ID работы: 12641609

Дочь Мафиози

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 настоящее

Настройки текста
Примечания:
Спустя 18 лет. Рей выросла красивой и умной девочкой. Она взяла характер Гука,а внешность Чонхена. Она уже давно закончила школу и поступила в университет на 2 курс. Со своими однокурсниками она уже знакома. Джун и Джин уже давно сказали ей что она приемная и кто ее настоящие родители они не знают. Рей конечно сначала обижалась на них,но потом перестала так как поняла почему они так сделали. Ведь будь Рей на их месте она сделала бы тоже самое. С того момента Рей начала искать своих настоящих родителей,но все было безрезультатно. Потом она перестала этим заниматься так как всегда думала что судьба сама подарит ей встречу с ее настоящими родителями. Так и случилось. В университете уже прошел слух что к придут двое новых преподователей и оба альфы. Рей эта новость понравилось,а вот омегам их группы особенно. Потому что придут скорее всего красивые и накаченные альфы и без омег. Рей никогда не понимала своих одногруппниц что вешались на новых красивых преподавателей. Типа че они хотели этим добиться? Чтобы их с универа выперли или как? Она их никогда не понимала и наверное не поймет. Да ей в принципе и не нужно. Она уже пришла в универ так как у них первая пара,а первую пару будет вести новый учитель. Все сидят в предвкушении когда же появится новый учитель. И вот открывается дверь в помещение входит высокий,накаченный и одетый с иголочки альфа около 30 лет. Все ребята начали гундеть и завороженно вздыхать так как были обескуражены новым учителем. - Здравствуйте дети меня зовут Чон Чонхен я ваш новый учитель литературы. Хочу сразу предупредить мой муж ваш новый директор и он очень ревнивый. Это к тому чтобы вы не лезли ко мне и к нему вам понятного?- спросил Чонхен и все сразу же приуныли так как надеялись что хоть этот учитель свободен,но все кивнули. - Они все равно будут это делать. Не понимаю этого вашего помешательства на новом учителе.Лучше бы вокруг себя посмотрели глядишь хоть глаза откроются- сказал Рей на всю аудиторию и хлопнула себя ладонь по лбу. Все начали кричать и говорить Рей что у нее было настоящей любви и она не знает о чем говорит,но Рей было как то все равно. Она была права и точка. -Мда... Ты видимо уже не в первый раз видишь эту картину?-спросил Чон у Рей и получил на свой ответ кивок сказал- Так тишина в класcе! Как тебя зовут? -Ким Реймин- ответила Рей и посмотрела на учителя. - Приятно познакомиться Рей. Так ну что ж давайте познакомимся и начнем изучать тему- сказал Чонхен и начал перечислять всех по списку. Познакомившись со всеми старший начал с ними изучать новую тему. Все слушали учителя одна Рей была задумчивая. Её обидели слова одногруппников ведь она сказала правду,но видимо не все хотят принимать эту правду. После этого с Рей больше никто не говорил. Только учитель Чон подошёл к ней после пар и спросил все ли хорошо. Пары закончились и все студенты разъехались по домам. Учителя тоже уехали домой. Чонхен приехал домой где его ждал ужин и соскучившийся Гук. Они поужинали, поболтали, а потом легли спать. Так как оба очень сильно устали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.