ID работы: 12640564

Мой милый друг...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я пришëл к тебе

Настройки текста
Примечания:
Когда ты тот самый одноклассник на "своей волне" люди к тебе не тянутся. Ты просто в стороне, но они воспринимают тебя по другому. Для всех ты активный, добрый паренёк. Давайте признаем у каждого есть свои тайны так и у Гоголя. Он сидит за первой партой второго ряда. Некоторые не воспринимают его всерьёз. Клоун да и шут. Хотя Достоевский, мальчик, который сидит за первой партой третьего ряда... Он близкий друг Николая, в любой момент готов поддержать, но по своему. Федя любит смотреть вглубь проблемы, а не на еë решение. Гоголь не любит такой метод ведь проще начать решать проблему сразу чем потом мучиться и разгребать долги. Просто жаловаться больше не кому вот и терпит, ну как терпит? Он даже рад, что это именно Федя. Ведь представить кого-то другого на месте Достоевского нереально. Он нужен как воздух без него невозможно дышать.

***

Он не особо любит гулять. Были дни когда Гоголю удавалось вытащить его на улицу, но это редкость. Поэтому сейчас Николя идëт к нему в гости. У него довольно требовательные родители именно тогда когда дело заходит о походе в гости к кому-то. Коля просто ушëл. Никого не спросил. Вот он уже в лифте стоит и ждëт этой встречи. Стучит в дверь. Открывает Федя дома у него довольно уютно. Он представлял эту квартиру как какой-то подвал серый и желательно с паутиной в углу, но у него светло и чисто. Правда рабочий стол заставлен бутылками минеральной воды и пустыми кружками из-под чая. Открытый шкаф, видимо Дост забыл его закрыть. —Вау! У тебя есть что-то цветное?! Я думал ты всегда в чëрном свитере и белом плаще... —Очень смешно. Ты что-то хотел мне рассказать? В жизни Федя гораздо грубее чем в переписке, но его уже нельзя представить без этой фишки. —В школе ты вëл себя довольно странно. Между прочим ещё вчера ты обыграл Сигму в карты, а сегодня закрывал уши и кричал из-за того, что твой сосед был очень шумным?-Он сел на стул, закинул ногу на ногу. Его компьютер медленно загружался. —Как всегда прямо в точку. Мне было неприятно. При этом стало трудно дышать.Гоголь присел на кровать, обхватил колени и посмотрел на Фëдора. —Ты не в чëм не виноват. Он просто глуп. По-моему, тебе будет проще написать это всë как всегда ночью в сообщениях, а сейчас давай посмотрим что-нибудь. Пошли в зал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.