ID работы: 12643190

Этюд

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Желание [Сан/Чонхо, NC-17]

Настройки текста
      — Руки, — на выдохе произносит Сан.       Чонхо прикрывает глаза и недовольно хмурится, но убирает руки от его бёдер. Сан улыбается, видя эту покорность. Он знает, что Чонхо хотел бы прикоснуться к нему, но не позволяет. Изводит невозможностью что-либо сделать. Не для того, чтобы помучить, но потому что сам любит контролировать процесс.       Сан медленно поднимается и опускается. Бёдра горят огнём от такого темпа, Сан придерживается одной рукой, уперевшись ей в грудь Чонхо, другой так же медленно, как и двигается на его члене, надрачивает себе.       Он знает, что Чонхо хочет быстрее, но думает только о том, как нравится ему самому. Сан любит растягивать удовольствие, наслаждается давлением внутри себя, сходит с ума от того, как член Чонхо медленно проникает в него.       Иногда Сану даже не приходится прикасаться к себе, ему хватает этих ощущений и взгляда Чонхо, которым тот его одаривает. Жаркого, просящего взгляда, полного абсолютного обожания.       Но в этот раз Сану мало. Мышцы ног горят, он весь взмок и устал, но даже не близок к разрядке.       — Санни, ускорься, — тихо просит его Чонхо и снова тянет к нему руку, но вовремя останавливается.       Вместо этого Сан прекращает двигаться совсем. Что-то не так. Ему не хватает.       — Ты чего остановился? — спрашивает его Чонхо. Он поднимается, принимая сидячее положение, и обнимает Сана, чтобы тот не соскользнул с его члена.       — Хочу по-другому, — говорит Сан.       Чонхо смотрит на него внимательно, ожидая продолжения. Сан борется с собой, чтобы произнести это вслух, потому что сделать это оказывается сложно. Они так давно играют в эту игру, что признаться в своих потаённых желаниях оказывается не легко.       Чонхо поглаживает его поясницу и оставляет лёгкие поцелуи на груди. Сан проводит ладонью по его волосам, слегка оттягивая назад, чтобы поднять голову Чонхо, наклоняется к его уху и шепчет:       — Хочу, чтобы ты связал мои руки у меня за спиной, — он прихватывает мочку Чонхо губами и чувствует, как руки его сжались на его бёдрах, из-за чего Сан чувствует себя смелее. — Вжал лицом в подушку, — он двигает тазом, всё ещё сидя на члене Чонхо, вызывая этой маленькой провокацией глубокий вдох у него. — И выебал так сильно, чтобы я не смог подняться с кровати.       У Сана внутри всё сжимается, он цепляется за Чонхо и приподнимается и опускается на его члене.       Чонхо резко меняет их местами, и у Сана перехватывает дыхание от неожиданности. Он не успевает сообразить, как оказывается под Чонхо.       Выражение его лица меняется, во взгляде больше нет покорности, теперь Чонхо смотрит на Сана хищно и самодовольно.       — Любой каприз, сладкий, — произносит он с улыбкой, от которой низ живота Сана сводит от возбуждения и предвкушения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.