ID работы: 12643093

Как Жозеф и антон довели виктора

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фганцузкей чай

Настройки текста
Примечания:
Как та на матче когда жозика жоска унижала док шприцом он не выдержал и прожал суренд. Пока он шёл к своей хатке увидел бедни Виктора со своим мелким мопсиком,он падащел к нему и сказал: -Огоооо привет Витек,а что это мы делаем -Ээээ с сабакай а что -А пойдём ко мне на чай -Ок пшли На самам деле у жозика созрел план как успокоиться после проигрыша и решил жоска выебат Виктора -Ну вот кароче смотри вот моя комната сади жопу на стул я ща с чаем -Ну ладна Жозик насыпал снотворное в чай Виктора и дал ему -Ну что вкусно? -Вкусно, А ты чего не пьешь? -А у меня больше не пакетиков чайных -Ээээ эээ окккк Вдруг Виктора стало жоска отрубать и он заснул пряма на стуле Жозеф прильнул к витьку и начал снимать с него одежу,А потом связал -ААААААААА ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ И ПРИВЯЗАН -СЕЙЧАС Я НАУЧУ ТЕБЯ ЖИЗНИ МАЛЧЬЧИК МОЙ ДЖОЗЕФ ПОДНЁС САБЛЮ К ГОРЛУ ВИКТОРА И СТАЛ НАДРАЧИВАТЬ ЕМУ, ВИКТОР МОЛИЛ ПРЕКРАТИТЬ ПОТОМУ ЧТО С САМОГО ДЕТСТВА ЕМУ ГОВОРИЛИ ЧТО СЕКС ЭТО ПЛОХО И ГРЕХ И ОН БОЯЛСЯ ЧТО ПОПАДЁТ В АД, НО ДЖОЗЕФ НЕ ОСТОНАВЛИВАЛСЯ. ОН УБРАЛ САБЛЮ,ВЗЯЛ ВИТЬКА НА ПОСТЕЛИ И ПОЛОЖИЛ НА ЖИВОТ. ЛОШАРА С ЗАВЯЗЫНАМИ РУКАМИ БИЛСЯ В ИСТЕРИКЕ ПОКА ЕГО ПОПКУ СМАЗЫВАЛИ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ ВМЕСТО СМАЗКИ И ВДРУГ ВИКТОР ПРОЗРЕЛ В ЕГО ОЧКО НАЧАЛИ МЕДЛЕННО ВСТАВЛЯТЬ САБЛЮ ААААААААА ПРОШУ МИСТЕР ДЕЗОЛЬНЬЕР ПРЕКРАТИТЕ МНЕ БОЛЬНО!!!!!!! ДЖОЗЕФУ НРАВИЛОСЬ ТО КАК ИЗ ПРОМЕЖНОСТИ ПОЧТАЛЬОНА ЛИЛАСЬ ГОРЯЧАЯ КРОВЬ ААХХ ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СУНУВ САБЛЮ ГЛУБЖЕ И ПРОВЕРТЕВ ТРИ РАЗА ОН ВЫНУЛ ЕЕ И ВСТАВИЛ СВОЙ ЧЛЕН ЕМУ НРАВИЛОСЬ ТО КАК КИПЯЩАЯ КРОВЬ ЛИЛАСЬ ПО ЕГО ЧЛЕНУ И ОН КОНЧИЛ ПОТОМУ ЧТО КОНЧЕНЫЙ. Виктор умер и попал в ад Сатана,это ты?..... Нет я скрипач антон,могу дать сливу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.