ID работы: 12639175

Расправа по расчёту~}

Слэш
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть Бубнового Короля

Настройки текста
Примечания:
Ночь.. Глубокая, тихая ночь.. Вот Бубновый Король просыпается и видит.. Он крепко привязан ко стулу, в небольшом помещении горела только одна лампочка да и то не ярко, освещала только его пространство. М. Д. — Где я?! Что я тут делаю?! Кто это сделал?! Тут послышались шаги которые приближались к нему... Г – Ну, приветик Дантюша} Д — Мм?! По выражению лица можно было понять, что Данте был очень удивлён увидев его таким. Г — Ну, что ты?.. ( Щас мы "повеселимся" } Д — Мм!!! Г — Хех. Ты не бойся, тебе будет очень больно} Габриэль направился за "инструментами" для пыток и т.п. Через некое время вернулась со столиком на колёсиках. На нем и были "инструменты" Г — Ну, что? Начнём? ^^} Д — Мм!! Г — Да? Тогда я начну |^ Д — Мм!!! Г — Так-с.. С чего б начать? |^ О! Придумал! ✨ Д — Мм!! Г — Да, помолчи ты. Чё разорался, то? |^ Д — Мм!!! Г — Ой, всё! Не мешай! >|^ Тут Габриэль взял хирургический нож и подошёл к Данте. Габриэль смотрел на него улыбаясь и как будто ничего такого плохого тут нет, Данте же смотрел на него с выпученными глазами. В них можно было увидеть страх. И вот Габриэль резко воткнул на лавину хирургический нож в предплечье Дани. Тот же громко промычал, а из глаз пошли слёзы. Следом начал резать руки, пальцы. Тот же громко мычал от жуткой боли, в добавок шли слёзы. Габриэль же на всё это смотрел и делал с улыбкой на лице. Г — Ладно, думаю на этом всё. Щас другое возьму. От твоих рук и так живого места не осталось. Да и крови много. Щас пусть твои ноги помучаются) Д – М-мм!! Г — Ой, да не плачь. Всё будет плохо ^^} Д — Мм.. Г — Ну, ты чего приуныл?{ А надо было думать о последствиях. Ладно, не отвлекай. С мысли сбил меня! Вот Габриэль положил на столик скальпель и взял молоток. Подойдя к Данте начал им сильно бить по костям ног тем самым ломая их. Тот же начал громко мычать, но иногда ему удавалось кричать. Габриэль же когда закончил с ногами начал бить уже руками по лицу Дани. Тот уже заливался слезами. Он полностью был покрыт своей же кровью. Убрав молоток, взял острые ножницы и отрезал ухо короля. Тот же громко мычал от боли. Г - Ладно, развяжу рот. - *развязал рот * Д - Г-габрюш-ша.! О-отпуст-ти пож-жалуйст-та..! Я-я всё, чт-то угодн-но сдел-лаю.! Г - Нет уж, дорогой мой. Надо было думать прежде, что-либо делать. Д - П-прош-шу..! Г - Мм, неа) - *Воткнул ножницы в глаз* Д - * Закричал от боли, пошла кровь из глаза * Г — Ладно, пора с тобой кончать^^} Взяв в руки нож проткнул им грудную клетку Дани, прям под его сердцем. Г - Хм, приукрашку ещё тебя) - * Вырезал оба глаза Дани, разрезал рот до ушей * - Вот, теперь другое дело ^^} Данте мёртв.. Габриэль этому очень был рад. Вернув на своё место столик, взявшись за спинку стула и потащив уже бездыханное тело Данте притащил в общую комнату где будут находиться все тела. После Габри поднялся наверх, зашёл в ванную комнату и умывшись тем самым убрав всю кровь с лица и с рук направился со спокойной душой спать~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.