ID работы: 12640237

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка залезла в кровать и начала плакать. Она так ждала эту поездку, чтобы отдохнуть от отца, но он приехал и испортил отдых. Скиппер ненавидила его и теперь мечтала уехать. Девушка взяла телефон и написала Джонасу. Скиппер: "Любимый, привет. " "Ты не занят? " Она отправила сообщение и стала ждать ответ. Девушка даже не заметила, как уснула. *** Девушка проснулась из-за шума в комнате. Скиппер открыла глаза и повернулась на источник шума. Девочки уже по вставали и собирались на занятие. — Который час? - сонно поинтересовалась девушка. — О, спящая красавица проснулась. Как дела? - поинтересовалась Стейси. — Все хорошо. Я не помню, как дошла до комнаты, а так все хорошо. - ответила девушка. — Ты кстати ночью кричала - подала голос Барби. — Ты пойдёшь с нами на тренировку? - спросила Челси. — Я позже выйду. — Хорошо. Мы будем во дворе. Если захочешь, присоединяйся. Я хочу провести время со всеми своими сёстрами. — Хорошо, Челси. Но я только встала. Я выйду где-то через час. — Ок. Я тебя жду. Девочки вышли из комнаты и оставили Скиппер одну. Девушка привела себя в порядок и через полчаса, надев наушники, вышла с комнаты. Скиппер спускалась по лестнице, когда ей пришло сообщение. Разблокировав телефон, она увидела двадцать непрочитанных сообщений. Джонас: "Привет" "Прости что раньше не ответил" " У меня была тренировка" "Как дела? " " Что-то случилось? " "Любимая, все хорошо? " "Зайка, к тебе приехать? " "Солнышко, ты где? " "Ты поссорилась с отцом? " "Я тебя обидел? " И ещё несколько сообщений, с вопросами. Прочитав сообщения, Скиппер испугалась. Она даже не представляла, что из-за того, что она уснёт, её парень понапридувает себе такого. Скиппер: "Давай встретимся" "Пожалуйста" "На нашем месте" Джонас: "Я буду через десять минут" Девушка зашла в столовую. К ней подбежала девушка. — Вы будете кушать? Все уже позавтракали. — Я не откажусь. — Сейчас все будет. Скиппер села за стол и погрузилась в свои мысли. — Ваш завтрак. — А? Да, спасибо. Девушка принялась быстро кушать. Позавтракав, она выбежала во двор. — Скиппер! — Здравствуйте, тётя Марлен. — Все хорошо? Ты выглядишь подавленной. — Бывало лучше. Мне нужно бежать. — На встречу к своему сексуальному красавчику? — Да - смущённо ответила девушка. — Беги давай. Не заставляй его ждать. — Тётя, только никому не говори. Особенно отцу. — Хорошо. — Спасибо - Скиппер обняла тётю. — Иди уже. Скиппер побежала в сторону леса, а Марлен смотрела ей вслед и думала, как девушке повезло с парнем. *** Когда она выбежала на поляну, Джонас уже сидел на их месте. — Джонас! - крикнула девушка, чем привлекла внимание парня. Он встал и подошёл к нейней. Когда девушка подошла ближе, он подбежал и заключил в объятия. — Малышка, что случилось? Я знаешь чего себе понапридумывал. Ты обиделась на меня? Я сделал что-то не так? - спрашивал Джонас, а девушка, уткнувшись в п его плечо, плакала. — Милый, успокойся. Ты ни в чем не виноват. Я просто вчера опять поссорилась с отцом и из-за эмоций уснула. Я увидела только сегодня твои сообщения. Как ты вообще мог подумать, что я тебя брошу? Чем ты думал? - начала возмущаться девушка, но была заткнута поцелуем. Парень обнял её и прижал к своему крепкому телу. Не разрывая поцелуй, он опустил руку на её ягодицу и сжал, чем вызвал стон, который заглушил ещё одним поцелуем. Он вчера так испугался, что она его бросает, поэтому сейчас не мог нарадоваться ощущением её тела в своих руках. — Малыш - прошептал он своим умопомрачительным голосом - вот скажи, законно быть такой сексуальной? Он прижал её бёдра ближе к себе и Скиппер почувствовала, как что-то упирается в бедро. — Кое-кто возбудился? - прошептала она на ухо и провела пальчиком по выпирающему бугорку. — Зай, не делай так. Если ты не хочешь, чтобы я взял тебя прямо здесь. - сквозь зубы прошипел Джонас. — А если я хочу? - с ухмылкой ответила девушка. — Не играй с огнём солнышко. Я не хочу, чтобы наш первый раз был на поляне, где нас могут прервать. Я планирую заставить тебя кончить минимум пять раз за ночь. — Милый, а не многовато будет? - со смехом спросила девушка - Ты думаешь, что я в свой первый раз выдержу столько? — Зависит от тебя. Я ни за что в жизни не причиню тебе вреда и не буду ничего делать, если ты не попросишь. - серьёзно начал парень, но был перебит поцелуем. — Давай погуляем? - предложил Джонас, глядя девушке в глаза. — Я бы с радостью, но обещала Челси, что мы весь день проведём вместе. — Передай ей, что я её убью. Она украла мою принцессу. — Думаю она убьёт тебя раньше. — Уверена? — На все сто. Милый, я бы с удовольствием осталась с тобой, но я давно не была с девочками. — Ладно. Я все понимаю- грустно ответил парень. — Эй, милый, ты чего? — Все хорошо. Правда . - он поцеловал её в лобик. - Как ты смотришь на то, чтобы вечером свалить из отеля и поехать со мной. Я, ты и звёздное небо. — Звучит великолепно. Я за. Только тебе нужно меня отпустить, а то боюсь вечером меня Челси не отпустит. — Так не хочу отпускать. Я так хочу тебя, любимая. Но, чтобы вечером с тобой побыть, нужно тебя отпустить. — Милый, я же не навсегда ухожу. Вечером я вся твоя. Сможешь делать все, что захочешь. - с ухмылкой произнесла девушка и облизнула нижнюю губу, чем привлекла внимание парня. — Ловлю на слове, малыш. Мой друг согласен - с ухмылкой ответил парень, а девушка почувствовала, как его член дёрнулся. Скиппер не удержалась от смешка и погладила бугорок, чем вызвала рык со стороны парня. — Любимый, потерпи до вечера, а там посмотрим. Если будешь хорошим мальчиком. — Солнце, ты уверена? Я могу потерпеть, если ты не хочешь. — Любимый, перестань. Я хочу тебя. Очень. Не надо отказаться от этого, если я девственница. Я с удовольствием лишусь её с тобой. — Ты не боишься, что я окажусь плохим. Мы знакомы всего неделю. Вдруг я маньяк какой-то. — Джонас, ты нормальный вообще! - девушка дала ему подзатыльник. — Ай! За что? — За все хорошее. Я тебе доверяю. Я же надеюсь ты не будешь меня предавать? — Ни за что! Даже не думай о таком, любимая. Я твой, всецело и полностью. И я не маньяк, не переживай. Знай, что я не заставляю. Если захочешь, я в твоём распоряжении. Если попросишь подождать, я буду ждать. А теперь беги, любимая, пока я тебя не похитил. Люблю тебя. — И я тебя люблю. До вечера. Ты же меня заберёшь? — Конечно. Мы с Ураганом тебя заберём и отвезëм в очень красивое место. — Куда? — Секрет. Тебе понравится. А теперь беги. Девушка поцеловала его в губы. — Я тебе доверяю. Я же почти тут ничего не знаю, поэтому я вся в твоём распоряжении. Но вечером. Люблю тебя. Но мне бежать нужно. — Беги. Девушка пошла в сторону тропинки. — Скиппер - девушка остановилась и обернулась на парня - Я люблю тебя! — И я тебя - она послала ему воздушный поцелуй и убежала. Джонас стоял и улыбался. Он поклялся себе, что никогда её не обидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.