ID работы: 12639175

Расправа по расчёту~}

Слэш
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть Пикового Короля

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец-то очнулся последний Король, Пики. Его ноги и руки были скованный цепями к полу. П - Мм.. ~ - *приоткрыл глаза* - Где я.. ~?! Спустя пару секунд, Пик оклемался и начал смотреть по сторонам. В - Так, так, так.. ~ Кто тут у нас очнулся наконец..~ П - А.?! Вару?! В - Собственна персона} П - Ты что блять творишь?! Отпусти меня! 💢 - *Встал, начал дергать цепи в разные стороны* В - Неа~ И да, цепи крепкие так, что ты их не сломаешь) П - Совсем кукуха поехала?! 💢 В - Нет, это всего лишь месть) П - Какая ещё месть?! Я твой король! ТВОЙ! КОРОЛЬ!! В - * Подошел, размахнулся, ударил по лицу * - Ты мне больше, НЕ король. П - Арг.. Сука.. В - Ты использовал меня, издевался, теперь моя очередь} П - Что ты задумал.?! В - Вот сейчас ты и не знаешь ^^> П - Не подходи.! - *встал в оборонительную стойку * В - Хаха, смешной ты. - *Подошёл, достал шокер, ударил* П - Ааааа!! - *бьётся в конфульции * В - *убрал * П - *Отошёл, немного трясёт * В - Сиди смирноса ор будет хуже. П - А-арг.. В - *Достал ножницы, схватил за макушку* - Сейчас подстрижём, а то совсем волосы отрастил как баба( П - Неет!! - *мотеляет головой* В - Даа} - * схватил за подбородок, начал стричь* - Модный будешь у меня> П - Арг.. Спустя пару минут, Вару закончил стричь, он его подстриг коротко, убрал на половину чёлку, "случайно" пару раз порезал шею ножницами. П - Мои волосы.. В - Ой, да ладно тебе, красиво вышло-.- П - Ага.. В - Ладно, брить тебя не буду, смирно сидел. П - Спасибо.. В - Дааальше, что у нас? П - Не знаю.. В - Ах, да, точно^^ П - М.? В - *Начал сильно бить куда попало * П - Вай.! Арг.. Ай.! Спустя пол часа Вару прекратил. Руки его были в крови, сам Пик был сильно избит и в своей крови. В - Фух, устал если честно с тобой. П - *издал какой-то непонятный звук* В - Ой, че ты? Прям совсем раскис. А сильным ещё называл себя. П - *промолчал* В - Ладно, в принципе, можно уже с тобой заканчивать. П - М-м...? В - Но перед этим, заберу твои глаза, уж больно они мне понравились} - * Достал скальпель, приподнял Пика* - Прощайся со своими глазами) Пик смерился со своей участью, он на последок ничего не сказал, лишь заслезились глаза. В - Ой, да ты чего?( П - *Молчит* В - Не можешь ничего сказать даже? П - *слабо кивнул* В - Мда уж. Ясно. Вару стало жаль Пика на пару секунд, но знав, что другого выхода уже нет, воткнул в глаз скальпель. Раздался громкий крик, но спустя пару минут, наступила гробовая тишина. В - *Вырезал глаза, опустил их в банку с водой* - Ну, вот и всё.. Пик уже не дышал, из его пустых дыр текла кровь, жуткое зрелище. Вару взяв за руки, потащил к остальным. Затащив, он ушёл к своим друзьям,-вальтам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.