ID работы: 12640722

Шрамы белые на запястье...

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отголоски чистого разума.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Ран покинул квартиру Коко, они на его машине понеслись обратно домой. Санзу сонно разглядывал пейзажи за окном автомобиля, обречённо вздыхая. Рана это порядком подзаебало. Он нервно постукивает пальцем по кожаному рулю, резко заворачивая на обочину, что озадачило Харучие.       —Ну и? – раздражённо произносит Хайтани.       —Ничего. – отстранённо говорит Санзу, на что Ран презрительно фыркает, а Санзу отворачивается. – Пошёл нахуй. Парень обречённо вздыхает и выезжает обратно на дорогу. Весь путь у каждого были свои мысли и не все они были радостными. Почему-то оба думали о том, почему и как вчера сошлись Коко и Риндо. Они знали, что это явно не их дело, но кому какая разница, если они не говорят об этом вслух? Две противоположности притянулись к друг другу, но не смотря на это, оба не были против. У них самих была такая ситуация. Ран по своей сути ужасный садист, манипулятор и патологический лгун. Он может пользоваться своим шармом буквально во всём. Чтобы заставить кого-то сделать то, что ему надо? Легко! С очаровательной улыбкой резать глотки? Запросто. Чтобы показать свои настоящие чувства и эмоции? Ну тут уж нужно постараться. Ран будет действовать нестабильно, даже можно сказать бездействовать, потому что в какой-то момент он может требовать ласки, внимания и заботы, а в какой-то момент становится безжалостной сукой, которая готова с руками и ногами ломать кости. Санзу же не сильно отличался от Хайтани, но разница всё таки была. Санзу так же был крайне нестабилен. И по большей части, виноваты наркотики. Можно выделить так-же 2 его состояния под наркотой, и 2 в трезвом виде. Но всё, да по порядку. 1 состояние под наркотой, это «дьявол во плоти». Харучиё становится ужасно агрессивным, жадным, психованным и раздражённым. Его невозможно переубедить, потому что в случае непослушания — пуля в лоб. 2 состояние под наркотой, это «агрессивно-пассивный котёнок», который пусть и злиться, но никому толком не навредит. Бывает такое, что вещества, который он принимает оказывают обратный эффект и чаще всего он их принимает, когда выпивает с остальными в баре. Именно тогда, все знают, что Харучиё Санзу станет настолько раскрепощённым, что даже сама воля и терпение Хайтани Рана не устаит перед ним, и в конце концов отвезёт домой. Ну а дальше можно только гадать, какая реакция и поведение будет у Санзу дома. 1 состояние, когда он трезвый – это «змея-похуист». Куча едких, злых, раздражённых комментариев от парня, а в случае непослушания – опять пуля в лоб. Но это не единственное. Он будет ходить словно зомби, заходить к тебе в кабинет, а потом орать невесть что. Так же возможен исход , что в речи преобладает пассивная агрессия. 2 состояние, когда он трезвый — «живой мертвец». Момент, когда у него начинается ломка, он молчалив, постоянно тупит в одну точку, а также при оклике шарахается как от огня. На заданиях он таким не появляется, ибо все и он, понимают, что пользы от него не будет, если он где-нибудь зависнет. Информация в таком состоянии воспринимается крайне трудно. Это всё, что можно рассказать про поведение Харучиё. Их пару можно охарактеризовать как «игра с огнём». Два пылких, властных, доминантных, ревнивых человека сталкиваются и мигом сближаются. Кто-то может подумать, что они смогут понять, но, к сожалению или к счастью, нет. Оба пытаются перехватить куски власти и плоти на свою сторону, начать доминировать над другим, но ни у кого всё не получается взять полный контроль над ситуацией. Двери машины плавно открываются, одна из них так же легко закрывается, а другая с силой хлопает. Ран выпрямляется во весь рост, хмуриться. Недоволен. Недоволен, что с его машиной обращаются так по-скотски.         —Я тебе так-же по ебальнику хлопну потом. – твёрдо говорит Хайтани, разворачиваясь на пятках к дому.         —Съеби, а. – со злостью произносит Санзу, оскаливаясь. Ран вновь хмурится и открывает дверь.   Оба проходят в дом, где их никто не ждал, кроме одиноко лежащей обуви возле порога...       —Это чья? - спрашивает Харучиё, махая головой в сторону пары туфель.       —У меня размер ноги больше, у тебя тоже, значит Риндо. - пожал плечами Хайтани.       —А этот выпердыш, что тут забыл? - выплюнул Санзу, после чего его сразу приложили к стене, давя локтём по шее.       —Принцесса моя, я заебался терпеть твои выебоны сегодня, либо ты успокаиваешься, либо я тебя тут так... - он сжимает губы Харучиё, приближаясь и опяляя горячим дыханием.       —Вы любители прямо с порога или недержание? - отчиканивает голос сзади. Оба обернулись на звук. - Не ждали? - Какучо стоял с чашкой, видимо, кофе или чая.       —Ты чего тут забыл.-холодно произнёс Санзу, чувствуя, как ему возможно обломали хороший кайф на вечер.       —Я? Меня Манджиро послал. Кое что вам четверым передать. - кивнул на них парень, ставя кружку на столик в коридоре.       —Четверым? - сказал Ран, смотря на Хитто как на последнего идиота.       —Да, четверым. Ты, Санзу, Риндо и Коко. - с улыбкой сказал Какучо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.