ID работы: 12638502

She's So Pretty

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 AM

Настройки текста
Примечания:
      Всё бесит. Её бесит до чёртиков сломавшийся телефон. Её бесит сломавшаяся раковина в её съёмной квартире. Её бесит сестра, вновь натворившая дел. Её бесит мать, которая устраивает скандал исключительно по телефону, так как в живую ни у одной из них на такой разговор нервов никак не хватит. Её бесит абсолютно всё в этом мире. Но именно сейчас больше всего её бесит она сама.       Она знает, стоило сообщить Йеджи о проблемах в семье. Да, они знакомы всего ничего, но уже убедились, что стали чуть ли не всем миром друг для друга. Наверняка, Йеджи её после такого возненавидит. Но так сложилась ситуация. Рюджин опять становится выручалочкой сестры и успокоением матери. Она старалась, правда. Вот только у неё всегда всё идет под откос с самого начала стараний.       Она сидит в жарком вагоне поезда на пути в родной городок, где её ждут только проблемы и ничего, кроме них. Ну и, если уж быть совсем откровенными, сестрёнка, которая реально может положиться только на свою старшую сестру. А у неё самой этих проблем вагон и маленькая тележка к нему в придачу, с которыми справиться она, кажется, уже не в силах. Но стоило ей лишь услышать о проблемах младшенькой, как сломанный телефон и кран перестали быть такой уж и сложной ситуацией. Йеджи всё ещё остается большой проблемой, но с этим она точно разберётся, просто позже, когда разгребет свалку из проблем в родном доме.       Шин Рюджин устала. Она едет в переполненном душном вагоне поезда, пренебрегая учёбой, друзьями и потенциальными отношениями. В руках у нее сломавшийся телефон, а в голове попытки избавиться от раздражения посредством составления "рабочего плана". Помогает это несильно, но уже что-то.       Женщина рядом сверлит студентку злым взглядом и, не выдержав, толкает несильно локтем под бок. Она указывает ей на ногу в тяжёлом ботинке, отбивающую непонятный ритм вот уже более получаса. Шин извиняется, не от всей души, не искренне, но всё же. Впрочем, спустя минут пятнадцать всё повторяется по новой, а через пару остановок раздраженная женщина сменяется добродушным стариком, которому плевать совершенно на всё вокруг.

***

      Дома Рюджин никто не встречает. Просто банально по той причине, что мать на работе, а сестрёнка ещё в школе. Девушка, не церемонясь, закидывает сумку с вещами в свою комнату и, переодевшись, убирается дома, готовит ужин. Она делает всё, чтобы отвлечься от мыслей о своих собственных проблемах. Получается реально хорошо, за домашними заботами она не только забывает о долгах по парам Мистера Пака, но даже о недосказанностях с Йеджи и совсем не замечает возвращения сестрёнки со школы.       Джиин уже с порога понимает, кто к ним приехал. Скидывает обувь у порога и бежит на радостях обниматься. Они долго обнимаются, радуясь встрече после долгой разлуки, а после Рюджин отправляет младшую в комнату, переодеваться. В итоге, они вместе готовят ужин и встречают мать. Ужинают шумно с болтовней ни о чём и разговорами о жизни.       Как только Джиин уходит делать уроки, мама не выдерживает. Рассказывает Рюджин обо всёх проблемах, что свалились на неё. А после и вовсе просит прощения, что и её в это пришлось втянуть. Рюджин понимает, что мать не хотела, так сложились обстоятельства. Но она всё равно из раза в раз иногда винит мать, в создании новых проблем. А после просит у неё прощения, хоть и не сказала по сути ничего плохого в лицо. Они обе понимают. Они обе каждый раз прощают. Они обе стараются быть опорой друг для друга.

***

      Ночью сон никак не идёт. Кровать, что когда-то казалась самой удобной во всё мире, будто набита чем-то щекочущим и колющим, лежать совершенно неудобно. А подушка словно притягивает ворох мыслей, который ещё больше мешают девушке спать.       В её голове опять одна только Йеджи. Она невольно хватается за телефон, намереваясь позвонить ей, узнать как дела и попросить прощения, что не звонила весь день. Но чуда, увы, не произошло. Экран не загорелся. Студентка ставит мысленную галочку «отдать телефон в ремонт». У неё в планах пойти в мастерскую с утра пораньше, чтобы, в лучшем случае, к вечеру телефон уже починили и она смогла написать или позвонить Хван.       Блондинка уверена, на её телефон точно пришло уже больше пятидесяти сообщений. У них всегда так. Они заваливают свой чат глупыми и иногда совсем несмешными шутками, пишут вместо сообщений свои заметки и любые другие пустяки. Никто из них не против, им так комфортно. А ещё Рюджин интересно, писали ли Йеджи ей, чтобы поговорить о том, что же теперь будет между ними.       Честно, Рюджин не хочет больше дружить. Ей больше нравится обниматься лёжа в кровати и целоваться нелепо и совсем неловко. Ей нравится видеть улыбку Хван, её бесноватый временами взгляд и чувствовать нечто большее, чем обычное дружеское тепло. Ей хочется чувствовать в прикосновениях "подруги" то тепло, которое она готова подарить ей самой. Ей хочется звать её "милой", "малышкой" (хоть они и обе совсем ни разу не малышки), "солнышком", "красоткой". Да вообще как угодно, лишь бы всем сразу же стало понятно, что между ними не просто дружба.       На часах Рюджин время уже близится к четырём утра, а ближайшие мастерские в её городке открываются в восемь. Но в голове всё равно ворох из мыслей о самой прекрасной солнечной девочке.       Её часы уже показывают четыре утра. Но мыслей так много, что сон не идёт. И все эти мысли вертятся вокруг нёё
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.