ID работы: 12642019

Приключение Роллина

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава: Новый мир, новые приключения

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с того момента как Роллин очнулся в мире переполненным разными тварями что пытались его убить, все паразиты были уничтожены, также люди и все стикманы были убиты, он остался последним. После исследования всех близлежащих лабораторий он нашёл что искал телепортатор взяв внушительный запас энергии, пищи, воды и многих других вещей он открыл портал в мир где могли быть те кто мог полностью рассказать о том что же всё-таки произошло. Роллин сиганул в портал. ... Он оказался на ночной равнине осмотревшись он заметил трёх человек именно людей, это обрадовало Роллина 2 девушки и обе в чёрной униформе обе с мечами и испуганными лицами. Первая поверх униформы носила Хаори и похоже они обе любили бабочек ведь носили заколки бабочек. Парень стоял напротив них, спиной к Роллину носил неизвестную для Роллина шляпу, чёрно красную одежду и белую накаму. После этого анализа Роллин понял что у мужика плохие намерения в сторону девушек и что он их победит в любом случае. Роллин решил действовать разрядил половины обоймы элекропушки (или как он её назвал Спарки) в мужика но он выжил и обратил внимание в сторону Роллина. -Неплохое попадание, мое имя Доума а твоё? -Роллин. -он достал серпы и активировал щит. Они бросились в бой. (Несколько минут спустя) Доуме удалось уложить Роллина на землю, серпы исчезли. -Стань демоном - предложил Доума. Позади демона появился ещё один стикман с двумя мечами и он воткнул их в демона. Роллин взял инициативу и в его руке появилась одноручная пила. Пока демон был отвлечён на Робо (летающего маленького робота) и Алана (имя призванного стикмана) Роллин использовал усиление и увеличив пилу атаковал шею демона. Поняв что дело дрянь, Доума вырвался и побежал с бешеной скоростью. Роллин потерял много энергии при телепортации и во время битвы и он погрузился в сонный режим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.