ID работы: 1263984

Heartagarm

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

New Breath

Настройки текста
10/7/2013 "Все тлен." Даже написать нечего. 19 лет, а нормальной жизни нет. /телефонный звонок/ -Слушаю. -Фелиция,дорогая! Это Терри, узнала? -Да, конечно, рада слышать тебя. -Я тоже. Слушай, у меня есть к тебе предложение... -Что еще за предложение? Если ты опять про порно, то это не ко мне! -Да нет, что ты! У меня есть один знакомый, актер, режиссер, певец, музыкант... -Да, да, я уже поняла. Гей. -Фелиция! Перестань перебивать старших! -Молчу, молчу! -Ну так вот, у его группы скоро выходит альбом, ну и ты понимаешь, все дела, промо-фото, превью, лид-сингл... -Ну и к чему ты клонишь? -Ну и я подумал, что ты как никто другой справишься с этой работой! -Ну допустим я сниму их, а причем тут клип? В качестве кого я там нужна? -В качестве режиссера, конечно! Хотя, Джаред, сам режиссер... Но ему нужны свежие идеи ну и т. п. -Не уверена, что справлюсь. У меня ведь нет опыта такой работы. Тем более он сам режиссер да и актер ко всему же, зачем там лишняя голова? -Вторая, не значит лишняя! Ну да ладно. Ты свободна завтра? -Для тебя я свободна всегда, ты же знаешь! -Отлично! Встретимся завтра в нашем кафе. -Договорились. -Чао, дорогая! -И тебе не хворать. Фух... Ну он и болтун. Все гении, как говорится, с прибабахом! Ах да, забыла представиться. Фелиция Купер, 19 лет, на данный момент брюнетка( постоянно меняю цвет волос) изумрудно-зеленые глаза, невысокого роста, худенькая, но при этом есть и грудь( аж 4 размера) и жопа, работаю арт-директором всем известного журнала Revolver, не имея при этом высшего образования; как вы уже поняли, подрабатываю фотографом и пишу картины. Как без образования попасть в успешный журнал? Просто! Заинтересуйте Терри Ричардсона! Именно благодаря ему я здесь. Не знаю, где бы я была сейчас, если бы в один прекрасный день не столкнулась с ним. 06/27/2011 Нью-Йорк. Я наконец-то выбралась из своего днища. Я уже успела осмотреть все те места, которыми так славится этот город. Не буду говорить, что тут есть ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ. У меня почти не было денег, поэтому я купила кофе и решила прогуляться по маленьким переулкам. Не передать тот кайф, который испытываешь, когда жизнь меняется к лучшему, особенно с кофе и любимой группой в наушниках. Играла "Wake me up when September ends". Люблю ее. Хоть она и грустная, сейчас я была по-настоящему счастлива. Мое внимание привлекла афиша выставки фотографий какого-то знаменитого фотографа, все собранные деньги шли на благотворительность. К моему удивлению, вход стоил очень дешево, и я решила заглянуть. Сказать, что это были шикарные работы, не сказать ничего. Особенно меня привлекло фото детей в Африке. -Нравится? - ко мне подошел мужчина, лет 40-50. -Да. Редко люди фотографируют подобное. Мало кто показывает, что не у всех жизнь сказка; никто не затрагивает подобные проблемы. Кстати, а кто фотограф? -Позвольте представиться, Терри Ричардсон. - мужчина протянул руку. -Простите не знала. Фелиция. - протянула в ответ. Ну да, стыдно не знать его. -Вы не местная? -Нет. А что видно? -Да. Здесь никто не интересуется подобными фото. Редкость человек, который заботится о чем-то больше, чем о своем маникюре. -Бывает. -Фелиция... -Можно просто Фелис -Фелис, а вы фотограф? -Не то чтобы фотограф...Скорее просто любитель. -Мне бы хотелось взглянуть на ваши работы, если вы не против, конечно...Уверен, они такие же превосходные, как и вы. Не дадите свой номер? -Да, конечно. На следующий день мы опять встретились с Терри, его очень заинтересовали мои картины и фото. Он выставил их на своей выставке, и моя карьера быстрыми шагами помчалась в гору. С тех пор мне приходиться ходить на светские тусовки, различные выставки; я всегда должна хорошо выглядеть. Мне нравится это, но иногда хочется просто убежать от всего этого, закрыться дома на месяц, никуда не выходя. Но я сама выбрала такую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.