ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Аарон/Никки/Эндрю(запрос)

Настройки текста
Примечания:
Хэммик смотрел на братьев, стоящих у кровати, а братья на довольного Хэммика, что сидел на кровати. - Ну, и долго мы будем смотреть друг на друга? - первым подал голос Николас. Но братья молчали. Выводили их себя. Делали вид, будто их совсем не интересовал голый Хэммик, который сидел в довольно откровенной позе, что можно рассмотреть каждый участок его горячего тела. При этом Миньярда, именно Эндрю, взбесил каштановолосая бедствия Нил. Не сам он, нет, а именно то, что Никки отдал предпочтение весь вечер крутиться возле него в Колумбии, пока братья могли лишь молча наблюдать за ними, делая вид, будто им всё равно. В комнате было душно, а Никки уже еле терпел. Он умоляюще простонал, ища в братьях хоть капельку интереса к тому, что происходит в этой комнате. Нет, интерес конечно был, но братья так умело скрывали это, что Никки вот-вот взорвётся от возбуждения. Хэммик, уже не сдерживаясь, подполз к Эндрю. Миньярды медленно глазами проследили за ним. Николас потёрся об ширинку Эндрю, но его грубо оттянули за волосы, на что тот проскулил. Поняв, что с Эндрю неудача, тот подполз к Аарону, а после глянул на того. Аарон, погладил того по волосам, а после взял за подбородок и поцеловал. Никки довольно хмыкнул, жадно отвечая на поцелуй и ближе притягивая парня за волосы к себе. Миньярд отвечал на поцелуй, давая возможность партнёру завладеть собой. Никки пользовался этим и активно отвечал, хозяйничая языком во рту брата. Дрю пристроился сзади, уже растёгивая ремень на штанах. Когда с ним было покончено, Эндрю шлёпнул Хэммика, на что то простонал и потёрся об Эндрю. Парень улыбнулся,подставив головку члена к аналу Никки. - без подготовки?.. Дрю не ответил и резко вошёл, а Ники крикнул и прослезился. Эндрю огладил его талию и начал нежно двигаться. Никки застонал, глянув на Аарона. Тот просто наблюдать не хотел, поэтому стянул с себя штаны, взял Никки за волосы и притянул к своему паху. Тот без сопротивления взял член в рот. Стенки анала плотно обхватывали член Эндрю, а когда Никки сжимался, из Дрю вылетали тихие стоны. Внутри было узко, ибо они делали это без подготовки, но Эндрю это нравилось, он был доволен. Аарон тем временем двигался во рту старшего, стоня и наслаждаясь теплом. Хэммик брал так глубоко, как мог, лишь бы угодить обоим братьям, ведь он, Вообще-то,сегодня провинился и предпочёл компанию Нила, а не их. Извиняться, конечно, придётся ещё очень долго и больно. Аарон был уже на исходе. Он тянул Николаса за волосы на себя, заставляя брать его глубже и не беспокоясь о состоянии партнёра, Никки был не против. Эндрю тоже не отставал от Аарона. Разрядка была близко, а толчки становились лишь грубее и глубже, а шлепки по упругой попке чаще, заставляя нежную кожу краснеть. Буквально пару толчков и Эндрю излился глубоко внутрь, наполняя Никки тёплой и вязкой спермой, а уже после вышел и уселся на кровать,дабы немного отдышаться. Буквально через пару минут кончил и Аарон в рот старшего и отстранился. - я продержался дольше, - улыбнулся Аарон, глядя на возмушённого брата. - Иди нахуй, - фыркнул Эндрю. Никки, сглотнув сладковатую на вкус сперму, перевернулся на спинку и игриво улыбнулся. - устали? Можем закончить, - ласково промурчал Хэммик. - Нет, мы ещё полны сил, - глянул на того Аарон, а после навис сверху Никки, - ножки чуть раздвинь. Парень сразу послушался и развёл ножки в сторону, но не сильно. Младший довольно улыбнулся и закинул гладкую ножку партнёра себе на плечо, а после аккуратно вошёл. Член проскользнул безпрепядствий. Во-первых,Никки отлично отсосал и слюна стала некой смазкой, а Во-вторых, Эндрю отлично подолбился в Никки, растянув его достаточно. Близнец Аарона расположился у лица двоюродного брата. Николас повернул голову на бок, игриво глянув на того, а паралельно уже двигал бёдрами, насаживаясь на твёрдый член Аарона. Эндрю проявил маленькую нежность. Огладил Никки по щеке, из-за чего тот улыбнулся и начал щёчкой тереться об руку младшего. Дрю, аккуратно поднял руку выше, добираясь до темных волос, а после резко, но не сильно, схватил брата за волосы, заставляя взять в рот его возбужденный член. Через пару минут близнецы кончили одновременно, а Никки улыбнулся и почти сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.