ID работы: 12643639

2 сезон

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста

***

Действие происходит после побега Алины от Дарклинга в Королевский замок, там Алина находит покои Александра и решает остаться там.

***

От усталости меня клонило в сон. Я медленно открыла дверь в комнату и подошла к кровати. Все ещё было слышно шаги солдат, которые дежурили на сегодняшнем мероприятии. Переодевшись, я быстро легла на кровать устремив взгляд на потолок. Черный потолок с звездным небом, не в его стиле. Я думала в этой комнате не будет даже намека на какой либо "свет". Я посмотрела на край кровати, и увидела Дарклинга. Не на секунду не испугавшись, я откинула одеяло. Его силуэт был настолько четкий, что мне удалось разглядеть шрамы на его лице. - Не стоит тратить время на них - услышала томный глубокий голос, он был не громкий и спокойный. - Нет... Нет я должна - я оборвалась на слове, потому что и сама не знала что я должна сделать для всех, какой быть, стать каким примером. Люди выбрали меня, а не Александра, они пошли за мною. Только этим вопросом я задавалась в последнее время. Его холодный взгляд устремился на меня. Эти черные глаза, от которых я так отвыкла, как будто забыла, но нет... Все знакомо. - Уходи - сказала я, в моем голосе чувствовалась неуверенность,:- я не хочу тебя видеть. - Я знаю, что хочешь - я услышала тоску,она была мне знакомой и такой приевшейся. - Я бы не пришел, если бы ты не звала. В мгновение его силуэт потускнел и почти сровнялся с лунным светом. - Постой:- я кинулась к окну, чтобы ухватиться за руку Дарклинга. Она была настоящей. Такой теплой, настоящей и знакомой, как тогда. А я ведь думала, что уже забыла его присутствие. - Скажи мне правду - мой голос дрожал и я чувствовала, что сейчас заплачу, - я так устала что ты вечно мне врешь. Он посмотрел на меня, будто в его взгляде что-то поменялось, что-то теплое согрело мое сердце. - Я приду за тобой, скоро. Мы все придём. - Мне придется убить тебя. - Ты не сможешь, - на его лице показалась мимолётная улыбка, которую было сложно не заметить. - Мы сможем, Я, мои друзья...Мал - Мал?...- Дарклинг как будто пропал в тишине. Я протянула руку чтоб дотронуться до его лица, но он оттолкнул меня. - Он не пойдет на это. Алина, тебе не нужен он. Мал предаст тебя. А это скоро настанет, не уж то я не знаю, как это. - Он моя семья, он все что у меня есть. Он моя поддержка. В отличии от тебя, я знаю что такое семья- мои глаза наполнились смезами, я попыталась отвернуться от Дарклинга, но он повернул мое лицо к себе. Склонившись к моему лицу, он нежно поцеловал меня в губы. Они были такими тёплыми и жадными, как в первый раз. *Давно я не ощущала его присутствия, надеявшись, что наконец забыла.* - Ты моя семья, ты мой дом и мое убежище- проговорил он в мои губы - Но если будет нужно, я убью тебя. Я отпрянула от него в мгновение. По моему телу побежали мурашки и стало вдруг холодно. Он все также сидел на моей кровати. Все также смотрел на меня. - Ты пришел сюда лично, чтобы сказать это мне? Не явился мне сном или призраком, чтобы я услышала эти слова? - Я в твоей голове, Алина. В твоих желаниях. Ты сама меня позвала и пустила. - Значит, - я попыталась перехватить дух- ты сидишь у себя в укрытии и навещаешь меня только во снах или моих бредовых мыслях? - последние слова я сказала почти крича. - Боишься меня? Что ты хочешь от меня? В то мгновение он пропал. Свет из окна стал прозрачным, а на простыни даже не было следа, чтобы кто-то там сидел. Неужели я спугнула его своим криком. Я обошла комнату, в надежде найти его. Но все было напрасно. В дверь кто-то постучал, очень громко. - Алина, что случилось? - я услышала голос Мала. Он услышал мои шаги, так как дежурил рядом с моими покоями. Я медленно подошла к двери и преоткрыла ее. Холодный ветер из коридора будто вернул меня в чувства. Мала там не оказалось, за дверью никого не было. "Послышалось" подумала я. - Быстро ты к нему бежишь. В тот же миг обернувшись, я увидела Александра. Живой и настоящий, вот он, стоит прямо передо мной, во весь рост. "Живой" его голос, будто стал другим. Грубоватым и злым. От шока я потеряла дар речи. - А на словах ты была такой дерзкой. Куда же пропала твоя смелость. Он подошёл ещё ближе. Его одежда была другой. Голос был другим, даже его походка изменилась, стала более резкой. Александр держал руки за спиной, смотря на меня с какой-то ухмылкой. Я не могла прочитать его эмоции, этот надменный взгляд. - Скажи уже что-нибудь, - он резко подошёл ко мне. - Ты изменился....- тихо выдала я. Он преподнял голову и посмотрел на меня сверху вниз, - А ты не меняешься совсем. Его шрамы на лице были такими глубокими, что было страшно смотреть. - Нравится?- спросил он меня, увидев, куда я так таращусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.