ID работы: 12640650

Настоящий ёкай

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
- Итачи... Он правда убил всех, ушёл из деревни по одному приказу? - Учиха даже через час выглядел подавленным. - Да, это правда так. Однако ж никто не знает, что он действовал не один. Наш главный враг - твой соклановец, которого давно считают мёртвым. Он, кстати, организовал и нападение кьюби. - парни напряглись. Мда, Обито сильно накуролесил. Судя по реакции Наруто, он лицо не показывал. Интересно, а своих родителей детёныш встречал? Ха, совсем не помню последовательность событий. Я вообще не думала о возможности изменения канона, что уж говорить о детях. Я слишком расслабилась, давно пора переходить к следующему пункту, а я всё сопли утираю, да себя жалею. Чёрт возьми, моя цель вообще была в освобождении биджу! Грр... - Илинг, что-то ещё случилось? - Хмм... Как бы помягче вам сказать? - Говори, как есть. - закатил глаза детёныш. - Вряд ли что-то хуже будет. - Во время похода за Цунаде, на тебя нападут Акацуки, поэтому после отправят в путешествие с Джирайей. Вот только ничего нового это тебе не принесёт, а у меня есть предложение для вас всех. Как насчёт постройки своей деревни с мощнейшими фуинами защиты? Но Джирайя... Наруто грустно улыбнулся. - Не стоит брать его. Я... Я правда хочу быть с ним вместе настолько же близко, как это было, но это невозможно. Я уже не тот забавный парень, а он не питает ко мне тёплых чувств. Да и не хочу я расставаться с вами. Я тебе уже говорил, для меня все мои друзья мертвы... Я не могу воспринимать их своими близкими, как бы ни старался. Поэтому отдельный безопасный дом - хорошее решение для всех. - Я согласен с Наруто. По деревне скучать не буду, а иметь собственный уголок безопасности без слежки и врагов мне бы хотелось. И Итачи. Он всё ещё мой брат, пусть я и не скоро его прощу, но убить больше не хочу. Я широко улыбнулась. Как же хорошо, что все согласны. - Вы не будете против, если Гаара пойдёт с нами? Биджу деревне песка оставлю, если он сам не уйдёт, так уж и быть. Узумаки скривил непонятную гримасу радости и раздражения, а Саске нахмурился. И что снова не так? Что ещё за детская ревность? Вчера я отдала Саске все письма от Итачи, думаю, ему важно узнать, что с братом. Сейчас же... - Эро-санин! - Не называй меня так, малявка! Ха.. Иногда я задаюсь вопросом: "Что я, собственно, здесь забыла?". Хорошо хоть Саске просто идёт. Только посмеивается. Ну и пусть, ему полезно. Если так подумать... Через пару дней я оставлю с ними клона, а сама уйду обустраивать новый дом. А ещё нужно навестить Гаару и достать из него говнюка. Этот енот в прошлый раз мне плешь проел, хуже бабы какой, честное слово! Что ж, я просто надеюсь, что он найдёт себе нового "владельца", сведёт его с ума, доставив Суне проблем, и свалит. Подальше от них и от нас. Он же именно так и поступит, да?

***

Расскажи Богу о планах, как говорится... - Не хочу я! Это недоразумение... Кажется, у меня задёргался глаз. - Да завались ты, чучело! Мало ли, что не хочешь, ты обещал! - Так я же дееемон, мне положено обманывать. - Он оттянул кожу под глазом и высунул язык. Вот же тварюга-то, а... - Хорошо. Тогда я сама запечатаю тебя в кого-нибудь. - Ты... Ты не посмеешь! - Почему это? Ты не хочешь. Я могу сама всё сделать. От тебя даже ничего не требуется. - Я не хочууу сидеть в тюрьме! Аргх! - Да ты же всё равно его с ума сведёшь и сбежишь! Что для тебя несколько месяцев!? Он тяжело вздохнул. - Ну можно я хотя бы прогуляюсь немного на свободе?.. - Нет. Ускачешь ещё, а мне искать. - Хмпф. Для чего нужно заселять эту занозу? Да хотя бы для того, чтобы не предъявляли нам за кражу биджу, ага. Гаару почти не видно обычно, а как только помоечный енот доведёт до безумия нового носителя, то потом устроит такой разгром, что тело бедняжки уже не опознают. Техник для опознавания нет, я специально изучала этот вопрос. Жаль ли мне будущую жертву? Есть немного, но Гаара для меня важнее. - Ладно, пусть это будет.... Он. - Грешник отправил мне образ маленького мальчика, а потом более старшую его версию. Интересная эта штука - ментальная связь биджу. А они могут спамить? И могу ли я "заблокировать пользователя"? Нужно обдумать сей вопрос, если время останется. - Он сирота? Шиноби? Нет ли близких знакомых? - Да-да-нет. Всё? Делай уже свои тёмные делишки лисса. - А шипит он не хуже змеи, ха. Для этих "тёмных делишек" мне пришлось специально разрабатывать печать. Всё из-за того, что Шукаку запечатали ещё не в родившегося ребёнка,что сделало связь сильнее, но и печать запечатывания получилось кривоватой и слабоватой. В общем у меня ушло на слежку за новым сосудом, его транспортировку, установление печатей, напитку чакрой и нанесение дополнительных печатей от болтливости полдня. Ну, пойдёт, хорошо, что не пришлось выискивать подходящий сосуд самой. Пусть пробраться в архив с досье шиноби я могу, но это такая морока... - Ну что, Гаара, пошли в наш новый дом? Парень неуверенно кивнул. После долгого подъема по крутым горам и проверкой барьерами, перед нами предстал прекрасный вид на небольшую долину. Звучал водопад, аккуратно стекающий не по законам физики, в большое прозрачное озеро. Лесок, пара родников свободно располагались по всей равнине. По сути, в самой середине были места для тренировок. Гармония с природой. Что до жилья? Я старалась строить дома небольшими, но уютными, так чтобы у них был какой-то особый план постройки. Они были, в большинстве своём, из камня и дерева. Их я строила прямо из скал, используя самим горы в качестве фундамента. Всё благодаря техникам, что бы я без них делала бы? Всего пока было приблизительно пять "кварталов". Улицы были соединены крепкими ровными дорогами, а кварталы визуально разделялись газоном, который совершенно не хотел приживаться. К его сожалению, я могу создать хорошие условия для растений даже в бетоне. Животные тоже здесь обитали, но не так много, как хотелось бы. Чуть позже я постараюсь создать место для леса, где животные и будут жить. Барьеры, что я установила, не пропускали никого, кого я бы не вписала в "программу". Пропуск был у меня, Наруто, Саске, Гаары и Итачи. Пока все. Но возможно, я заселю сюда ещё людей (зря что-ли строила столько домов?). Пока я любовалась проделанной работой, Гаара стоял, восхищённо разинув рот. Приятно видеть такую реакцию. Интересно, как будут выглядеть Наруто и Саске?.. - Так здесь мы будем жить? - Да, здесь. Я ещё не всё закончила, но примерно так всё и будет выглядеть. - Здесь так красиво и.. живо..? У нас только пески, в Конохе "застывший" лес. А здесь... Это прекрасно, правда. - он широко улыбнулся. Да, ради таких эмоций я и делала. Рада, что ему понравилось это место. Дом.

***

- Да начнётся... Матриархат! - воскликнула блондинка. Пятая Хокаге. Саске не было до этого никакого дела. Весь поход вместо Илинг-самс был её клон. Да, это вроде и она, но... не то. За время путешествия их слегка поучил Джирайя, на них нападали Акацуки, они посмотрели на битву тройки санинов. Будни шиноби, так сказать. Но всё это было подробно туману, практически ничего не отпечаталось в памяти, никаких эмоций. Наруто же напротив, впитывал с жадностью все слова и взгляды Джирайи и Цунаде. Саске его понимал. Учитывая то, что ему рассказали, аники мог бы вести себя ещё более эмоционально, но пока он проявлял удивительную стойкость. А то, что плакал на его плече, потому что не мог уснуть из-за кошмаров, а Илинг-сама не было рядом, неважно. Сегодня. Сегодня вернётся Илинг-сама, уладит всё, а потом они вместе отправятся домой. Где просто не сможешь чувствовать себя брошенным. Где будешь свободен. И возможно.... Возможно Ита-нии тоже навестит их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.