ID работы: 12640955

Пылающие сердца огненных монстров

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Ardche гамма
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Аргана? Ты спишь? - Изтал пришëл к Аргана в логово. - Мгх, нет, уже проснулась, - недовольно пробурчала она. - Прости, если разбудил, у тебя Кен ещë остался? - Да, рядом со мной. Изтал подошëл к Аргане и начал есть оставшиеся части Кена. - А где всё органы? - Я их съела, люблю всë мягкое. - * А меня бы она полюбила? Чëрт, когда я рядом с ней у меня просто крышу сносит. Рано или поздно еë запах возьмëт верх * Изтал неспешно поедал мясо, иногда поглядывая на спящую Аргану. Сезон цветения вскружил ему голову, практически все его мысли занимала Аргана. Аргана неспешно встала и потянулась, грея спину хвостом. Изтал немного покраснел, смотря на сильное, но подтянутое тело Арганы. Она осуждающе на него посмотрела и он быстро отвëл взгляд. - Ты наелся? - А? Да, спасибо. - Тогда моя очередь, - Аргана подошла к мясу и, крепко прижав его лапой, отгрызла нескольно рëбер. - * Что он на меня пялится? Разве что-то не так? * - * Боже, как она шикарна. Это тело, эти клыки. Она идеальна. * Когда Аргана закончила трапезу, она попросила Изтала уйти. - Но, почему? - Я хочу побыть одна, уйди. - Но я мог бы побыть с тобой. - ПРОСТО СВАЛИ, - Аргана рявкнула на Изтала и тот, обернувшись на неë, ушëл. Аргана осталась в одиночестве. - * Почему я чувствую это? Что со мной? Почему я одновременно хочу сблизился с ним и оттолкнуть? Это из-за цветения? Я просто не понимаю *, - Аргана села на землю, закрыла морду лапами и ушла в свои мысли. Она раньше никогда не чувствовала этого и это еë пугало. Никто не казался ей привлекательным даже в сезон цветения, но Изтал... Он был не такой. Он был сильным, но таким заботливым. - * Может он мне реально нравится? Или такое чувство из-за цветения? Как мне понимать, что я чувствую в сезон размножения? В этом... Так сложно разобраться *. Она раз за разом пропускала эти мысли через голову, но ответ так и не настигал еë. Может ей было бы легче это понять, если бы не обстоятельства. - Кхм, кхм. Думаю не помешало бы попить. Как только она опустила пасть в воду, запах крови с зубов разнëсся по озеру. Вдруг из глубины на неë набросился взрослый Сирудон. Он затащил еë в воду и пытался добраться до незащищëнного пуза. Аргана отбивалась лапами и хвостом, параллельно пытаясь вылести из воды. Сирудон схватил еë за хвост и потащил вглубь. Шансов на спасение нет. Аргана выдохнула последний воздух и начала терять сознание. Настал еë конец... Как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.