ID работы: 12640955

Пылающие сердца огненных монстров

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Ardche гамма
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аргана — самая сильная из всех Арсоносов, которых только видели существа. Еë пламя мощнее и горячее остальных, а характер сильный и твëрдый, как еë чешуя. Она поселилась в самой середине секвой, нападая на мелких существ и иногда приходя в оазис за более крупной добычей. Аргана подошла к воде, и сделала пару глотков, но услышала шаги около еë логова. Она не боясь пошла посмотреть, кто там. Подросток Куругоска бежал к еде. Аргана рыкнула и тот остановился. Она тихо подкралась, мягко применая высокую траву, чтоб его не спугнуть и резко напрыгнула. Она схватила его за шею и вспорола живот когтями. Она взяла его и понесла вглубь логова. Яркий запах крови разносился ветром, привлекая мелких летунов. Аргана начала есть мягкие органы, довольная собой. Она знала о своей жестокости и ни капельки не стыдилась этому. Она полностью съела Куругоска, оставив только когти и рога. Крупные капли крови впитывались в землю, а на запах прилетели несколько Фликслитов. Аргана ловко схватила одного из них, а остальные в страхе разлетелись. Аргана легла на землю в логове и начала по-немногу засыпать, как новые шаги разбудили еë. Она раздражëнно встала и пошла в сторону шагов. Крупный самец Изтаджуатла лëг неподалëку от еë логова. На его хвосте и голове виднелись глубокие раны. Он засыпал, немного потирая землю хвостом. Аргана фыркнула и подошла к самцу. - Ты не похож на того, кто не знает чьи это территории, - недовольно рявкнула Аргана. - Ох… Я хотел только немного отдохнуть, я думал ты на охоте. - * Чëрт, еë запах. Он… Ургх, почему я до сих пор не нашëл себе самку? Буду отвлекаться на каждую. * - Что ты там задумался? - А, эм, да так… Просто. Я уже ухожу, - самец вбил хвост в землю, и, оперевшись на него, встал. Был сезон цветения, но не Аргана, не тот самец не нашли себе пару. Аргана развернулась и пошла попить воды. Она чувствовала взгляд самца. - Чего ты на меня пялишься? - Я... Да так... Просто... Я... Эм... Всё-таки пойду. - * Боже, ну я и идиот, даже нормально с самкой поговорить не могу. Нужно поскорее уходить. * Самец развернулся и пошëл в сторону вулкана. Аргана, закатив глаза, проводила его взглядом. Она попила воды и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.