ID работы: 12642013

Сокровище?

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не отпустит

Настройки текста
Примечания:
- Какой интересный образец... - такой знакомый голос, она точно его недавно слышала, но чей он? От него мурашки по всему телу, до дрожи в зубах, от него страх заставляет кровь бежать быстрее пульсируя в висках. Ледяные пальцы касаются невесомо, холодя кожу. Дорожкой по бедру, по талии, изчезая на миг и оглаживая подрагивающую щеку. Осознание приходит запоздало, мысли заторможенно дрейфуют на задворках сознания. Она же сейчас совсем без одежды, но сквозняка не чувствуется. На самом деле здесь тепло, только в местах касания чьих-то рук промораживает до дрожи. А пальцы все продолжают мягко обводить контуры тела, словно изучая. Аккуратно скользят по шее, задерживаясь у бьющейся под кожей венки, очерчивают ключицы, пробегают по груди, сначала по правой - быстро словно и не интересуясь, потом по левой - медленно-тягуче. Несмотря на холодность ладоней, дыхание Люмин учащается вслед за все быстрее и быстрее бугущей кровью. Рука пересчитывает позвонки, а тихий восторженный голос озвучивает счет, губами касаясь уха и обжигая дыханием. Хочется обернуться, посмотреть кто посмел её раздеть, но вокруг только темнота. Точно насмехаясь ладони, по хозяйски, ложатся на талию и замирают. Плечо пронзает резкая боль от укуса, на другом мгновенно расцветает россыпь лёгких поцелуев. Люмин чувствует как ей утыкаются в макушку, взлахмачивая золотистые пряди. Да что же это такое, он словно со всех сторон. Где она? Что за кромешная тьма вокруг, только изредко слышны чьи-то медленные шаги. Поток мыслей прерывается когда неизвестный начинает выводить узоры на её груди, прижимаясь сзади. Металлические детали чужой одежды впиваются в кожу холодя сильнее пальцев. Губы касаются тонкой белоснежной шеи, горячий язык оставляет за собой влажную дорожку. И снова голос: - Я не сделаю ничего, что вам бы не понравилось. Мягкие пряди невесомо касаются кожи вслед за губами. Кажется Люмин догадыватся кто с ней играет. И это не добавляет оптимизма. Она толкается назад, в надежде оттолкнуть от себя мужчину, но попадает в пустоту. Когда успел отойти, где теперь? По инерции валится на пол. Как слепой котенок ощупывает пол, пытаясь найти хоть что-нибудь. Садится на колени, обдумывая возможные варианты, однако одиночество длится недолго. Чужая рука грубовато хватает за шею и тянет Путешественницу вверх, вынуждая подняться на ноги. - Всего лишь слишком любопытная девчонка - выдыхает он прямо в губы, пальцы сжимаются перекрывая подачу воздуха в лёгкие - ничего не стоишь, никто не станет искать, даже не вспомнит. Она дёргается из всех сил, пытается вырваться, дотянуться до человека напротив, хватается за его руки силясь разжать хватку. Хрипит, слова застревают в горле, голова идёт кругом, тело перестаёт слушаться, становится слишком тяжёлым. До ушей доносится низкий раскатистый смех. - Сколько не бейся, птичка, ты все равно теперь в клетке - её отталкивают назад - со мной. Люмин кашляет, жадно хватает ртом воздух. Пинок прилетает неожиданно, из пустоты. Девушка обессиленно отлетает в сторону, стараясь сгрупироваться в падении, но второй удар рушит все её попытки защититься. Она не поднимаясь обхватывает себя руками, шепоток страха подсказывает, что возможно несколько ребер сломано. Тяжёлый каблук сапога наступает прямо на руку и Путешественнице кажется, что она слышит хруст костей. Человек нависает над ней, придавливая коленом к полу. Люмин готова всеми богами поклясться - в темноте напротив безумно горят кроваво-красные глаза. - Я мог бы сделать ваше пребывание здесь более приятным. Свободная рука девушки медленно тянется вперёд, к источнику голоса. Вот пальцы касаются мягких прядей, вот подбородок. Он наблюдает, наслаждается её беспомощностью, ждёт, какой же следующий ход. Дразня потирается о девичью ладонь, словно кот. Тонкие девичьи пальцы скользят по щеке. Делая глубокий вздох для смелости, Путешественница с силой втыкает их в глазницу, служащую пристанищем для красного, безумно горящего в темноте глаза. Мужчина зарычав отскакивает от неё. Сразу же становится легче, девушка разворачивается, начинает отползать, неважно куда - главное подальше отсюда. Мысли лихорадочно пролетают в голове и нет ни одной, которая подсказала бы, что делать дальше. Опомнившись человек возвращается к ней, настигает быстро, хватает за лодыжку и дёргает на себя. Путешественница ощутимо проезжется по полу, потеряв равновесие. - Смотрю вы совсем освоились, больше не боитесь? - пугающе безразлично спрашивает голос. Люмин насильно разворачивают, в темноте напротив теперь маячит только один красный огонёк. Слишком близко, так что девушка чувствует прерывистое дыхание. Внезапно он целует её, если подобное вообще можно назвать поцелуем. Скорее кусает, яростно сминает губы, показывает свою власть над ней. Примешивается вкус крови, непонятно чьей - той что стекает по его лицу из опустевшей глазницы или от искусанных девичьи губ. Чужой язык проскальзывает в рот, хозяйничает, переплетаясь с её собственным. Мужская ладонь до боли сжимает волосы на затылке, не давая отстраниться. Адреналин зашкаливает. Она кусает безжалостно, не стараясь откусить, но чтобы было больно, задевает и свой язык. Однако он не отпускает, только прекращает этот дикий поцелуй. Тяжело дыша, утыкается лбом в изгиб шеи Путешественницы. Несмело, трясущейся рукой она зарывается в его волосы с намерением оттащить от себя. Сил не хватает, получается словно Люмин пропускает локоны сквозь пальцы. Пытается снова и снова - выходит как будто гладит его по голове - та ещё ирония. А мужчине видимо это как раз по душе, он постепенно ослабляет хватку. - Если будете продолжать слишком долго, я начну думать, что вам нравится здесь находиться - спокойно произнёс человек, отодвигась от Путешественницы. Наверное ему наскучило играть с ней, как коту с мышкой. Люмин не видела, но почувствовала прикосновение холодной иглы к коже. Руки подхватили её измученное тело и сквозь подступающий к разуму туман она расслышала: - Вы станете прекрасной подопытной на моем операционном столе... ~ Люмин подскочила хватая ртом воздух и осмотривая место, где находилась. Свет льющийся от не задутой свечи позволял разглядеть простое убранство комнаты. Рядом тихо посапывала Паймон. Всё в порядке, это только сон. Мысли о Предвестнике никак не давали покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.