ID работы: 12641968

Реакция на Т/И

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И обняла И/П

Настройки текста
Примечания:

Зайон/Сионʕ •ᴥ•ʔ

Тебе было скучно и среди всех ты выбрала именно красноволосого парня. Ты с разбегу влетела в парня крепко сжимая в медвежьих объятиях. – Мелкая ты чё? – Ошарашенно спросил Сион держа руки на высоте – Ничего. Просто решила тебя обнять! – Она уткнулась лицом в грудь парня, что просто похлопывал тебя по голове мол: «Ну да, ну да, причина года»

Итан( ͡°з ͡°)

Сегодня вы ходили за едой в город и во время этого Итан спас тебя от зомби около трёх раз точно если не больше. Ты очень хотела отблагодарить его поэтому подошла к нему во время отдыха и обвила во круг своими руками его торс. – Т/И? – Немного удивленно спросил парень – Я просто хотела тебя отблагодарить за то что ты спас меня сегодня – Сказала ты не размыкая рук. Парень осторожно положил руки тебе на плечи мягко похлопывая. – Не за что – Хоть ты этого и не видела но его губы расплылись в улыбке.

Юджин🎶

На завтрак тебе сегодня досталась булочка в которой была начинка с клубникой, на которую у тебя была аллергия. – Ох блин... У меня аллергия на клубнику( – Хочешь можем поменяться у меня с бананом... – Правда? Спасибо! – в порыве благодарности ты чуть не уронила Юджина со стула когда бросилась обнимать его. – Да ладно-ладно... Это не обязательно, и вообще я не очень-то и люблю бананы.. – Оттолкнув тебя от себя он взял твою булочку отдав тебе свою. Что самое интересное он даже наоборот любил бананы -^-

Гарри(❁´◡`❁)

Ну тут всё понятно. Каждое утро перед завтраком вы говорите друг другу «доброе утро» и ОБЯЗАТЕЛЬНО обнимаетесь. Это уже ритуал чтобы день прошел прекрасно.

Лоуренс(☞ ᐛ )☞

Ты посчитала, что парень и вправду очень сильно устаёт, но почти никто не говорит ему «спасибо» за его старания. Поэтому когда он писал список дел которые нужно сделать ты подошла к нему и обняла со спины, обвивая его шею своими руками. Лоуренс в тоже мгновение Ока ошарашился – Т/И? – Да, это я. – Ты положила свою голову ему на плечо – Что-то случилось? – Да, нет. Просто ты так стараешься для нас, что я даже не знаю как тебя отблагодарить. И пришла к выводу, что крепкие объятия то что тебе сейчас нужно... Если ты конечно не возражаешь или я тебе не мешаю. – – Нет-нет, ты совершенно мне не мешаешь!... Мне даже приятно.. – Он нежно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.