ID работы: 12641937

Котики.

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

котики

Настройки текста
Примечания:
9 Учебный год скоро закончится, осталось пережить экзамены. Для Скарлетт это было не так уж и сложно, она всегда понимала все темы, училась хорошо и была старостой класса. Конечно, многие завидовали ей. Но Эйлер не видела в этом ничего особого. Для нее редко что было особенным. Но вот одна вещь, все же стала отличительной. Это ее подруга — Флоренс. Училась та не так хорошо, как Красновласая, но и не так плохо! Не смотря на слухи, что Флоренс употребляет с Беннетом что то лишнее и подобные слушки... Скарлет действительно любила эту девушку. Флоренс выделяется среди других. Даже своей внешностью. Среди коричневых, черный и блондинистых голов, очень выделяется эти яркие бирюзовые пряди. А через месяц, возможно они вновь поменяют цвет. Никто до сих пор точно не угадал, когда в следующий раз Флоренс в следующий раз поменяет цвет волос. Но, цвет волос никак не меняет их отношения. Был вечер, на улице только-только начинает темнеть. Школьники разных возрастов выходят из школы, направляясь домой. Эйлер тоже готовилась пойти домой, сделать уроки и отдохнуть от криков бегущей школоты в коридорах. Конечно, это только в мечтах. к Скарлетт подбегает ее одноклассница, немного глупо улыбаясь. Флоренс выглядела запыханой, хотя, вроде бы на протезах нельзя так разогнаться.. Но она почему то могла. Все же, дыхание восстановить вышло. — Скарлетт! Ты же обещала дождаться меня!— Флоренс смеётся, берет Красновласую за руку, слегка ее сжимая. Протезы были холодны, на контрасте с тёплыми руками. — А ты обещала не задерживаться только из-за того, что тебе подарили машинку на пульте управления и ты в кабинете технологии стараешься ее разобрать по всем запчастям.— Эйлер не имела права злиться на эту девушку. Любовь запрещала. — Хах, мой грешок! Флоренс всегда легкомысленная и беззаботная при Скарлетт. Только пару раз, они были в таких ситуациях, где Флоренс раскрывала себя с другой стороны. Эти моменты всегда непривычны. Но сегодня таких моментов не будет. Сегодня эта пара должна была пойти погладить кошек за гаражами. Эйлер не то что бы была за эту идею.. Но, она почему то всегда шла туда с Флоренс. А девушка всегда о чем то рассказывала по дороге. Скарлетт ни разу не пропустила ни один из рассказов. И в этот раз тоже решилась все слушать. — У нас вот вчера Беннет каким то образом уронил целый книжный шкаф.. Не смотря на то, что мы одного роста. Ну, почти. Два сантиметра не такая большая разница. Так это ещё была и полка Айдена, что сыграло Беннету на зло. — Флоренс увлеченная этой историей, даже не спотыкается, как бы это сделали другие, смотря на небо. — Ну.. дальше я не знаю подробней, но Беннета я не видела со вчерашнего вечера. — Прибили окончательно.. Знаешь, я бы тоже сделала с ним такое. — Хей! Он не такой плохой как ты думаешь. Просто.. ему нужен наверное.. Подход? — Как видимо, не каждому суждено его найти. Скарлетт после этих слов выдохнула недовольно. А они уже подошли к гаражам. Где виделось пару кошек: Две рыжих, одна черная и одна белая. Флоренс широко улыбнулась, садясь на корточки и начиная их гладить двумя руками. Хотелось бы иметь нанмого больше рук, чтобы погладить всех кошек!! Почему нельзя погладить всех котиков?? Эх.. а так хотелось бы. — Ты знаешь как они орут по вечерам?— Флоренс это говорит и не перестает гладить котиков. Когда то, шестерёнки перестанут работать в протезах только из-за того, что в них забилась шерсть.. — Флоренс, не над...— Скарлет не успела была договорить, как ее прерывают криками. — МРААУУУ, МРООООВ!! МЬЯЯЯУУУ!!! — не успела.. — Шепчет себе под нос Скарлетт. А Флоренс своим мяуканьем отпугивает всех котов и они убегают. Но, даже если коты убежали и скрылись куда то, то хорошее настроение и бабочки в животе не ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.