ID работы: 12642780

painkiller

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом определенно что-то есть, то как Содо ранит палец и продолжает играть. Вся его гитара в его же крови, он рисует узоры на белой глянцевой поверхности. Шоу должно продолжаться, да? Он сжимает зубы крепче, чем должен бы, пытаясь сдержать рефлекс мышц. Руку в кулак хочется сжать до безумия, но для Содо это все равно что признать поражение. Он не проигрывает, он читает комментарии про то, что он уничтожает свою гитару, с почти что гордостью. Он не просто должен быть лучшим, он должен продолжить шоу, даже если ему отрежут кисть. Этой кровью он нарисует фанатам сердечко, и это, конечно, игра, но это и заявление “Я выше на столько уровней, сколько есть кругов в аду”. Так что он играет, прокручивая момент, когда он в почти что жалобной манере подошел к Эфиру показать свою рану. Он мог доминировать над другом в шоу столько сколько ему самому было угодно, кидать медиаторами в почти полную силу, зная что Эфир не только не разозлится, но и позволит взять полную власть над собой и фанатами. Так что он подходит показать порез, кивнув на палец в еле заметной истеричной манере “Вот посмотри, взгляни, сделай что-то с ёбанной гитарой, Эфир”. И друг действительно легко дует на палец, после чего оставляет еле заметный даже для фанов поцелуй. Для Содо это лучший пластырь, он знает, что сможет закончить Ритуал, если будет думать о теплом прикосновении губ к руке. Все тело Эфира замирает в позе “ты в порядке? Я здесь и буду с тобой после того как это закончится”. Так что Дью не удивляет, когда друг все время вертится возле него как курица наседка. И взволновано смотрит, когда он все таки злобно отдергивает руку от гитары. После концерта Содо отвечает на вопросы Копии и ребят по поводу самочувствия. Эфир все это время молчит, но идет за ним в гримерку без промедления. Когда они заходят, то не торопятся снимать экипировку, Содо медлит, потому что не получил ту долю заботы и внимания, которую по его мнению он заслужил, поэтому он напряженно дергает раненной рукой. -Ты же знаешь, что тебе было необязательно доигрывать? Твоя рука, она действительно выглядит не очень.- голос Эфира тверд. Дью шипит, начиная выходить из себя, он явно пришел не слушать нравоучения. -О, так вот в чем дело, я не дал тебе поблистать? -Это то что ты думаешь обо мне? Мне не хватило внимания? Дью, очнись, блять, ты истекал кровью на сцене, и все равно продолжал дрочить свою гитару так, будто ты на сцене один - голос Эфира полон разочарования и Содо ненавидел это, но ещё больше он ненавидел себя за то что усомнился в искренности друга. -Нет, слушай, ты можешь не делать из всего блядскую трагедию, я же не вену себе перерезал? -Вау, знаешь, я запихнул бы себе медиатор в задницу, если бы не был уверен, что тебя бы это не остановило. Содо вздыхает, пытаясь избавиться от напряжения и раздражения, он хотел извиниться и сказать спасибо, а не разводить драму на пустом месте. Но прежде чем он собрался с мыслями, Эфир подходит и проводит руками по его груди. Ощущения контакта с его руками, даже через костюм, волнуют. Содо легко поддается, хотя не уверен, что именно он пытается получить. И когда Эфир начинает молча снимать с него элементы костюма это приятно. -Я хотел сказать спасибо. -Я знаю, Дью, а я хотел сказать, что я всегда готов прикрыть тебя, так что тебе не обязательно терпеть боль одному. -Я знаю. - Содо останавливает его руки, которые уже почти дошли до плотной балаклавы. -Пожалей меня сейчас, мне же больно. - На грани слышимости просит Содо. -Я могу принести тебе болеутоляющее. - Эфир произносит это серьезно, но позволяет Содо держать свои руки. Он не двигается, просто нежно сжимает руку Дью, на которой нет пореза. -Неа, лучше поцелуй.-игриво говорит Содо, но его волнение выдает собственный тремор. То что он не против доминировать на сцене, не значит, что он не хочет получить утешение за её пределами. И Эфир слегка наклоняет голову, чтобы потом их губы идеально легли друг на друга. Он не давит, лишь слегка прикасаеться языком к нижней губе, на что Содо приоткрывает рот шире, стараясь углубить поцелуй. Маски ужасно мешают, но парни не замечают этого, пытаясь вжаться ртами как можно сильнее друг в друга. Эфир аккуратно поднимает руки Содо над головой, чтобы не тревожить руку, и дать больше свободного места для контакта тела с телом, пусть даже через сценические костюмы. Дью кажется, что он сойдет с ума насколько горячо его телу, и как хорошо чувствовать язык Эфира во рту. Линзы на масках ещё раз ударяются о друг друга и Эфир отстраняется. -Поцелуй ты получил, теперь нужно сходить за обезболом. - Он ещё раз легко целует Содо, который выглядит куда более разгоряченным, чем кто-то когда-либо его видел. Эфир широко улыбается и направляется к выходу, чтобы попросить лекарство у Рейна, когда Дью окликает его. -Я говорил про поцелуй для моего пореза, но знаешь, думаю я, могу привыкнуть и к такому утешению тоже. Удивленное лицо Эфира Содо хочет выжечь на своей сетчатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.