ID работы: 12639223

Корейская транс магистраль.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Когда я летела в Корею, я и не думала, что осяду здесь. Ну, как осяду. Я была то там, то тут. Работу за год сменила трижды. То с артистами не ладила, то их что-то не устраивало. Сейчас я работала с одной певицей - мы нормально с ней сотрудничали, а большего и не надо. Часто навещать маму не выходило: цена на билет, загруженность, работа. Но я поняла, что в этом ничего плохого нет. Просто у меня появилась своя жизнь и то, что она такая далёкая и сложная, никак не повлияет на отношения с мамой. Тем более я планировала в случае, если опять останусь без работы, вернуться в Россию. Здесь пожили, и хватит. В наших отношениях с Джуеном было все хорошо. К слову, когда мы представились группе, никто не удивился. Оказалось, эти прохвосты помогали все это время Джуену. Сейчас был отпуск. Я взяла в середине зимы и мы с Джуеном поехали к его родителям в Тэгу. Я немного волновалась, потому что не знакома была с его родителями. Как и он с моей мамой... - Я им о тебе рассказывал и они очень хотят познакомиться, - успокаивал меня Джуен. - Допустим это добрый знак... В Тэгу были многоэтажные дома, но был и пригород с частными домиками. Там и жили родители Джуена. Очень приятный район. Снега немного, но это же юг. Дом родителей ухожен и прост. Газон подстриженн, клумба доведена до идеала. - Мам, это я! - Джуен смело вошёл в дом, а я осторожно следом. - О, мы ждали! - вышла к нам невысокая полная женщина и тоже невысокий, но худой мужчина. - Представь нам свою девушку! - Это Сэнваль! Сэнваль, это мои родители. - Здравствуйте, - я церемонно поклонилась и как можно милее улыбнулась. Беседа с его родителями вышла и не легкой и не тяжёлой. Их явно не устроило, что я часто меняю работу и что у меня дом так далеко. Так же их тревожило, что в моей стране другие порядки и я могу поставить их сына в неудобное положение здесь. Прямо они не так сказали, но я читала между строк. Но в целом я нашла с ними общий язык и после официального обеда я поехала с Джуеном на море. - Есть хочу, - сказала, только мы вышли из дома. Джуен удивился. - Мама же столько наготовила! Ты не ела? Я фыркнула. - Во-первых, я в основном отвечала на вопросы. Во-вторых, девушке не принято много есть и я хотела произвести хорошее впечатление! Джуена позабавил такой ответ, но он обещал меня накормить. Мы прошлись по мокрому от растаявшего снега тротуару и сели ждать автобус на остановке. Если вас интересует, почему к Джуену не побегают фанаты - он был спрятан. Шапка, темные очки, маска, капюшон и вуаля - просто очередной прохожий. Мы подъехали к морю и я подставила лицо солнцу. Свежо. На глади воды холодно бликует свет, еле слышно шумят волны, обнимая берег. Точками в небе парят чайки и где-то в дали, почти у горизонта, видны суда. - Вон палатка с едой! Пошли? - Спрашиваешь! Мы наперегонки побежали по дороге, оббегая прохожих. - Стой, Рэн-оппа! - Джуен догоняет и обнимает со спины. Я сквозь хохот выдавливаю: - Эй, подумаешь я старше! Я же не называю тебя Хубэ? - А зря! Это очень мило. Держась за руки, мы зашли в палатку, взяли лапшу и пошли на набережную. Хорошо. Спокойно. Красиво. - Хотела бы я быть как море. Спокойной и безмятежной... - Это ты не видела его в шторм! Поэтому не будь морем. Будь моей милой и доброй Сэнваль. Я покраснела от смущения и чуть отвернулась. Джуена это только развеселило. - Помнишь, ты говорила, что уедешь в Россию? Мы садимся на свободную лавочку. - Да. Помню. А фто? - в этот момент я поглощена поеданием лапшы. - Хотел полететь с тобой! Ненадолго. Я почти выучил русский. - Русский выучить нельзя, - нравоучительно сказала и где-то моя преподавательница литературы пустила слезу гордости. - Русский многогранен и необъмлем! Джуен фыркнул и отставил свой пустой контейнер. - Так можно? Или нет? Или что или нельзя? Джуен положил голову на сцепленные руки и посмотрел на меня. Его выбившуюся прядь трепал ветер. - Конечно можно! Со своей мамой познакомлю, - я чересчур бодро вздохнула. - Давай, когда я уеду, мы будем присылать друг-другу свои фотографии? Джуен положил свою голову мне на колени и мне пришлось отставить лапшу. - Очень хорошая идея, - я улыбнулась я погладила парня по голове. - Эх, если бы была короткая дорога от твоего дома, к моему. - Я бы назвала её корейская транс магистраль. Джуен взял меня за руку и мы сидели на лавочке и смотрели на море. Сплошная романтика. Все бы ничего, но вскоре мы замёрзли из-за ветра и побежали греться внутрь кафе. Наши носы покраснели от холода и мы выглядели так, словно искупались в море, а не посидели на бережку. Я бы не сказала, что наши отношения были идеальны. Но, во-первых, как говорил мой куратор - все относительно, а во-вторых в идеальных отношениях я бы быстро заскучала. С Джуеном некогда было скучать. Это был человек активность, человек смех и человек непоседа. Поначалу я смущалась его комплиментам и его заботе, но, к хорошему привыкаешь быстро. Теперь мы заботились друг о друге и ни километры, ни моря, ни небеса нам были ни по чем. Мы вместе слушали рок и ходили на концерты других групп. Я, разумеется, присутствовала на каждом концерте Xdinary Heroes. Потом, когда я возвращалась с Джуеном после их концерта, я поняла что нас связал именно рок. Хм, какая игра слов. Все что было постоянно: меня стабильно выгоняли с работы. Хоть ты мир гори, а ко мне всегда были претензии. Поэтому я вернулась в Россию и зажила своей более привычной жизнью. Бесило ужасно отношение к менеджерам. Да всрался мне ваш талант, если его не преподнести правильно! Да идите вы... Гхм. А знаете что? Я счастлива, а остальное не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.