ID работы: 12641227

Не понимающий слова «любить»

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Шинра-кун, пойдешь с нами к седьмому отряду?       — А? А зачем?       — Ты, что, уже забыл? Сегодня праздник «‎Пламенных бригад пожарных»‎‎‎. Поэтому нас пригласили, чтобы отпраздновать. Можешь пойти за компанию, — торжественно заявляет Окитори.       Кусакабэ согласился, лучше уж посидеть в компании друзей, чем грустить из-за «‎пустяка»‎‎.       Пошли почти все: Артур, Маки, Тамаки, Вулкан, Айрис и даже лейтенант Хинава. Ученый Виктор отказался, так как у него были дела с Джокером. Седьмой отряд принял их гостеприимно и все разместились за большим чайный столом. Принесли ужин и закуски с алкоголем. Шинра всеми силами пытался попробовать хоть капельку спиртного, но Маки наотрез запрещала.       — А разве Шинре не восемнадцать? — задал вопрос Бэнимару.       — Нет, ему только исполнилось семнадцать, поэтому нельзя ему, — ответила Маки, оттягивая ухо Шинры.       — Ай-ай-ай! Прекрати! Мне же больно!       — С какого перепугу ты так наровишься выпить? — спросила Маки.       — Ну просто все пьют, я бы тоже хотел...       — Ага, конечно! Нельзя тебе, и всё!       — Ребятушки, хватит ругаться. Сегодня же праздник, — говорит немного выпивший Окитори. — Ничего страшного если Шинра-кун не может выпить, зато-о-о он еще молодой и красивый! Не бойсь девушку уже нашёл?       Все посмотрели на Кусакабэ, который в этот момент, поняв вопрос, залился краской и опустил глаза в пол.       — Н-нет ещё! Да я даже и не знаю насчёт этой любви... — ему это напомнило о проблеме.       — Ну-у-у! Не переживай! — Оби похлопал его по плечу. — Кто-нибудь, да найдется!       Праздник проходил оживленно и радостно. Даже несколько прохожих присоединились к такой веселой компании. Все кричали, танцевали и смеялись во всю. В какой-то момент они начали играть в «‎правду или действие»‎:       — Так, я теперь следующий? Ну-ка... — Окитори Оби ойкнул и сказал, — Итак, сейчас будет действие у номера четыре! Ик! Что же мне тебе задать... Ик! Так, пусть номер четыре поцелует номер восемь! — После этого наступила гробовая тишина. Кусакабэ встал в ступор. Кого это он будет целовать, неужели...       — А кто четыре и восемь? — спросила Маки.       — Я восемь... — тихо сказала Айрис.       — А я четыре...       Все громко засмеялись, толкая эту парочку поближе к друг другу.       — Ну, Шинра, разрешаю поцеловать её в щеку! — выкрикнул Окитори, выпивая еще одну рюмочку сакэ.       Айрис залилась красками, пока Шинра перезагружал свой мозг. По идее, это же шанс забыть о... Или все-таки нет?       Ему нравилась Айрис, но не настолько, чтобы с ней... — «‎‎Думаю, если это просто дружеский поцелуй, тогда... Почему бы и нет?»‎       Шинра посмотрел на Айрис и спросил:       — Ты же... Не против?       — Не-а...       Тогда он придвинулся к ней, немного вытянув губы вперед, как обычно целуют. Айрис краснея, повернулась к нему щекой. Ему оставалось пару сантиметров, но он заметил какой-то злобный взгляд из присутствующих, в этом взгляде четко было написано, что как будто он в чём-то провинился.       Но времени было мало рассмотреть, кто смотрел на него так, поэтому в итоге поцелуй осуществился, и Кусакабэ резко отодвинулся от девушки. Все выкрикивали какие-то слова, как будто они на свадьбе, и вспоминали о том случае, когда Шинра первый раз спас сестру.       — Ти-ли-ти-ли-тесто! Жених и невеста!       Ребята в смущении отвернулись друг от друга под громкий смех. Все ещё немного посмеялись и выпили ещё по рюмке за их любимую почти парочку. Однако Шинре было немного печально, что он не поцеловал того, кого действительно хотел. А кто смотрел на него с таким недоброжелательным взглядом, оставалось загадкой. «‎Наверное, Артур, потому что Айрис же, в его воображении, «‎принцесса замка», которую он обязан защищать‎...»‎        Вскоре командир Оби жестом попросил всех замолчать и произнёс:       — Итак, нам нужно собираться и домой ехать, час ночи уже...       — Может, останетесь у нас? Вы ведь все выпили, а остались только несовершеннолетние — спросил Конро.       — А где мы спать будем?       — Ну, есть такой вариант... К девочкам можно положить девушек. В отдельную комнату положить Артура и Вулкана. Со мной можете Вы лечь вместе с лейтенантом Хинавой... А Шинру с Бэнимару в его комнате.       — Хорошо, давайте так и сделаем, — все уже не соображали, потому что устали. Единственное, чего им хотелось после бурного вечера, это лечь в теплую постель и заснуть.       В итоге, быстро убрав за собой, все по очереди поплелись в ванную, а потом спать в назначенные места. И только тогда до Шинры дошло, что он спит рядом с командиром седьмого отряда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.