ID работы: 12640237

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не успела Миссис Робертс до конца открыть дверь, как раздались радостные голоса девочек. —Мама -крикнули они в один голос. — Там так круто -тараторила Челси без остановки. — Мы катались почти на всех аттракционах. — Представляешь, там недалеко от парка был конкурс верховой езды. Это так круто. Я тоже так хочу научиться. - сказала Стейси. —Кстати, у меня есть для вас хорошая новость - перебила девочек миссис Робертс. — Расскажу когда все сядут за стол, поэтому бегом мыть руки. — Хорошо. Миссис Робертс улыбнулась и пошла на выход из кухни. *** Маргарет осторожно открыла дверь и заглянула в комнату. Скиппен ещё спала. Она очень тихо зашла в комнату и подошла к кровати. —Скиппер вставай- начала будить дочку- пора ужинать. — Ммм. Я уснула? — Да, давай вставай и беги кушать. — Хорошо, встаю. — Мы тебя ждём- сказала женщина, выходя из комнаты. Когда Маргарет зашла на кухню, все уже сидели за столом. —Где Скиппер? - спросил строго мистер Робертс. — Она сейчас придёт- ответила женщина- о, а вот и она. Скиппер вошла в кухню и поздоровавшись, села за стол. —Как погуляли. - обратился к девочкам Джордж, косо поглядывая на сонную дочь. — Мы замечательно. Там такие милые лошадки- оживлённо затараторила Челси- там люди такое делали. Было очень круто. — Ну раз все в сборе, то я хотела вам кое- что сказать. Мне сегодня звонила тётя Марлен. — Это которая занимается лошаднюками - перебила Челси. — Да это она. Она по вам очень соскучилась и у неё сейчас свободно, поэтому, если вы захотите, можете поехать к ней в гости. — Я за- крикнули в один голос девочки. —Скиппер? —Я даже не знаю... — Ну пожалуйста... - начали упрашивать сестры свою сестру. — Ну ладно, я не против. Тем более давно пора выбраться из города, - с улыбкой сказала Скиппер. — Ура, мы едем к лошадкам.- закричала Челси. — А вы меня спросить не хотели- подал голос мистер Робертс. — Что? - в один голос задали вопрос женщины. — Я не разрешаю вам никуда ехать. Вы останетесь здесь. — Ну папочка, ну пожалуйста- взмолилась Стейси— Мы очень хотим поехать. —Нет я сказал. — Милый, ты чего? Пусть девочки поедут к тёте в гости, отдохнут, на природе побывают. — Ладно, так уж и быть. — Спасибо- заверещали Стейси и Челси. — А ты ничего не хочешь сказать? - обратился Джордж к Скиппер — А что я должна тебе сказать? — Ну, хотя бы спасибо. — Большое спасибо отец- с сарказмом ответила Скиппер. — Да как ты с отцом разговариваешь - не выдержав, мистер Роберт начал повышать голос. — Как хочу, так и говорю. — Да как ты смеешь - заорал мистер Робертс. Скиппер встала из-за стола и выбежала из кухни. Мистер Робертс злясь вышел из комнаты. Оставшиеся сидели в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.