ID работы: 12640650

Настоящий ёкай

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

Подготовка к промыслу

Настройки текста
Примечания:
Что значит для вас счастье? Для меня - это деньги. И то, что я теперь джонин "А" ранга, меня очень радовало. Деньги, много денег за миссии! Ахххаа, как же я счастлива. Люблю этот мир. Тем более, когда я являюсь практически самым могущественным существом. Если до этого были Мадара, Хаширама, Наруто, Саске... Теперь, когда иллюзии на меня не работают, и появились ещё способности, меня нельзя победить. Правда меня смущает одно но. Бессмертие. Всё в мире может наскучить, да и не желала я никогда этого. Я хотела читать мысли, эххх... Но я смогу стать сильнее, разве нет? Когда времени дохрена и больше, а скука так и хочет проглотить, наверняка я придумаю что-нибудь. Надеюсь.... Впрочем, я отвлеклась от основной мысли. Я стала джонином Конохи, деревни, скрытой в листе. Я смогу заработать достаточно денег на своё (и не только) проживание! А пока есть деньги и время до миссий, стоит подобрать снаряжение.

***

Наруто хотел спать. Вчерашняя тренировка с чакрой выбила из него все силы. Не нужно было так резко начинать! Теперь он жалеет о своём поступке. Но нельзя расслабиться! Он должен стать сильнее, а потому нельзя отлынивать от тренировок. Если сейчас он так ленится, то что он будет делать в будущем? Нагрузки будут гораздо тяжелее. Как он раньше мог так тренироваться? Чисто на своей упёртости и голой вере в себя? Или может с помощью чакры? Если так вспомнить, то имеют смысл оба предположения. Аргх, он снова засыпал! Как так можно? Может во время завтрака Илинг подмешала ему снотворное? Ками-сама, что за глупые предположения! Она не могла. Снова уставившись в свиток, Наруто начал размышлять о жизни и смерти. Что-то его понесло на философию. Пора закругляться бубликом, а то действительно поумнеет. Взгляд обрёл осмысленность. Мальчик посмотрел в содержимое свитка. Там был план его тренировок, который составила и принесла лиса. А он всё думал, когда она примется за него... "На кухню влетела девушка. Узумаки вопрошающе уставился на нее, уже не удивляясь ее выходкам. Иногда ему казалось, что она самый непредсказуемый ниндзя деревни. Правда по настроению. Этакие эмоциональные качели. Враги точно будут напуганы до чёртиков. - О, ты уже здесь, я ненадолго, завтрак принесла с собой, ты не против? - Да нет, а что случилось? - Мне к Хокаге надо. Не успею что-либо приготовить здесь. Я только отнести. - Понятно. А что это? - мальчик кивнул на свёрнутую бумагу в руках Илинг. - А, я же обещала тебе помочь? - блондин кивнул, настораживаясь. Мало ли что могло придти в её голову. - Я составила план твоих тренировок. Пока большая часть будет на чакру. Тебе для начала нужно укрепить тело, с её помощью и набрать массу, правильно питаясь. Месяца через два-три составлю новую программу. Там уже будет больший упор на выносливость и силу. - Понятно, можно посмотреть? - Да, конечно. Ладно, там блины, в контейнере, а я побежала. - Ага, пока..." Пока больше на чакру, да? Хах... Судя по упражнениям только из первой части, он умрёт, не дойдя до занятий с чакрой... Почему? Да потому. Первое: пробежать семь кругов вокруг полигона под номером одиннадцать. Он еле как три пробегает, а тут семь! Втрое: разминка на все части тела. Ну тут уже получше, но сама разминка займет минут пятнадцать. Третье: ещё три круга бегом, на ускорение. Он точно умрёт. Так, что там дальше? Ага, на чакру. Помедитировать час, пытаясь почувствовать чакру. Дальше перерыв на еду и разминка, и снова медитация на два часа. И так пока чакра не начнёт ощущаться. Если придерживаться этого плана и медитировать полчаса перед сном, то он справится за недели две... Тогда надо бы начать прямо сейчас? "Да где этот одиннадцатый полигон!?"

***

Поход по магазинам... За одеждой... Одним словом - кошмар. Самый ужасный и страшный. Хотя когда настроение плохое, иногда можно и походить. Главное туда, где не слишком дорого. Иначе настроение вообще будет не найти. Вот я и стою, думаю. Что я буду носить, как минимум года два?.. Заметила ещё давно, что обновки покупают очень редко. Даже такие мелочи, как перчатки. Я понимаю ещё если менять полностью весь костюм. В бою это может быть очень неудобно. Вырабатываются привычки и рефлексы, подходящие именно тому костюму. А если случайно что-то перепутаешь? Это может быть фатальной ошибкой. Так что выбираем с умом. Хммм... Я уже попривыкла к этому кимоно. Стоит подобрать похожее?.. Хаа, как сложно... - Здравствуйте, Вы что-то ищете? Вам помочь? - ко мне подошла девушка-консультант. - А, здравствуйте Токо-сан. - ответила я, посмотрев на нашивку с именем. - Да, я ищу кое-что...

***

Стою в своём номере и смотрю в зеркало на то, что получилось в итоге. Да, эта одежда самая дорогая, что я покупала за всю свою жизнь. Зато меня всё устраивает. Присутствует не только одежда, но и новое оружие. Четыре чёрных шпильки с небольшими круглыми наконечниками поддерживали нижнюю часть причёски. В них был очень дорогой и опасный яд. На всякий случай. В верхнем же пучке была ещё одна шпилька в виде кинжала, с двумя тонкими цепями и изумрудными листочками. Она была из чакропроводящего металла, а цепи были прочнее, чем казались. Опасное оружие, но очень красивое и символичное. Впрочем, оно само покажет себя позже. Одежда же... Хм... Чёрное "кимоно" чуть выше колен с двумя разрезами спереди, ближе к бокам. Верх же был довольно открытым. К плечам от вытянутого ромбика шли лямки, от которых после начинались широкие, длинные рукава, в которых, к слову, помещалось очень много оружия. На шее полоска чёрной ткани, с серебряным цветком, а от неё, расширяясь, шла прозрачная ткань, которая крепилась к основной части. Под кимоно надевалось нечто похожее на короткие велосипедки, больше напоминающее облегающие шорты, того же чёрного цвета. На ногах колготки в широкую сетку. На удивление, здесь такой наряд не считался вульгарным. Вместо обычной обуви были гёта. Я посчитала, что раз ниндзя дают прозвища, то почему бы не подтолкнуть других к тому, что понравилось бы мне? Так появилась на заказ чёрная лисья фарфоровая маска с серебряными узорами. С причёской пришлось повозиться. В итоге получились "два пучка" сзади, а спереди была чёлка, похожая на корейскую. Что поделать, волосы мои слишком длинные (почти до пят!) и мешались бы в бою. Перед академией для ниндзя стоит купить для сосуда одежду более подходящую его профессии. И главное - неяркое. Конечно, скорее всего, для Узумаки, Учихи и Харуно выбрали такую одежду из-за того, что они главные герои. Но я считаю, что нужно придерживаться тёмных цветов. Тем более детям. Они не смогут полностью скрыть своё присутствие, если не обладают должными навыками или же не полностью раскрыли их. Поэтому обязательно выполнять хотя бы минимум для помощи самому себе. Хм, пройтись ещё по магазинам, чтобы присмотреть для него что-нибудь? Наверное да... *Тем временем Наруто умирал на полигоне*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.