ID работы: 12640517

Пожалуйста, заметь меня.

Гет
NC-17
Заморожен
110
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Тяжела ноша героя, Мрак, да тоска одолеет его. Но ради друга своего, Продолжит сражаться до конца.»

***

[Прошло пару дней после событий последней главы]       Мне пришлось прекратить общение с Осано, потому что так будет правильно. Он не погибнет, а это главное. Не думаю, что сам бы рыжик хотел бы погибнуть из-за... Меня, лишь общаться со мной дальше. Так поступают идиоты. Видимо, я идиотка. Неудивительно, всегда была такой. Сколько себя помню, всегда хотела сделать для других лучшее, даже рискнуть собой. А в чëм смысл подобных поступков? Ладно, не буду нагружать себя ещё больше. Мысли стали скверными от тяжести многих вещей и ситуаций из этого мира и моего. В моём один минус: не вернусь туда, по крайне мере это пока так. А в этом... Начнём с того, что ебанутый яндере, а закончим , что мне нужно притворяться другим человеком, хотя это не помешало мне проявлять свой характер. О! Точно, система. Эта скотина не выходит на связь, что же с ней стряслось? Не могла же она отключиться сама по себе? Нет. Было бы глупо, может обновление? Или..... Инфо-чан. Она может стоять за всем этим. Мало ли такое может быть, хотя не она ломала четвëртую стену, а другая.. Как звать-то её? Узнаю, нужно познакомиться с ней и разузнать. Надеюсь, что Аято не убьëт её. Чувство слежки стало уже, как родное, поэтому я и не обращала внимания на своего "очень тайного" поклонника. Трудно мне. Без выбора на пару осталась, только Аято или смерть. А вот в моём мире такого не было! Всегда был выход , казалось бы, из двух вариантов - можно было отыскать и третий. А здесь... Либо сказать "А", либо " Б". Почему-то мне кажется, что, ко мне кто-то подошёл. Интересно кто? Подняв свой взгляд, я увидела его. Мистер Яндере? Что за хрень? За всё время он не подходил ко мне, А здесь взял и подошёл. Наверное, он увидил моё удивлëнное лицо, а глаза горят огнëм, да и не только. В них отражены почти все чувства: от нежной любви до сумасшедшей похоти и желания выебать меня, запереть в подвале, словно Юн Бума и держать там до того момента, пока я не приму его, как свою пару. Но скажу одно, таких выразительных глаз я не видела никогда. Почему-то никогда прежде не замечала, что его глаза выражают,порой, больше, чем его лицо. – Юко-сан, — начал брюнет. Голос был слишком нежным и мягким. Почему он стал действовать и так усердно показывает свои нежные чувства, скрывая лицемерные намерения? – Я..мм.. В общем, хочу сказать, что.. В.. Вас звал учитель к себе в кабинет. Вы плохо написали тест, поэтому вот.. — отвёл взгляд, а его лицо горит ярким пламенем. Не знала, что он будет так сильно смущаться, говоря настолько банальную вещь. Кажется, я знаю какой тест я провалила. Математика. Ничего нового. Вздохнув, я слегка улыбнулась, посмотрела мистеру яндере прямо в глаза. – Хорошо, спасибо, Аято-кун. Слушай, ты что-нибудь знаешь о... Инфо-чан? — кому как не ему знать о ней? Нужно действовать. – У нас нет инфо-чан. У нас только инфо-кун. А зачем он Вам? — его взгляд перестал вообще что-либо показывать, стал каким-то затуманенным и без бликов. Не убивай своего союзника. – М... Просто хотела бы узнать кое-что личное, — я улыбнулась куда шире, чтобы Аято хоть немного отвлëкся. Спрошу об Аиши, чтобы инфо-кун передал ему эту новость, а вот кое-что личное.... Придётся заплатить двойной ценой, чтобы это осталось между нами. – Вот как, — Аято отвёл взгляд. Не успела я сообразить, а меня прижали к стене. С каких пор он такой напористый? – Простите, я.. М.. Не хотел бы, чтобы Вас сбил какой-нибудь хулиган, — мистер яндере стал тяжело дышать, неужели возбудился? Я чувствую его дыхание, но благо парень решил не прижиматься, чтобы не возникло вопросов. Держится на здравом уме из последних сил. Почему-то мне нравится, когда он более адекватный. А сама ситуация.... Я бы возмутилась, если бы это была не игра, А реальный мир. Здесь же это что-то, вроде, романтики. Хотя... СУКА, ХВАТИТ КО МНЕ ПРИЖИМАТЬСЯ, КАК БУДТО ЩЕНОК К ХОЗЯЙКЕ! – Аято-кун, думаю.. Тебе лучше не прижиматься ко мне так сильно. Хулиганы ушли, поэтому нам незачем так стоять, — как можно нежнее нужно быть. –А.. Д.. Да, конечно! — он отпрянул, ничего не сказав, ушёл с места преступления. Что же происходит с ним? Обычно яндере не могли подходить к объекту своей влюблëнности, а тут... Может ему кто-то что-то сказал, раз Аиши стал действовать? Убрать так конкурентов или , может, ему сказали что-то в духе "она тебя любит! ". Ах, система! Где ты? Ты мне нужна! 【Да, дорогой игрок? Что такое? О, кстати, произошло обновление, и из-за этого я немного сломалась. Можно сказать, ушла ненадолго в отпуск. Вижу, что у Вас всё идёт хорошо. Предупреждаю, не связывайтесь с инфо-куном. Это плохо закончится! 】 Система? Родненькая, появилась! Так. Хочу спросить. Как действовать дальше? Я не понимаю. 【Можно было бы начать общаться с Аято, но... Найдите других соперников для него. Слишком быстро закончится, если вы продолжите общение. Поэтому не бойтесь рисковать, всё под контролем, пока Вы рассчитываете свои действия и слова. С Осано можно было поступить иначе,но довольствуемся пока тем, что есть ^^】 Пришла и заспойлерила мне всё. Тебя не было неделю, а сейчас ты помогаешь мне справляться со всем этим дерьмом, раньше вообще отвечала «Думайте сами». Тогда доверять тебе будет куда сомнительнее сейчас. Слишком подозрительно... Что же с тобой случилось, система?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.