ID работы: 12639407

Чëртов дъявол..

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Предисловие

Настройки текста
Что это за место - ад? Всегда его представляли как ужастное место, где нет нечего живого. Но на самом деле есть территория, на которой даже самый чувствительный человек сможет выжить. Но мы не про это. Правит адом - Сатана. У него есть приспешник - Люцифер, хоть он и падший ангел, он часто замещает Сатану. У правителя есть семь родственников - семь смертных грехов: Гордыня, Алчность, Зависть, Гнев, Похоть, Чревоугодие, Унынее. Каждый из них отвечает за одну из зон ада. Но, примерно лет 1000 назад, районы которыми управляли Гнев и Похоть стали более сближенными. Всë дело в их романе, в следствии которого были рождены два сына, чьи имена были - Ромео и Эмм. Люди, что читали об аде, знают Ромео как посланника его матери - Похоти. Знают что он рассадник зависимости, работает подручным матери. А его брат - подручный отца - Гнева. Но как насчëт Рая? Наверное это место где обитают души светлых и чистых людей? Конечно же нет. Рай это место где обитают рождëнные в той территории - ангелы и души смертных - непризнанники. Их так называют из-за серых крыльев - признака неупокоенной души. Душа после смерти становится неупокоенной. Все души такие. Упокоение - перерождение, чего не бывает в этом мире. Пока душа в теле человека - она упокоена, когда же настаëт час смерти, она становится неупокоенной. Хоть и по вере людской души умерших наоборот обретают успокоение. *** Переносимся на землю. В лесах, где есть места не тронутые человеком, живут такие существа как: эльфы, оборотни, вампиры, ведьмы. Эльфы деляться на два класса - тëмные эльфы и светлые. Тëмные эльфы всегда враждовали с людьми, а их "братья" наоборот, всегда были дружелюбны. Многие из светлых эльфов перебрались к людям. Оборотни живут как звери, стаями. Но из-за того, что их интелект как у людей, а иногда и больше, они называю свои стаи, чтоб не спутать. Есть два вида оборотней - волки и лисы. Они никогда между собой не дружили. Вампиры тоже деляться на два типа - укушенные и врождённые. Они отличаются силами и долгожительнрстью. К примеру - укушенному вампиру не требуется много крови, но этот запас быстро кончается и такие вампиры не знают что такое "долго не есть". Живут такие вампиры лет двести-триста. И старению они подлежат. Врождëнные же вампиры живут дольше, от 400 до 1000 лет. Требуют много еды, а если полностью насытятся - могут не есть мясецами, что даëт жертве востановиться и не умереть. Не питаются кровью животных/убитых людей(или других тварей). Ведьмы. Это смесь между людьми и демонами низших слоëв. Обладают магией и могут посещать ад без демонов. Живут в лесах так как люди их ненавидят. Хоть сейчас и не то время когда ведьм сжигали, но люди до сих пор плохо к ним относятся. *** •°•немного о главных героях•°• Габи - светлая эльфийка. Учится в девятом классе. Возраст: выглядит на пятнадцать, но на деле двадцать три. Характер: бойкая девушка, за любой движ, обожает свои домашние плотоядные цветки, которые сама и выращивает. Куромаку - сын священника в самой крупной церкви города. Живëт далеко в лесу в собственно построенном доме. Возраст: 26 лет. На данный момент женат и является будущим отцом. Хотя про это родители не знают Характер: строгий, но при правильном подходе станет мягким и нежным. Данте - врождëнные вампир. Работает учителем химии в старших классах. Активно скрывает свою сущность. Возраст: выглядит на 25, на деле 21. Характер: спокойным, кажется строгим, скрытный. Фелиса - оборотень-лиса. Является женой Куромаку и ждëт ребëнка уже второй месяц. Возраст: 24 года. Характер: доброта! Позитив! Оптимистка, не смотря на то что выросла в стае рядом с волками. Вару - пират-бывший-капитан. Обычный пират, но после одного случия его точно не вернут на место.. Возраст: 28 лет. Характер: бойкий, всегда готов совершить нападение, коварный. Эли - младшая и единственная дочь священника. Младшая сестра Куромаку. Обычная девушка Возраст: 19 лет. Характер: робкая, нежная, спокойная, пугливая. Ромео - племянник Сатаны, сын Гнева и Похоти. Дьявол. Больше всего взял от матери(Похоть), но от отца(Гнева) досталось сильная черта.(с помощью этой черты он может буквально раздавить весь мир одним мизинцем) Возраст: выглядит на 18-20, на деле больше трëх тысяч лет. Характер: романтик. Полина - ведьма. Приëмная дочь священника, который не знает о еë сущности. Возраст: 20 лет. Характер: стойкая, злая, гордая. Мало кто найдëт к ней подход. Николь - русалка. Обычная девушка, но после встречи с пиратами стала русалкой. Заманила капитана коробля под воду Возраст: на момент смерти 23 года. Характер: обожает эксперементы. Бывает дерзкой. Мстительна. Эмм - племянник Сатаны, сын Гнева и Похоти. Младший брат - Ромео. Полная его противоположность. Возраст: выглядит на 20-21, на деле больше трëх тысяч лет. Характер: строгий Клеп - обычный парень, но сам того не зная влюбил в себя ангела. Возраст: 17 лет. Характер: загадочный, бывает скрытным, легко находит друзей Хелен - полуангел полудемон. Больше похожа на ангела. Является плодом скрещения Похоти и ангела, так что еë можно считать сестрой по матери Эмму и Ромео. Возраст: выглядит на 15-16, на деле чуть младше братьев. Характер: милая, застенчивая. Алебард - средний сын священника. Полностью отрицает навязанную с детства религию и еë правила. Заботится о младший сестре Эли. В тайне от отца выступает в разных заведениях с игрой на гитаре Возраст: 21 год Характер: умеется скрываться, обычно не сильно весëлый. Преследует своей цели. Фали - обычная демонесса, не относящаяся к верхушке. Однажды была вызвана и нанята как охрана для Фелисы, так как еë отец боялся потерять единственную наследницу. До сих пор охраняет лисичку. Сейчас же часто выступает вместе с Алебардом Возраст: выглядит на 22, на деле чуть больше ста Характер: спокойная, может покричать, всегда стоит на своëм(с ней невозможно спорить) Кристина - ведьма, живущая среди людей. С ней почти никто не общается из-за печати на еë лице(на самом деле это просто татуировка) Возраст: 24 года Характер: двуличная. С каждым ведëт себя по разному, потому избегает компаний больше двух людей. Фëдор - хозяин леса. По мифологии это злой дух и если зайти на его территорию человек не выйдет живым. Половона легенды права. Возраст: в человеческой форме выглядит на 24-25, на деле намного больше(по легендам он живëт с самого сотворения мироздания) Характер: не известен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.