ID работы: 12640524

Какая тебе разница?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро коснулось азиатских век ярчайшим лучом из панорамных окон. Первое время Даник закрывался, питая надежды на повторный сон. Но в конце концов бодрость победила. Нехотя, щурясь, потирая глаза парень встал и первым делом обнаружил себя голым. Полусонное состояние тут же испарилось. Парень испытал приступ паники, заметив, что это вовсе не его дом. Даник нервно принялся искать свой телефон и обнаружил его возле кровати… аккуратно поставленным на зарядку?! — Стоп… что?! – абсолютно не вдуплял он. Рядом с телефоном стоял поднос, украшенный фруктами и цветами. Ему были оставлены круассан, апельсиновый фреш и какая-то записка. Тревога Данияра никуда не улетучилась, поскольку он всё ещё не помнил, как здесь оказался. — Если бы меня украли, мне бы точно не оставили мой телефон. Парень нормально соображал. Но отходняки у него были лютые. — Значит я пришёл сюда сам… Головные боли ударились в череп. — … но с кем? «Поспи. Помойся. Позавтракай не спеша и только затем выезжай. Я не знаю, в каком интертейменте ты, но отмазать мне тебя удалось. Можешь смело опоздать», - прочитал Данияр с записки. — Погоди… чего? – схватился за голову он, - Когда это я давал согласие на вступление?! Парень изо всех сил пытался вспомнить прошлую ночь, но в голову приходили только отрывки трезвости. Раздумья прервал телефонный звонок. — Алло? — Здравствуйте, Данияр. Вы придёте сегодня? — Нет… не могу. — Поче… Бросил трубку. С каждой секундой ему становилось страшнее. Его взгляд упал снова на ту записку: — Что за ужасный почерк? – недоумевал он, - Даже непонятно, как его имя… Бала задел рукой нечаянно фреш и он вылился весь на записку. — Твою мать! – быстро начал встряхивать он. Но, к сожалению, паста в секунду заплылась. — Ч, - посмотрел он на фото в телефоне. Его внимание падало только на одного участника. — Я бы хотел… - произнёс он, - я бы хотел там петь, если бы не ты…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.