ID работы: 12637793

Бармен

Slender, CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Ashley003123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Спустя полгода.

Настройки текста
— Ир, вип зал! Мари, седьмой столик! — быстро командовала Анжела.       Крепкие руки с удобными длинными пальцами, ловко перехватывали шейкеры, стаканы. Быстро доделав последний коктейль, девушка поставила его на столик для раздачи. Оперевшись о черную, лакерованную, под кирпич стену, чёрноволосая, ждала прихода официанток. По противоположную сторону от неё, стоял Роби. — Ты быстро справляешься! — посмеялся парень. — Ага, спасибо. — Знаешь, вот смотрю на тебя, и понимаю, что ты так изменилась с момента нашей последней встречи. —парень вздохнул, отходя от столика на раздачу. — Ты стала шустрее делать заказы, ловче справляться с оборудованием, да и вообще, хорошо влилась в наш коллектив. — Я с ним полностью согласна, кисуля. — девушка и парень не заметили, как в комнату вошла официантка Ира. Быстро продиктовав заказ и забрав уже готовый, девушка убежала обратно в зал.       И правда. С того момента, как я устроилась сюда, прошло пол года. Мне исполнилось двадцать один. Вообще, о решении устроится сюда, ни капли не жалею. Надо отдать должное Кириллу, он меня уговорил на это. А что на счет наших отношений с Кириллом, они сейчас немного натянуты. Он уехал за границу, на учебу. Он еще давно собирался поступить, в какой-нибудь Американский институт. Я его не отговаривала, но ехать с ним не стала. Мне нравится в России.       Сейчас мы только переписываемся и болтаем по видио связи. Ну и присылаем друг другу посылки.       Эта работа — стала частью моей жизни. Здесь, я нашла хороших друзей, здесь, я занимаюсь тем, что мне нравится. Ирина — прикольная девушка, с ней весело отдыхать, мы часто на выходных ездим куда-нибудь. Роберт — ну он Роберт. Добрый, умный, но зато терпеливый. Раз пять меня отмазывал от начальства, за мои опоздания. Мария — работает здесь где-то месяц. Яркая девушка, немного грубая, но так только кажется. На самом деле, она так общается со всеми. Так же, я давно привыкла к этому заведению, и к тем, кто здесь отдыхает: Монстры, оборотни, вампиры и конечно же, люди. А вот например Мари — нет. Постоянно им грубит, а когда гость злится — просит помощи.       Впрочем, у меня не было много друзей, так что, я быстро привыкла.       Сейчас, я доделав последнии заказы, убираю «рабочее место». Через десять минут, нам нужно будет закрыться. — Анжел, гости все ушли! — крикнула Маша, заходя в нашу пещеру.       Радостно закивал головой, я принялась развязывать небольшой фартук, который спасает меня, как потенциальную свинью, от полного загаживания своей формы. Быстро видя в гардеробную я переоделась в клетчатую рубашку и черные джинсы, а форму повесила в шкаф. Зачем мне её тащить с собой? — Йоу, Анж, уже уходишь? — я закинула черный маленький рюкзак себе на плечо, как меня сильно толкнули в бок. Я тихо шикнула от боли. Посмотрев на виновника моего синяка, я увидела Мари. — Ага. — я кинула на неё взгляд и пошла к выходу. — Чао!       Я быстро вышла из здания и направилась на автобус. Как на зло, ту ветку в метро, на которой я должна ехать домой — надолго закрыли. Автобус был уже на половину полный. Пол восьмого утра — все едут на работу. Я заняла место возле окна, в самом конце автобуса. Там обычно садятся в самую последнюю очередь. Там сильно трясет. Я села на сидушку и положила легкий рюкзачок к себе на колени. Достав, распутав и вставив наушники в уши, я открыла свой плэйлист и включила первую попавшуюся песню. Не знаю, что за песня, но её грустные мотивы нагоняли тоску, и грусть. Грустно от того, что на дворе лето, каникулы, а я буду опять сидеть дома. Одна в квартире. Там меня никто не будет ждать. Каждый день для меня — день сурка. Прихожу, ем, занимаюсь чем-нибудь, и ложусь спать. Грустно, но с этим ничего не поделаешь. Подумав о том, как можно себя развеселить, мне не пришло ничего в голову, кроме как позвонить Ирине. Взяв телефон я открыла контакты. Пальцы быстро набирали её имя в поисках номера.       Посмотрев в окно, и увидев, что сейчас моя остановка, я быстро выбежала из транспорта. Почувствовав, что, что-то вибрирует в руке, я глянула на телефон. На экране высветилась надпись «Мария Андреева». Чтож. Вспомнил лучик — вот и солнышко. — Алло? — я приложила телефон к уху, попутно убирая наушники в сумку. — Хаюшки! Чего звоню то, ты ведь опять одна сегодня, да? — одно из тех качеств, из-за которых я ненавижу Андрееву, так это её прямолинейность. Прям как нож в сердце. Я серьезно. — Ага. — я коротко ответила и поплелась в сторону дома.       Благо, он находился неподалёку от остановки. Идти не долго — и это плюс. После работы, обычно не очень-то и хочется тащиться куда-то далеко. — Тогда, есть одна тема. Повеселимся! Ты развеешься и забудешь о своём не очень радостном настроении. — Как-то хитро, и слишком оптимистично протароторила девушка. Обычно, когда она так говорит — это не сулит ничего хорошего. А точнее, попахивает криминалом. Да. Скорее так. — Даже не знаю. — хм. Может она и права? Думаю, можно на один вечер забыть о своих проблемах, и хорошенько повеселиться, чтобы это не было. — Ладно. Уболтала. — я переложила телефон между плечом и головой доставая ключи и открывая тяжелую дверь подъезда. Как всегда скрипит. И вообще, ее когда нибудь смазывали? — Круть! Тогда я заеду за тобой! Ок? — пусть я этого и не видела, но я прекрасно чувствовала её улыбку во все тридцать-два зуба. — Окей. А во сколько? — Мм.. В одиннадцать. — протянула собеседница. — Утра? — Вечера, глупышка! — засмеялась девушка. — Ладно, я сейчас в машине, так что, бай-бай! — не успела я попрощаться, как уже услышала звонкие короткие гудки.       Дёрнув плечами я вышла из лифта. Быстро дойдя до квартиры я ловко провернула ключи в проеме и открыла дверь.       Я дома.       Быстро скинув кроссовки я зашла в зал и буквально растеклась на мягком диване. О да. Лежав где-то около минуты, я все также думала о том, что сегодня ждет нашу компанию. Что опять придумала Машка-Шпашка? И смогу ли я вообще забыть о проблемах, или просто найду новых? Эх.. Столько вопросов, но не одного ответа! Зная Марию, её "тема" заберет все мои драгоценные силы. Стоит лечь спать.       Я даже не стала раздеваться. Просто подошла к кровате и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.