ID работы: 12642868

прошу, дай мне еще один шанс..

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
последние несколько лет отношений с енджуном для бомгю проходили слишком болезненно, так болезненно, что даже сердце обливалось кровью. но сколько бы боли он не приносил в его жизнь, он не мог отказаться от этого "наркотика". он не представлял никого кроме своего старшего на месте потенциального партнера. для него он был лучшим, как ему казалось. старший оправдывал слова бомгю. его постоянные измены на стороне непонятно с кем-то. ему было плевать с кем, где, когда, главное получить желанное. после своих похождений он возвращался домой либо пьяный, либо обдолбанный, или все вместе. в доме ждал его любящий и такой наивный паренек с красными глазами от слез, который живет в надежде, что все будет как раньше. бомгю, как всегда, сидел поздней ночью в гостиной и ждал своего молодого человека. в этот раз он решил рассказать о своих чувствах ену и не прятать все в себе, как делает обычно. он решил, что поставит точку в их отношениях, если это все еще можно назвать отношениями. «вдруг я сделаю только хуже ему и самому себе?». эта мысль посещала его каждый раз, как он собирался порвать с ним. парень не первый раз готовится к такому разговору, но все заканчивалось его мыслями, что он только сделает хуже. из кухни раздавались постоянные вибрации вперемешку со звуками сообщений - это был телефон бомгю, которому кто-то написывал в такой поздний час. парень заинтересовался кто же так хочет с ним поговорить и решил проверить сообщения в надежде, что это пишут друзья енджуна, которые пытаются найти его квартиру. так и оказалось, только он почему-то выпивал вместе с их общими друзьями. нажав на уведомление у него сразу открылся чат с его хорошим другом субином. от него поступило следующие сообщение: чхве субин: хей, мы с ребятами подходим к вашему дому, открой нам дверь через пару минут бомгю: окей выключив телефон он кинул его на диван, который находился в зале, и сам упал вслед за ним. в его голове не было никаких сомнений и переживай, только одна мысль «сейчас или никогда». так он пролежал с этой мыслью несколько минут, и уже через дверь стало слышно этих шумных ребят. бомгю поднялся с дивана и направился к двери повторяя себе, что в этот раз сможет поговорить с енджуном. - эй, ребята, будьте тише! - тэхен всегда старался утихомирить этих шумных и таких задорных ребят, но как всегда его никто не слышит, а потом когда у этих парней появляются трудности, то он говорит: «я вас предупреждал». таков он - кан тэхен. бомгю повернул дверной замок и распахнул дверь для ребят. все сразу начали здороваться и спрашивать, как он тут, снимая обувь и проходя внутрь дома. самым последним стоял грустный енджун. - привет, малыш. - натянув улыбку ен подошел, чтобы обнять своего любимого, но он не получил ответных объятий. - как всегда, поздно. - это все что гю смог выдавить из себя сейчас. все в нем снова начало трепетать, только от вида и слов енджуна. старший прошел на кухню и достал из его мини-бара несколько бутылок пива. - веселье продолжается! бомгю смотря на все это позвал субина поговорить с ним наедине. он решил ему рассказать о том, что собирается сделать сегодня. в какой-то степени он надеялся, что его друг сможет дать ему какой-нибудь дельный совет. большой кролик направился вслед за бомгю, как только они оказались в одинокой комнате вдвоем, то парень прикрыл дверь за ними, чтобы никто не помешал. - я хочу расстаться с енджуном. - выпалил парень. он решил, что лучше не томить с этим и сказать все, как есть. в этот момент после слов бомгю, о том что он хочет расстаться со своим парнем в голове субина начали появляться мысли о том, что следующем, что скажет этот парень, будет предложением переспать с ним. - хочу услышать, что ты думаешь об этом. - после этих слов парень сел на кровать и опустил голову вниз, дабы субин не заметил, что он готов прямо на месте разрыдаться перед ним. - я знаю, как тебе было тяжело на протяжении всех этих лет, но послушай. сегодня, когда я встретился с еном, он был совсем другим. - субин присел рядом с бомгю и начал поглаживать его спину, чтобы тот хоть на немного успокоился. - ты знаешь, что я очень давно знаком с ним. сегодня был тот самый день, когда я за такое долгое время увидел, как он снова искренне плачет и раскаивается. парень, который опустил голову с таким отчаянием и грустью посмотрел на своего друга с удивлением и недопониманием. «что такое могло случиться, чтобы этот парень заплакал?.. » бомгю хотел спросить об этом субина, но не успел. в дверь зашел виновник торжества и причина многочисленных слез маленького паренька. - субин.. - енджун перевел свой пьяный взгляд с бомгю на парня сидящим рядом с ним. - выйди, нам надо поговорить наедине. субин покорно вышел за дверь закрыв ее. он направился к парням, которые сидели в зале с бутылочкой пива и громко смеялись. - парни, это пиздец. - на его лице было все написано, когда он выходил из комнаты. все ребята еще громче засмеялись в один голос протягивая субину бутылку пива.

***

- бомгю, милый мой, мне надо тебе кое-что сказать. - енджун подходя к своему малышу расстегнул пару пуговиц на своей черной рубашке, оголив ярко выраженные ключицы, которые так нравились парню. он сел на кровать к бомгю лицом и взял его крошечные ручки. - знаю.. я полный мудак. но я просто пытался убежать от себя. прятался за алкоголем, наркотиками, людьми, у которых использовал их тело. я так старался скрыться, что даже не подумал о твоих чувствах.. - в этот момент руки енджуна сильнее сжали чужие запястье. его глаза покраснели и наполнились слезами, которые уже были готовы покатится по его щеке. - прошу, дай мне еще один шанс.. я исправлюсь, обещаю. помоги мне, чхве бомгю. по щекам бомгю уже давно катились тихие, маленькие капельки. он подался вперед, чтобы укутать этот парня теплыми объятиями, в которых он уже давно не был. они так давно не обнимали друг друга, что их объятия были такими нежными и аккуратными, словно они боялись сломать друг друга. - я помогу тебе, мой чхве енджун. мы обязательно справимся со всем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.