ID работы: 12640517

Пожалуйста, заметь меня.

Гет
NC-17
Заморожен
110
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      С начала игры прошло уже пару недель, а в самой игре пару месяцев. Что же я поняла это время? Например, то, что я харизматичная и красивая мадам. Вокруг меня крутится один мальчик. Господи, это, видимо, Осана только парень. Что-ж, либо я "семпай", либо мне суждено быть...Не суждено, меня ж главной героиней назвали.Хотя....Может мне подготовлена роль яндере? Да-ну,не хочу. Ааа, да и насчёт моей харизмы... Бедный Осано. – Юко, ты придурошная! Слазь с дерева! — верещит рыжий, выглядит он очень взволнованным. Но когда он злиться он похож на жабку, вот правда. – Не буду, — максимально на отъебись сказала, как в своей той жизни в некоторых диалогах.То, что я та ещё оторва было понятно спустя пару часов игры, родители бедной Юко, то есть, меня, скоро на потолок полезут от горя. Да, вот такой я ребёнок-тиран. –Если не слезешь с дерева сейчас же, то я на тебя обижусь, Юко! И дружить не буду, дура! И тут я охуела. Он не на ту напал, поэтому сорвав какую-то шишку я бросила ему в лоб. У него даже красная ссадина осталась, а из глаз у него пошли слëзы. Вот тут можно понять, что я перестаралась и плохой человек, поэтому наебнувшись с ветви, пока в панику впала и пыталась следить, я мигом подлетела к нему. У самой колени все в говне и крови, да похуй, если будет инфекция. – Оса, прости меня! — аккуратно коснувшись его ссадины, я поняла надо найти подорожник. А в Японии он есть? Видимо, нет. Вздохнув, да и поняв, что искупить грех перед ним у меня не выйдет иначе, я чмокнула мальчишку в лоб, где была ссадина. Благо, он не такой высокий в детстве. Осано перестал плакать и всхлипывать, дышать, кстати, тоже. Рыжий замер, а своим ошарашеннвм взглядом посмотрел на меня и слегка улыбнулся, а вот его щёчки предательски покраснели. – Ты... Д.. Дура, Юко! — заключил мальчик, пока не решил оглядеть меня с ног до головы. Тяжело выдохнув, рыжик просто взял меня за руку и повёл к себе домой. Теперь меня ожидает чудо медицины.

***

【Дорогой игрок, вижу Вам досталась уникальная возможность побывать дома у своего лучшего друга! За прохождения квеста Вам выдано... 100 очков опыта, а ещё один билетик, потом скажу для чего это всë. И очки симпатии, которые Вы отключили, возрасли в несколько раз!^^】 Ага, значит кинуть в него шишку - это был верный ход? Учту. Буду покорять всех парней и девушек, бросая в них шишки! 【Одному такому в будущем понравится!~】 А вот и спойлер, ах.. Ладно, не до тебя сейчас, система. Пока я общалась в мыслях с системой, Осано успел обработать мои колени и пару раз щипнуть меня, чтобы я очнулась. Засранец... Мстит. Но я же сделала ему больнее, поэтому лишь улыбнулась. – Очнулась, слава богу. Я думал, что ты отключилась, опять, — надув губки сказал парень, он так же скрестил руки на груди, а взгляд карих глаз был направлен в сторону. Боится на меня смотреть? А, не боится. Рыжик вернул свой щенячий и преданный взгляд на меня, после слегка смутился, но наконец-то он лучезарно улыбнулся. – Ты так счастлив, Осано. Я никогда не видела твоей улыбки, — стоп.. Это было восхищение в моём голосе? Хотя, я правда восхищена. Почему-то на душе стало приятно от его улыбки, словно не будет ничего плохого и никто не погибнет. Точно.... Раз я главная героиня, то на меня западëт главный герой, очевидно. А главный герой.... Аято? Видимо, раз это яндере симулятор. Чувствую себя чокнутой, но хочу увидеть яндере! 【Скоро увидите! 】 Опять спойлер.. Да чтоб тебя, система! Ладно, надо действительно подготовиться для встречи с Аято. Яндере - это вам не хухры-мухры.. Но рядом с Осано так трудно думать о чём-то плохом, нужно обдумать всё позже. Полагаться здесь ни на кого нельзя, а ещё нужно спасти всех. Я - Такемучи, что-ли? Н-да, действительно чувствую себя не очень хорошо из-за этого осознания.

***

Прошло не так много времени, на самом деле. В игре я уже месяц, а вот у игры прошло пару лет, видимо, хотят меня столкнуть с яндере парнем. Хорошо, я уже готова! Походу... Но не будем об игре и о том, что происходит здесь. Не понятно какое время года, но похоже, что весна. На улице было тепло, многие ученики идут в рубашках с коротким рукавом, девушки в юбочках и разных гольфиках или чулочках. Ужасные юбки, слишком короткие. Но это место располагает к себе, если не учитывать того, что происходит в самой школе и некоторых учеников. Кстати, об учениках. Я так и не встретила Аято в детстве... Выходит, что сейчас будет оригинальное столкновение? Сердце ноет, не по себе становится. Я слегка дрожу, будто на уроке химии, дышать становится труднее, а к горлу поступает тошнота, хочется в туалет. Класс, я переживаю, но оно понятно почему. Поправив свои шелковистые волосы, которые были заплетены в высокий хвост, я набралась смелости и зашла в школу. Переобув свою сменку, первым делом я на кого-то наебнулась, не заметив бедного студента или может бедную студентку. Не похоже на женское тело, хотя вдруг девушка-качок? Нет.. Навряд ли, грудь не чувствуется прям совсем. Меня крепко держали чужие руки, не позволяя упасть. Этот парень сильный, а ещё от него приятно пахн- зачем я его понюхала? Всë бы ничего, пока я не решила посмотреть в лицо этого несчастного. Это был наш мистер яндере. Повезло, так повезло. На нас ещё все смотрят, особенно Осано. Но не буду же я к нему прижиматься, поэтому отпрянула от брюнета. Я улыбнулась, это улыбка была самая неловкая из всех. – Прости меня, пожалуйста. Я такая растяпа, — поклонившись ему в знак извинения, я быстро приняла исходную позу. Наблюдая уже за ним. Его взгляд был другим, в них словно появилась надежда на жизнь, ведь эти тëмные бездонные глаза ни разу не отображали ни одной искорки или звëзд. Аиши, видимо, потерял веру на то, что найдёт «ту самую»? Он нашёл. К сожалению или к счастью... – Ничего, всё в п.. порядке, — на его же удивление, но последнее слово далось ему сложнее всего. Он по-прежнему смущëн. Надо как-нибудь развить нашу неловкость, только мой рыжий товарищ не потерпит больше нашего общения. – Пошли уже отсюда, дурочка! — Осано схватил, ничего не понимающую, меня за руку и потащил подальше от Аято. Но взгляд, который он бросил на брюнета можно было понять сразу - взгляд, как на соперника и врага, которого рыжик никогда не признает и которому не позволит приблизиться к его подруге. А ведь ещё таких придурков, сколько...девять? Видимо, да. Единственное, что я чувствовала всем своим телом, так это пристальный взгляд в нашу сторону, который не предвещал ничего хорошего. 【Вот Ваш фаворит, игрок! Наконец-то дождались своего яндере?)】 Ч.. Чего?! Какой ещё фаворит? Я не султан Сулейман, у которого целый гарем. Хотя... Буду им. Ëлки-иголки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.