ID работы: 12637639

Как-то в ванной

Слэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старший Кавата давно не спал. Он рассматривал рядом лежащего брата и буквально тёк. Каждый изгиб его тела, каждый вздох и это маленькое беззащитное тельце манило Нахою. Он его безумно хотел. Так ещё это чертовски привлекательная задница, в обтягивающих трусах, выглядывающая из-под одеяла была чертовски привлекательной. Старший Кавата понимал, что его влечение к брату это ненормально, недопустимо, но не мог ничего поделать. Как вообще сдерживаться, если с тобой рядом такой сексуальный парень с отменной задницей? Блять, как же он хотел его оттрахать, но в тоже время не хотел причинить боль брату. Он им очень дорожил и оберегал, и понимал, что если он это сделает, то психика его брата пошатнется, и не так уж слабо. Это могло дойти и вплоть до ненависти. Старший Кавата этого и боялся. Он боялся, что его излюбленный Соя начнёт его ненавидеть, избегать, бояться. В тоже время он мог бы признаться в своих чувствах, но также боялся. Вдруг брат отреагирует не так? Это будет ужасно, поэтому старшему приходилось только мастурбировать в ванной, пока брат спит. Но сейчас было другое. Он не мог справляться просто мастурбацией. Его член буквально просил хотя-бы руки его брата. Он пульсировал, в трусах было очень тесно, а через пижамные штаны было видно не маленький бугорок, который как раз упирался в живот брата. Сглотнув слюну старший аккуратно встал и ушёл в ванную. Заперевшись тот снял низ, взял член в руку и начал надрачивать. Хоть ему было и недостаточно, но это хоть что-то. Лаская и чуть надавливая большим пальцем на головку члена парень издавал тихие стоны. Его мысли были только о Сое и его заднице. Хоть Соя был его братом-близнецом, Нахоя считал его уникальным, красивым и превосходным, да и тем более похожи они только внешне, но не считая того, что у Сои бирюзовым цветом волосы, а Нахои персиковым, но и конечно улыбка Нахои, которая была постоянной, не важно, счастлив ли старший Нахоя, или же дико зол, ведь именно поэтому его прозвали «Улыбашка», ну и недовольная гримасса младшего, благодаря которой тот получил прозвище " Злюка». На самом деле младший Кавата очень добрый, несмотря на своё прозвище. Это и дико поражает Нахою. Как в этом злобном и недовольному личике может скрываться столько добра и тепла к другим? Не то, что сам Нахоя. За этой улыбочкой скрывается сколько всего. Нахоя был уже на пике, ещё чуть-чуть и приятная дрожь и облегчение пробегуться по его телу, вместе с довольным стоном, но как тут в дверь постучались. Даже гадать не надо. Это был младший Кавата. Кроме него в квартире никого нет. Прикусив губу старший оделся обратно и открыл дверь, отойдя чуть вправо, дабы пропустить брата. Войдя Соя посмотрел на старшего. — ты чего в какую рань в ванной закрываешься? — да так, ванную хотел принять, вот и закрылся. — меня начал стесняться что закрываешься? — младший чуть расстроился и ответ взгляд. Божечки, как же он сейчас хотел бы сказать всё, но не мог. — нет, Соя, солнце, просто закрылся, не знаю зачем, — погладив братца по щеке старший мягко улыбнулся, — не хочешь принять ванную со мной, как обычно? — конечно хочу, — младший слегка улыбнулся. Эта редкая улыбка заворожала Нахою. Он хотел запечатлеть её и развесить по всей комнате, любоваться ей. В штанах вновь стало тесно. Ох божечки, как же он мечтал о младшем. Нахоя уже давно был не девственником, в отличие от брата, правда его первый секс был ужасен. Это была какая-то девушка, которой всё не нравилось, которая контролировала Кавату. Как же он потом жалел об этом. Он всегда представлял вместе неё стонущего от удовольствия брата. Во всей красе. Как он перед ним, лежит полностью голый и слегка смущается. Член старшего в такие моменты всегда начал пульсировать, требуя брата, живот тянуло вниз. Ему очень хотелось вставить в сладкую дырочку брата, как вне себя вдалбливаться в его простату, пока извивающийся под ним брат стонал, скулил и закатывал глазки, а потом кончить внутрь брата, наполнив его животик своим семенем, и почувствовать ту приятную дрожь по всему телу. Стояк очень выдавал старшего, но сделав вид будто всё хорошо тот наполнил ванную и начал раздеваться. Когда оба Каваты были голые они залезли в тёплую ванную, сев напротив друг-друга. Нахое казалось, что он сейчас ёбнеться в обморок. Тело брата было так прекрасно. Его ножки, бёдра, руки, промежность. Нахоя проклинал себя за чересчур ненормальное влечение к брату и пошлые мысли, но блядь, он не мог оторваться.

***

Младший Кавата давно не спал. Он лежал закрытыми глазами почти не дышав. Он знал, что старший не спит. Он чувствовал, как ему в живот упирается возбуждённый член брата. Сам Соя был не менее возбуждённый, но умел это сдерживать. Соя давно начал замечать то, как на него смотрит брат. Тот бугорок в штанах, когда младший переодевается, или же когда те принимают ванную. Сначала Сою это смущало, но потом он начал чувствовать тоже самое. Когда они вместе принимали душ низ живота младшего тянуло при виде обнаженного брата. Он был готов сам накинуться на Нахою, отдать ему свою девственность. Ему было плевать порвут ли его. Он желал этого, и очень долго. Когда брат ушёл Соя выдохнул и открыл глаза. Низ живота тянуло, член пульсировал. Было невозможно это терпеть. Встав тот направился в ванную, но с дасадой поняв, что там старший тому ничего не оставалось как постучать.

***

Вот оба Кавата сидят в ванной друг напротив друга. Оба возбуждённые и оба хотевшие друг друга. Первым не сдержался младший. Сев на колени старшему тот начал якобы случайно тереться задницей об член брата. В тот самый момент Нахоя всё понял. Он тут же начал ласкать дырочку младшего, проводя по ней пальчиками и чуть входят внутрь. Младший скулил, прося большего. Нахою смешила эта нетерпеливость брата. Подставив два пальца ко рту младшего тот улыбнулся. Соя понял что нужно делать. Он начал облизывать пальцы старшего, чуть их посасывая и покусывая. Когда было достаточно Нахоя вошёл в братца двумя пальцами, параллельно лаская соски парня. Сам Соя пискнул и начал постанывать. Через время пальцы внутри Сои начали двигаться, ища нужное место. Параллельно с этим старший целовал, кусал и оставлял яркие отметины на шее брата — о-охх.Нахоя.твои пальцы.такие.такие длинные.~ — а ты хочешь что-то побольше пальцев? — д-да! Пожалуйста.я не могу. Ждать. — но подожди, тебя надо рястянуть, я могу порвать твою девственную попку — да к чёрту блять! К чёрту! Порви меня, выеби меня как последнюю шавку! Улыбнувшись старший начал исполнять желание младшего. Его член бесцеремонно вошёл в узкую дырочку нижнего. Там было очень узко, стенки вплотную прижались к члену и пытались его вытеснит, что не давал сделать Нахоя. Он упорно проникал глубже, пока его братец издал стоны наслаждения Соя сам признавался брату, что боится терять девственность, и вообще не так уж ему нравится секс, поэтому Нахою удивила эта активность младшего. Он, конечно, представлял секс с братом, и много раз, но не так, но ему однозначно нравилась такая активность. Когда члену стало комфортнее и сам младший привык Нахоя начал двигаться. Младший притягивал того за шею и неумело целовал. Внутри вновь стало тесно, но это нравилось старшему. Ему нравилось как стенки брата сжимали его член, ему нравилась девственная задница брата. Его дырочка пульсировала. Сам Соя уже не понимал, что происходит. Ему было очень хорошо. Разум его был затуманенный. Пелена расслабления и кайфа накрыла его с головой. Сейчас его брат мог делать с его телом всё что угодно, Соя был не против. Ему было так хорошо, что плевать на всё. Он чувствовал каждый толчок брата, ощущал на своей коже его дыхание, наслаждался нежными поцелуями брата, ему было хорошо. Всё что происходило было самым лучшим его сном долгое время, самой желанной мечтой. Он любил своего брата безумно сильно. Любил его всегда, будучи тот злым, или добрым, ему было до чёртиков приятно осознавать то, что Нахоя предан ему, что Нахоя может сделать всё что угодно ради него. Это и сводило Сою с ума до чёртиков. Когда старший нашёл нужное местечко, а именно простату, младший пискнул. Улыбнувшись старший повалил того под себя и начал втрахивать того в ванную. Вода в ванной была уже совсем не тёплая, даже немного холодная, это немного смущало обоих, да и трахаться в ванной не очень удобно, но забив те просто наслаждались процессом. Когда Нахоя вдалбливался в простату Сои, нижний пищал, обнимал того за шею, извивался под телом брата, закатывал глазки и просто кайфовал. Ему настолько было хорошо, что он не хотел, чтобы всё заканчивалось, но Соя понимал, что долго это не продлится. Ещё чуть-чуть и оба кончают. Первым не выдержал младший Кавата. Чуть подпрыгнув тот излился себе на живот с громким стоном. Его порадовало то, что член перестал пульсировать. Войдя глубже излился и старший, с томным выдохом. Отстранившись Нахоя собирался вылезать, но Соя притянул того за шею и начал одаривать короткими поцелуями в губы в виде благодарности. Ему никогда не было так хорошо. Отстранившись оба брата покраснели. Весь оставшийся день те не разговаривали. Молча вылезли из ванны, молча оделись и молча провели весь день. Когда было время спать Соя волновался. Ему было стыдно перед братом за такое, но он не жалел. А Нахоя наоборот, ему не было стыдно, он не жалел, и даже хотел повторить когда-нибудь. Зайдя в комнату Соя посмотрел на брата, лежавшего на их общей кровати. Покраснев тот переоделся в пижаму и лёг рядом. Повернувшись Нахоя обнял брата от чего тот покраснел сильней. — ты такой красный, словно помидорка, — улыбнувшись старший и погладил младшего по щеке, — если тебе стыдно, то зря. Я доволен, мне всё понравилось и я не против повторить. — правда? — удивлённо спросил младший и похлопал глазками. — правда, — прижав к себе младшего тот начал аккуратно поглаживать его по волосам, а Соя в свою очередь обнял брата, — Соя, я люблю тебя, очень сильно, и хочу чтобы ты был моим парнем, только моим парнем, — дико покраснев Нахоя отвёл взгляд. — божечки, мечты сбываются, — улыбнувшись и прослезившись от счастья Соя поцеловал старшего в губы и отстранился, — я согласен, я согласен быть твоим парнем, только твоим парнем! Прослезился и Нахоя, и нависнув сверху брата затянул того в нежный поцелуй, через пару секунд отстранившись тот носиком прикоснулся к носику брата. — я люблю тебя, Злюка — я тебя тоже люблю, братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.