ID работы: 12640524

Какая тебе разница?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Захлопнулась дверь. Тяжёло вздыхая в студию ворвался Эйзи. Внимание всех тут же оказалось на нём. Ерболат пока что не присутствовал на месте. — Ты где вчера был? – спросил Эйс немного ругаясь. Однако вперемешку с Заковским: «Чё ты рано?». — А вы чё? – сначала ответил Заку Эйзи, - Это никого не касается, - затем повернулся он к Эйсу. — Мы ночевали здесь, - сказал Зак. — А-а-а, - налил себе воды с диспансера Аза, - Зачем? – далее поинтересовался он. Только Зак хотел рассказать ему бомбезную историю со всеми соками, как его инерцию обломал взрывной заход. Балдардың денелері тітіркенді. Кто-то запыхавшийся, с небольшим багажом вещей, нарисовался прямо у них на глазах. — Здравствуйте, а вы кто? – совершенно спокойно спросил Зәке. Даже не так, а чересчур хладнокровно, с каким-то роботизированным тембром. — Қуасын ба? – спохватился Эйс, - Кіріңіз, төрлетіңіз, - налил ему воды. — А, рахмет, но я ненадолго, - неизвестный скинул багаж и рюкзаки, - Это вещи нового участника, - всё ещё с одышкой говорил он. В глазах троих загорелся огонь. Один Эйзи смотрел в непонятках. — Что? Как? Где? — Когда? — Он придёт?! Заведённую группу остановил жест Азы. — Так. Секунду, - стоял он с поднятой ладонью, - Какие-нибудь подтверждающие доказательства? Вы вообще приходитесь ему кем? — Аза, ну брось… — Мы откуда знаем? Он смотрел на пришедшего с подозрением. — Вдруг он просто какой-то рандомный чел? — А-а-а, нет, - улыбнулся мужчина, - вон, у продюсера своего спросите. Ребята в подозрениях переглянулись. В комнату зашёл Ерболат. Все в этот момент поражённо остолбенели. — Пацан согласился, - улыбнулся продюсер. Все вскрикнули: «Е-е-е!», слегка подпрыгнув. — Он заедет сегодня. Аза смотрел. Всё ещё был серьёзным и странным, пока остальные радовались новости. Почему-то Ерболат источал благодарностью. И источал он ею смотря на Эйзи. — Ну, работайте, - ушёл он. За ним и незнакомца след простыл. — Эй, - хлопок коснулся плеча Эйзи, - а ты чего недовольный? Алем отвёл Азамата в сторонку. — Да странно это всё, - ответил Эйзи, - кто когда и что сделал, чтобы яро отказывавшийся пацан вдруг резко решил согласиться? Вам не кажется это немного подозрительным? — Нет, - улыбнулся Алем, - а почему это должно быть подозрительно? — Мне кажется его вынуждают. Алем громко расхохотался. — Ой, вот у тебя фантазия, Аза. Выражение лица Азамата не шутило, говоря ему: «Я полностью серьёзен». — Да… придёт сам! – продолжил Алем, - Сам и расскажет, чё мы блин. Аза приподнял одну бровь. — Зачем нам строить свои догадки? И наконец ему улыбнулись: — Действительно. — Всё, пойдём, - закончил Алем. Обхватил его рукой за плечи. Парни в обнимку пошли к ребятам. Как ни в чём не бывало началась репетиция. * * * Апельсиновый фреш был разлит по всей тумбе. А сам он — обнажён, растерян, запутан. В телефон то и дело долбился интертеймент. А память всё никак не подсказывала где он. — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт чёрт, чёрт, чёрт! – быстро проговорил Бала. Он заметил, что время перевалило за 10. Забив на детективные поиски, он быстро вызвал себе машину. Хлопок двери. Построение маршрута. Таксист в этот раз оказался на руку молчаливым. — Ну же, бери трубку, - пытался Даник дозвониться. Гудки циклично шли один за другим. Но трубку брать никто не собирался. — Аргх! Даник оставил попытки. — Надеюсь, доеду и ты просто будешь на месте. Наушники закрыли внешние шумы. Глаза упёрлись на карту в такси. Езды оставалось ещё минут двадцать. Наконец парень увидел, где он находился. — Всё равно не пойму, что за район… Вдруг резкая боль уколола в макушку. — Нгх… а-а! Он схватился за волосы. Музыка в наушниках приглушилась. — Чё за фигня? Глаза были сжаты. В голове промелькнули вчерашние кадры. Но он не успел их обработать, ведь в ожидании конечного пункта поездки действие адреналина закончилось. Боли прокатились по всем его венам, образуя режущие ощущения. — Чем я, мать твою, вчера занимался? – скрутился несчастный. Стал набираться терпения. * * * Ерболат, пребывавший в гигантском продюсерском довольстве, проводил недавнего гостя к машине. Пока они шли по коридору, этот некто решил завязать диалог: — Вы только этот, - промолвил мужчина, - пока не спешите всех уведомлять. — В смысле?! – упал с небес продюсер. — Я сам! – просто сказал он. И захотел было выйти из здания, как его рука оказалась схвачена. — Так, - задержал его продюсер, - мы же имеем дело с подростком. Сваливавшая особа замерла тут. И Ерболат тихо ему продолжил: — Мы несём за мальчика большую ответственность. — Я знаю… — Сначала, - перебил он, - объясните. Что вы сделали? А потом отпущу. — Спокойно, - убрал его руку он, - Данияр просто хотел свалить. У Ерболата возник диссонанс. — Что? – удивлённо спросил он. — Вот я всё это сюда и занёс. — Подожди. Ерболат телефон ақтарды. — Он ведь согласился, - показал он. В сообщении сверкало: «Я согласен» от «Д». — Сам?! – поразился тут же мужчина. И взял. В руках телефон весь затрясся. — Я думал вы знали. — Я знал?! Боже, нет! Мужчина сдался и решил выдать план: — Когда он уехал, заявив, что… — Не важно. Ерболат открыл ему дверь. — Езжайте. — Но… — Ай, всё нормально. Доверчиво лишь вдруг он тут кивнул. Парень: — Счастливо! И сел в машину. И без слов дальше он просто ливнул. * * * — Эй! Данияр испугался. — У вас переводом или наличкой? Парень просунул ему свою двушку и тихо-молча вытек оттуда. Молния боли мишенью теперь сделала и атаковала низ. Не перенося солнечный свет, хромая, он дошёл до подъезда. — Пип-пип-пип, - зазвучал домофон. А далее снова эти гудки. Как они ему надоели. — Да? – наконец хоть какой-то ответ. — Это я. Щелчок. Лифт. И вот тот этаж. — Прости, опоздал. — Ничего. Он упал. Бессильно заполнив собою диван. — Ты в порядке? — Я в полном. Где мои вещи? Неожиданно парень неловко умолк. — Вещи где? – Даник взял снова встал. — Данияр… В его сердце ударился импульс. — Я не хочу, чтобы ты, блин, сдавался. Он не мог говорить. Зато тот продолжил: — Не знаю, что заставило тебя передумать. Но приехал ты совсем с другим настроем. — Я… — Музыкант! Ты рождён, чтоб им быть! — Я хочу улететь. — Я отвёз твои вещи в интертеймент. — Ты сделал что?! Бала обалдел. — Зачем ты решаешь всё за меня?! — Слушай, я просто хотел те помочь! Тишина. Поле строки с поиском в карте. Даник печатал туда новый адрес. — Не надо, - коснулся экрана «помощник», - давай я сам тебя отвезу. Хоть Даник сердился, но: — Окей, - сказал он и просто пошёл спускаться обратно. — Эх, - вздохнул парень. Накинул борсетку. И звеня ключами вышел за ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.