ID работы: 1264176

Потерянный рай.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, как давно я так не сидел… Наконец-то мои прыжки сквозь время прекратились надолго. То ли И-Но перестала перемещать Рэвена вместе с собой, то ли еще что-то. Но случилось это в моем родном временном промежутке. Родной двадцатый век… Родное время… Как я скучал! И не только по тебе… Но и по Мегуми… Романтический вечер… Сидим не склоне и любуемся на ночной Лондон… Смотрю на нее – уже уснула. Как же я скучал, любимая, по такому вот ритму жизни. Спокойствие, мир, процветание… Я добыл это и исчез на долгое время из-за путешествий во времени. Но сейчас мы одни, наедине с самими собой. «От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, Чтоб во сне смеялась ты!» - Этот ангел, что снизошел с небес – я. Только рядом со мной ты улыбаешься и смеешься. Только когда я рядом, мир полон тепла и доброты. То-же касается и моей жизни. Когда ты рядом – я знаю ради чего жить. Я знаю, зачем в этом мире и к чему надо стремиться. «3асыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай.» - Для нас рай там, где мы вместе. Желание никогда не разлучаться заставляет нас сражаться с судьбой и всегда верить в чудо. Наши мечты – наша нить, которую невозможно разорвать. Только благодаря ей мы наполняем жизнь друг друга светом. «Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять.» - Я всегда буду рядом, даже когда далеко. Часть меня навсегда останется с тобой, Мегуми. Даже если кто-то из нас умрет, другой всегда придет на могилу и посидит рядом с ней. При этом вспоминая прелести былых времен. «Подставлю ладони - Их болью своей наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты, И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Как жизнь разбивает И надежды и мечты.» - Наши души - единое целое. Уничтожат одну – уничтожат и вторую. Поэтому я всегда буду стараться защитить тебя, любовь моя, от всех невзгод и недоброжелателей. Так как мне нужен всего один человечек, ради которого я готов свернуть горы. Мегуми… Я никогда не покину тебя до конца дней наших. Никогда. Обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.