, но сегодня всё измениться Папа-Т/и, ты сидишь не тут Т/и-а где? Тэхен-Со мной Т/и-а ну ладно Ты села рядом с парнем и слушала что они говорят Папа-отлично, теперь она ваша Тэхен-с вами приятно иметь дело После, ничего интересного, вы приехали, а на утро мама сказала собрать вещи, я подумала что мы куда то едем, но это далеко не так. Мама- Собрала? Т/и- угу Мама-пошли Вы пошли на улицу, где уже стояла машина.Мама посадила тебя туда. Ты не паниковала, т к мама часто таким способом отправляла тебя в лагерь и ТП.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.