ID работы: 12640955

Пылающие сердца огненных монстров

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Ardche гамма
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Изтал проснулся раньше Арганы. Он старался не шевелиться, чтобы не разбудить еë. Но высвобождаться было нужно. На одной из лап Изтала лежала Аргана, а другая же лапа была свободна. Ею он аккуратно убрал голову Арганы и немного отошëл. Он со стороны посмотрел на сладко спящую самку. - * Эти мысли всë лезут и лезут в голову. Эти голоса терзают меня. Еë запах так силëн. Цветение заставляет меня каждую секунду рядом с ней сопротивляться желанию получить еë. Еë тело... Оно... Прекрасно... НЕТ! Аргх, опять это! * - Изтал замотал головой, пытаясь выгнать дурные мысли, но чем дольше он был рядом со спящей Арганой, тем сложнее ему было сопротивляться. Он насильно отвернулся и пошëл к воде. Прохладная вода немного прочистила его мозги. Он умылся, попил и сел спиной к Аргане. Над болотом пролетали стаи летунов, а из воды выпрыгивали Зхели. Наблюдая такую картину, Изтал и вовсе забыл про Аргану. Она, всë ещë сонная, подошла и нему и положила голову на плечо. Быстрые мурашки пробежались по нему и он вновь покрылся румянцем. Он закрыл глаза лапой. - Что такое? - обратилась Аргана к Изталу. - Всë н... Нор... Нормально... Просто, понимаешь... Амм... - он пытался сопротивляться, но желание оказалось сильнее здравого смысла. Он резко поставил лапу на землю и повернулся к Аргане, - Идëм. Они подошли ближе к центру еë логова и он одной лапой прижал еë к земле. Немного подогревая еë шею дыханием, он нежно лизнул Аргану. Она одновременно постанывала и сопротивлялась. - Я больше не могу сопративляться своим желаниям. Если не хочешь пораниться, расслабься, - той же лапой, которой он еë держал, развернул Аргану на спину и облизал пузо. Аргана пыталась убрать его морду лапами и хвостом, но у неë плохо получалось. - Ч... ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, П... ПРИДУРОК?! - заикаясь рычала на него Аргана. Изтал немного прижал еë лапой, держа двумя когтями передние лапы. Он прижал еë задние лапы и хвост телом. - Я же просил тебя расслабиться, но так как ты отказалась, я буду жëстким. - Х... ХЕЙ! Изиал достал член, и, зажав между еë задних лап, начал двигаться. Недолгие движения быстро приведи к желаемому результату. - Если я не могу получить твоë признание, ТОГДА ПОЛУЧУ ТВОË ТЕЛО! - его взгляд был сумашедший. Из-за цветения он абсолютно потерял голову. После своих слов Изтал приподнял Аргану и головой отодвинул еë хвост. Он резко вставил в неë свой член, а она громко зарычала вперемешку со стонами. Она смогла оттолкнуть Изтала лапами, но он быстро вернулся в прежнюю позу. Он снова перевернул еë на живот, так как в этом положении ей было сложнее сопротивляться. Он схватил пластину на еë теле и когда ухватился лапой за голову, отпустил. Он немного прикусил еë шею и пытался всеми способами возбудить. В это время он ни на секунду не останавливался, его член с каждым разом проникал всë глубже и глубже в еë тело. Вдруг он взял еë одной лапой и подтащил к стене. Оперевшись, он прижал Аргану животом и поднял еë голову. Он продолжал входить в неë, облизывая и кусая за шею и лапы. - Ну же, расслабься, тебе разве не нравится? - спросил Изтал, слыша стоны своей партнëрши, но не чувствуя еë спокойствия. - Прямо сейчас ты хочешь меня изнасиловать. КАК ДУМАЕШЬ Я МОГУ РАССЛАБИТЬСЯ?! Вдруг в голове у Изтала что-то переклинило и он вернулся в нормальное состояние. Он резко вытащил член из Арганы и отпустил еë. Он не был достаточно доволен, но главное, что ему вернулся здравый рассудок. Он много раз извинился перед Арганой и объяснил, что на него так подействовало цветение. Аргана отнеслась к этому понимающе, хоть и потеряла девственность. Изтал собирался идти к себе домой. - Стой. Мне нужно кое-что сделать. - М-м? Аргана подошла к Изталу и поцеловала его в щëку. Тот покраснел и пошëл к себе. Спустя некоторое время Аргана тоже покрылась румянцем. Она легла в логове и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.